シティコンタクトトリアス

トリアス久山

平日だと少ないし、買い物もできるのでとても便利です。親子で利用してます。時間指定もできるので、助かります。コストコもあるのでガソリンも安いし、駐車場も広いのでとても良いです。土日は多いので平日が是非おすすめです。

ていねい

色々丁寧に教えてくれました。コンタクトのつけ外しの説明もわかりやすく、気遣いもうれしかったです。眼科がとなりにあるのもとっても便利でした。眼科の先生も丁寧に説明してくださったり、その他のスタッフのかたたちも親切でした。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度はシティコンタクトトリアス久山店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

当店では、初めての方でも安心してご利用頂けるように、正しいつけ外しの方法や安全な取扱い方法をしっかりとご案内しております。
何か気になる事、ご不明点などあれば、お電話でも構いませんので気軽にご相談下さい。

今後もお客様のご来店を心からお待ちしております。

これからも来たいお店です

定期で購入しているので、あまり来店してませんが、お隣の眼科とスムーズに利用できます。
眼科の検査技師さんが、こちらのお店も担当されているので、見ていて行ったり来たり大変だなぁと思います。
お店としては、申し分ありません

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

いつもシティコンタクトトリアス久山店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

定額制をご利用頂いているとのことですが、調子はいかがでしょうか?
何か気になる事などあれば、お電話でも結構ですので気軽にご相談下さい。

今後もお客様のご来店を心からお待ちしております。

スムーズな対応

息子の1dayコンタクトを定期購入してます。
注文してから、取り寄せまでいつも迅速に対応していただいてます。
年中無休も助かります。
また、隣接する眼科への定期検診のスケジュールもお話しいただき、ありがたいです。

また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

定額制のコンタクトレンズは調子が悪くなる前に早めに交換して、快適に使用されて下さいね。何か分からない事や気になる事などあれば気軽にご相談下さい。

コンタクトの購入

商品の説明から眼科での検診、購入まで丁寧に案内していただけました。
様々なコンタクトを説明していただいたうえでこちらの希望を聞いていただいたので不安なくコンタクトを選ぶことができました。
またよろしくお願いします。

また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

不安なくコンタクトレンズを選べたというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に安心して頂ける環境作りに努めて参りますので、何かお困りがあればいつでもご相談下さい。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。

メルスプラン加入

今まで使っていたコンタクトがあっていないので、アドバイスの後種類を変更しました。
装着感、見え方共に非常に満足です。また、コンタクトをお得に買えるメルスプランに加入しました。丁寧な説明ありがとうございます。

また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

見え方や装用感、非常に満足頂けたようで良かったです。また何かお困りの場合はいつでもご相談下さい。
定額制メルスプランにもご入会頂いたとの事ですが、調子が悪くなる前に早めに交換して、快適に使用されて下さいね。

お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。

とても丁寧、親切!!

いつも、親切、丁寧な対応をありがとうございます。診察券をよく忘れるのですが、嫌な顔をせずに対応していただきありがとうございます。いろいろなアドバイスやキャンペーン等を教えていただいています。待ち時間も少なく、迅速な対応をしていただきありがとうございます目

また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

親切・丁寧な対応というお言葉、とても嬉しく思います。
今後もお客様の過ごしやすい環境作りにスタッフ皆で努めて参ります。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

綺麗

お店の雰囲気がとてもいぃ、値段はわりかし普通ですがLINEのアタリクジなどが最近はじまったので楽しくやらしてもらってます
お店の従業員のかたもとても、親切でいぃ対応だとおもいます。これからも久山店を利用したいと思います

また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

最近新たな取り組みとして、LINE会員様限定で月1抽選くじを始めました。
当たりが出るとお得なクーポンやミニギフトのお渡しがございます。
是非今後もお客様に楽しく参加して頂ければ嬉しいです。

今後も眼鏡やコンタクトの事でお悩みがあれば、遠慮なく相談下さいませ。

メガネ、コンタクト購入

遠近両用メガネやコンタクトレンズの悩みに色々と親切に対応してくれました。
本当にありがとうございました。
また、コンタクトレンズの定期便を活用させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

今後も眼鏡やコンタクトの事でお悩みがあれば、遠慮なく相談下さい。
調子が悪い時、違和感がある時などは遠慮なく新しいレンズを使えるのが定期便のメリットなので是非活用されて下さいね。

良いお店でした

スタッフの方の対応がとても良かったです。
購入商品とは別に気になる商品があったので、お尋ねした所、丁寧に説明していただけました。
説明の最初はお客さんも少なかったのですが、途中で対応待ちのお客さんが増えましたが、少ないスタッフの中で、テキパキと対応されてました。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度はシティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

店内が混み合うと、対応をお待たせしてしまう場合がございます。申し訳ございません。

コンタクトレンズに関して何かお困りがあればいつでもご相談下さい。

シティーコンタクト

店員さんの接客がとてもよく、毎度お世話になっております。初めて来られる方を見かけたりしましたが、親切にご案内しているのがとても印象的です。今後も、通いたいなと思っております。
友人や家族にも紹介できるお店だと感じております。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

いつもシティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「友人や家族にも紹介できるお店」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シティコンタクトでは、ご家族・ご友人の紹介で、双方にお得な特典を用意しております。
ぜひ今後ともご利用下さいませ。

また、何かコンタクトに関してお困りがあれば遠慮なくご相談下さい。

メルスプラン

コンタクトの2weakを使っていて、2週間もせずにくもって視野が見えずらくなり泣く泣く捨ててしまう事が度々あり、受付の方に相談した所メルスプランの紹介がありました。
今の自分にはこのプランが合ってるなと思いメルスプランに入会しました。これからはコンタクトがくもったり、違和感がある時は気がねなく交換出来るので嬉しいです!

また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

ご入会いただいたメルスプランは、コストを気にせずに、調子が悪くなる前に早めのレンズ交換が出来る為、レンズが汚れやすくてお困りの方にぴったりのプランとなっております。
調子が悪い時、違和感がある時などは遠慮なく新しいレンズを使用されて下さいね。

コンタクト購入

コンタクトの度数が合わず購入のために、来店しました。担当して下さった方は皆さんとても分かりやすく親切に対応していただきました。コンタクト購入には是非おすすめです。迷われている方ぜひ行ってみてください。

また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

度数の変更でのご来店でしたが、その後コンタクトの見え方はいかがでしょうか。

見え方や種類のご相談など、時には不安なこともあるかと思いますが、
わかりやすく、丁寧にご案内してまいります。

お困りのことがありましたら、遠慮なくご相談ください。

コンタクトの購入

初めて利用したのですが、非常スタッフさんの対応がよく、丁寧に対応してくれました。隣の眼科で診察をしたんですが、なぜか同じスタッフさんが対応されてました。同じ系列?
定期的にコンタクトを見直した方がいいとの事でしたので、まだ次回も同じお店に行きたいです。

その後、コンタクトの見え方はいかがでしょうか。
度数の調整などはいつでも可能ですので、何かお困りの場合は是非ご相談下さい。

丁寧な対応でした

とてもスムーズな対応で向かってから20分も経たないうちに度数を合わせるところに入れた

対応も丁寧で度数を上げたいという要求に対してちょうどいい度数を掲示してもらえた

アンケートに答えることで15%も割引して貰えてめっちゃ良かったです

その後、コンタクトの見え方はいかがでしょうか。
度数の調整はいつでも可能ですので、また何かお困りの場合は遠慮なくご相談下さい。

当店LINEアカウントでは、今後も定期的にお得なクーポンを配信させて頂きます。
ぜひ来店前にチェックされて下さいね。

ありがとうございました

店員さんは、いつも丁寧に接客してくれ安心してご利用出来るお店です。今後も利用させていただきます。PayPayが利用できるのも魅力的です。2ヶ月に一度は利用させていただいてます。いつもありがとうございます。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

「いつも丁寧に接客してくて安心してご利用出来る」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
paypayやLINEpayなどのQRコード決算でのお支払も可能ですので、ぜひ今後ともご利用頂ければと思います。

とても親切丁寧でした

遠近両用コンタクトを作りたくて、前もって電話でお話を伺って行きました。平日にいったのでスムーズに診察が受けられました。遠近両用コンタクトをわかりやすくゆっくり説明してくださったので、安心して購入できました。

その後、コンタクトの見え方はいかがでしょうか。

遠近両用コンタクトは、現在たくさんの方がご使用されていますが、
皆さま「実際どうなんですか?」というお声が多いです。

不安も多いと思いますので、コンタクトとの相性や見え方など、
お客様のご希望に合わせて、検査を進めております。

ご使用してみて慣れないかも、という場合も再調整いたしますので、
お気軽にご連絡くださいませ。(お電話でのお問い合わせも可能です)

親切

今回も本当にありがとうございました。今回もいつも通り親切丁寧な接客で、とても素晴らしいと思います。いつ言っても安定感があり楽に利用することができてきます。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

「いつも通り」とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
いつご来店されても、お客様一人ひとりに合わせて親切丁寧にご対応させていただきます。

何かお困りのことがありましたら、いつでも遠慮なくご相談くださいませ。

お姉さんが優しい

母がコンタクトを定期で購入しておりましたが、メガネに切りかえる際も利用させて頂きました。いつも対応してくれるお姉さんが親切です。仕上がりまでの時間もはやかったです。また何かあればよろしくお願いします。

シティコンタクトトリアス久山店からの返信

この度は、シティコンタクトトリアス久山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、眼鏡の見え方やお調子はいかがでしょうか?
メガネの洗浄や掛け心地の調整などはいつでも可能です。
何かお困りの際は遠慮なくご相談下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シティコンタクト久山店について

とても店員さんが優しく接してくれたおかげで、診察を受けやすかったし、わかりやすく説明してくれて本当に助かりました。
他の類似のお店と比べても他とは違う雰囲気で過ごしやすかったです。
また今度機会があれば是非トリアス久山店に行こうと思います。

また、口コミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

過ごしやすい雰囲気だったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後もお客様が安心して過ごせる環境作りに努めて参ります。
コンタクトの見え方や何かお困りな事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

福岡県糟屋郡久山町山田1169-1

• トリアス久山から170m (徒歩3分)