得得 京都洛西店

学生時代にはトリプルをよく食べたな〜

国道9号線沿いにあります。

大学生の頃、友達とドライブがてらよく行きました。

こちらは3玉まで同じ値段で食べられるので、
お金を持ってなくて、お腹を空かした学生には
すごくありがたいお店です。

最近はトリプルは食べられなくなりましたが、
だしがよく、麺にはコシもあって、
うどん自体が美味しいので、量だけでなく
大満足です。

これからも利用させていただきます。

お得で美味しかったです

お昼に行ったのですが、
うどんはコシがあり、とても美味しかったです!!
また、玉を増量しても値段は変わらないので、
安心してたくさん食べれます(#^.^#)
家からも近いので定期的に食べに行きたいなと思います(#^.^#)

お腹いっぱい

数年前から気にはなっていましたが、今年ようやく行けました。なかなかうどん屋さんって少ないので期待してました♪メニューはたくさんあって量の1玉も2玉も3玉も同じ値段だったのでついつい食い意地が…結果お腹いっぱいで…でももう一回行ってみたいです。

いりや
いりや さん

“うどん玉”の数が選べる

国道九号線の中山の信号の近くにあり、広い駐車場もあるので車なら入りやすいお店です。このお店の売りは、なんと言っても、同じ料金で“うどん玉”が1個〜3個まで選べることです。“きつねうどん530円”を食べることが多いのですが、この日は奮発して“得得うどん1080円”を注文、肉、海老天、アゲ、卵、蒲鉾、若布などが丼一面に乗った豪華なうどんでした。

得得

うどんは独自に作られてるので、コシもありおいしいですよ。
チェーン店なので期待せずに入りましたが、とても満足出来ました。
後、うどんは三玉までなら追加料金なしで増やすことが出来ます。
とりあえず三玉頼むと量の多さに後悔するので注意してくださいね。

腰のある麺と出汁がいい

一からお店で作っておられるだしと麺がとてもおいしくチェーン店と思えない美味しさです。麺の数を増やしてもお値段据え置きがうれしいですね。

得得

チェーン店のうどんやですが、コシもありダシもおいしいです。何玉でもお値段一緒なのがうれしいサービスです。座敷もあり子供イスもあるので小さな子供でも大丈夫。お子様セットのおもちゃも、いいものをおいてます。

とも
とも さん

得得洛西店

うどんはコシもあり、お出しもおいしいです。チェーン店なのに、ここの店で一からお出しは作ってるそうです。うどんは何玉でも料金一緒なのがうれしいです。ランチタイムは並びます。

得得洛西店

チェーン店ですが、腰の有るウドン、のど越も良く美味しいです、
種類が豊富で、何を食べようかと迷います!

大きなP有り。

京都府京都市西京区大枝中山町2-155

• 国道中山から45m (徒歩1分)