イデミスギノ

イデミ・スギノ

美味しいケーキ

銀座で美味しいケーキを食べたくてこちらに。
行列が少ないのでチャンスだと思ったら私の後ろに続々と人が並び始めました。
タイミングが良かったです。
コロナの影響でイートインは現在休止されています。
5人づつ店内に入れます。
とっても美しいケーキ並ぶショーケース。
お味ももちろん美味しくて大満足です。

人気のケーキ店

東京メトロ銀座線京橋駅からすぐのところにあります。
イートインできます。
かなりの人気ケーキ店で、午後にはケーキが売り切れます。
ホールケーキと焼き菓子のみ予約でき、店内で会計したケーキの取り置きは可能ですよ。

並ぶのが大変

銀座一丁目駅から徒歩3分〜4分くらいのところにあります。
イートインコーナーもあるパティスリー。
銀座に行くと必ず買って帰るお店です。

店内でも食べれるのですが、並ぶのが…

味は申し分ありません。
甘み、香り、食感、酸味、どれも絶妙なバランス。
大人のケーキです!

最高のムース

銀座に相応しい、素晴らしいパティシエさんのお店です。

昼過ぎにはケーキはほぼなくなってしまいますので、たくさんの種類から選びたいなら是非早めに。

ショーケース内に並んだケーキは、本当に宝石のようです。つやつやで色鮮やかで、目にも楽しいです。

私はムース系の甘酸っぱいものが特におすすめです。他所では味わえない、口溶けと味のバランスが素敵。

店内でお茶と一緒に食べられます。

おいしい!

とても有名なケーキ屋さんでしたが今まで食べたことはありませんでした。
今回友達に誘われて初めて行く機会ができたのでいってみました。
実際に行って食べてみるともっと早く行っておけば良かったと後悔しました。
めちゃくちゃ美味しいです!
ぜひ興味はあるけどまだ行ってない方、騙されたと思って行ってみてください!

美味しい!

行列が途絶えないお店ですが、ぜひイートインで食べてほしいお店です!ケーキはいろいろな種類がありますが、それほど大きくないので3つくらいは食べられますよ(^-^)値段は600円から700円くらいするので高いですが、とても美味しいです!!

イデミスギノ

某口コミサイトにて銀座周辺のケーキ屋さんランキング1位のこのお店。
食べてみて納得の美味しさでした。
甘すぎる事なく、でも複雑なコクと香りの重層間に加えて、口溶けもとっても滑らかで軽く、今まで食べたケーキ屋さんで一番美味しかったです

otakr636
otakr636 さん

とても良かったです

京橋のスイーツ店でケーキを食べてきました!1時頃でしたがとても満席でかなり並びました!すごくその時点で楽しみでした!注文したのはマリエとエベレストです。
マリエはピンクのケーキでとても可愛かったです!女の子に人気の理由がわかりました!味もほんとに美味しかったです。ですがやっぱり並ぶのでそれなりの覚悟は必要ですね。

おしゃれなケーキや産です

行列が途絶えないお店ですが、ぜひイートインで食べてほしいお店です。ケーキはいろいろな種類がありますが、それほど大きくないので3つくらいは食べられます。値段は600円から700円くらいするので高いですが、とても美味しいです。

大好きなお店

神戸でここのケーキを初めて見たとき、見たことのない芸術的なケーキに感激したのを覚えてます。東京は遠いのでめったに行けませんが、行った時に時間がある時は買いに行きます。私の中では特別なケーキなので、ほんとに幸せいっぱいになります!

あずき
あずき さん

並んででも食べたい!!

いつも行列が出来ていますが、並んででも
食べたい!というお店です(*´▽`*)

イートインも出来るのですが、こちらに行った
際には是非ともイートインでしか食べられない
ケーキを食べていただきたい!!!

焼き菓子などもどれも美味しいので
オススメですしまた行きたいです♪

今さら感がつよいですが

もはや有名店すぎて、今さらな気もしますが、やっぱり最高ですね!!
世界大会優勝者のスギノさんが直接作ったケーキはもはや芸術品の域です!

普通、ケーキ屋さんでは並んでいるケーキの見た目にムラがあったりするのですが、ここでは『全て』が完成品!
おいしいのはもちろん、口当たり、味のバランス、見た目、全てが最高です(^-^)

パティスリーにはよくいくのですが、こんなに感動したお店はなかなかないですね(^-^)

おいしかった!

他のレビュアーさんの写真で見ていましたが、
店頭で出会ったことがなかった商品です♪
ついにGET!!!
ここのスポンジケーキをいただくのは初めてです(#^.^#)
しっとりしていて、キメが細かく、なんて美味しいんでしょう!
間に挟まっているカスタードも感動的な美味しさ!

桜
さん

有名ケーキ屋さん

京橋駅から2、3分の所にある
かなり人気のある有名なケーキ屋さん。
ムース系が得意のようです。
たまたま近くに用があったので購入してみました。
買ったのはエベレストというレアチーズケーキと
プレジリエンヌというコーヒームースを使ったケーキ。
どちらも甘さが控えめで大人向けケーキという感じで
とても美味しかったです。
他のも食べてみたいなと思いました。

ちなみにこちらは
お持ち帰りする場合は1人6個までの制限がついてました。
人気っぷり伺えます。

美しいケーキ

京橋の路地を少し入ったところにあるお店。

TVプロフェッショナル仕事の流儀でも紹介されてました。

こちらのケーキはなんと言っても、素材の組み合わせが絶妙で美味しいです。
中はムースや生地が何層にもなっていたり、見た目にももちろん素晴らしいです。

並ぶこと必至でまた行ってみたいお店のひとつです。

おいしい〜♪

京橋駅より徒歩で4〜5分位、銀座一丁目駅からも徒歩で3〜4分くらいのところにあります。
こちらお店は、限定の美味しケーキあるという人気のお店です。
いつも混んでいてます。
イートイン限定のケーキがあるのですが、なかなか混んでいていただく機会がありません。

お持ち帰りのケーキもとても美味しく、特に、チーズケーキがお気に入りです!!

価格は600円位〜なので少々お高い気もしますが、ホント美味しいので納得のお値段です。

お土産にも喜ばれると思います!!

*Cheri*
*Cheri* さん

並ぶの覚悟で行くお店

銀座一丁目駅から徒歩3分〜4分くらいのところにあるパティスリーです。
友人がここのケーキが美味しいと連れて行ってくれました。
7,8人ほど先客がいて少し待って入店。

イートイン限定のケーキがあったりと、ケーキに対して美味しく食べてもらいたいという拘りが伝わって来ます。特にムース系が人気ということで“シンリー”と季節の紅茶をいただきました。
ぶどうとピスタチオのムースのバランスが良くて感激でした。
ムースがふんわりしています♪

お値段はどれを組合せても、ケーキ&飲み物で1500円くらいといった感じだと思います。

オーダーで、ケーキも作っていただけるとのことなので誰かの誕生日にオーダーしたいと思っています。

本当においしい!

友人と行ってきました!念願のお店です。
イートインで頂きました!
噂に違わず美味しい!!頭ひとつ抜いている美味しさですね。なかなか出合えないケーキでした。

また行きたい!ですが、朝から並ぶのはちょっときついなぁ(笑)

おいしいですね

本当に美味しいケーキばかりです。いつも行列ができているのですが、並んででも食べたいケーキばかりです。イートインでしか食べられないケーキもあるので、イートインしてほしいです!ちょっと高いのですが、美味しいのでオススメです。焼き菓子も美味しかったです。

ケーキ

テレビで紹介されてから、行列が出来るようになりなかなか行けなくなってしまいました。
一つ一つ手作りで作られたケーキは芸術品です。
本当においしいケーキです。
店内も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりケーキと飲み物を頂くことが出来ます。

東京都中央区京橋3丁目6-17

• 京橋二丁目から220m (徒歩3分)