イタリアントマト カフェジュニア ヤエスチカガイテン

イタリアン・トマト カフェジュニア

チョコケーキ

八重洲の地下街の中にあったお店。ふらついてたときにちょうど目に入ったので寄ってみた。店の外にスイーツセットのポスターが出てておいしそうだったから、つられてしまい。疲れてたから、あと歩き疲れて甘いもの食べたい冷たいもの飲みたいというのもあったのでね。
チョコレートケーキを注文したんだけど、ほろ苦くて口当たりも良くて、それなりに濃厚でチョコの味が感じられておいしかった。

イタリアン

広いお店でテーブル数もかなりありますが、いつも混んでいます。
パスタもピザも美味しいので、いつも両方を注文して友達とシェアして食べています。
ガッツリ食べたい時はグリルハンバーグも注文します。デミグラスソースが美味しいですね。
飲み物はキャラメルマキアートとカフェラテが美味しいです。

地下にあって雨は大丈夫

東京駅八重洲口からすぐ。

DAIMARUの地下から直ぐの所です。
待ち合わせに便利ですし、コーヒーが美味しかった。スッキリとしたコクのあるものでした。

売っているマフィンは三種類くらいあり、しっとりとしていてなかなか美味しかったですね

ゆっくりできました

東京駅の中央口の近くにあるイタリアンカフェです。
いつもパスタを食べていましたが今回初めてピザを注文してみました。チーズたっぷりですごく美味しかったです。
あとここのカフェラテが好きです。
広々とした店内で、ゆっくりできました。

モーニング

東京駅、八重洲の地下街にあります。朝からオープンしているので、モーニングがおすすめです。サラリーマンやOLさんたちが多く利用されている感じです。お昼時は、やはり混んでいるので入ったことはありませんが、ピザやパスタなども美味しそうです。

本格的なイタリアンレストラン

本格的なイタリアンレストランです。こちらのお店はネットで検索したら、食べログとエキテンが出てきました。
評判がいいのでお友達と一緒に行きました。予想以上に大きなお店で開放的なふいんきで100席近くありました。東京駅の中央口から徒歩3分弱のところです。ピザはすごくおいしいのでオススメメニューです。

東京駅で食事に迷ったらココ!

なかなか本格のイタリアンは見つけられないのですが、
こんな東京駅の近くにあったとは!
私はいつも関西から東京に来る時や
帰る時は、必ずこの店を使っています。
ピザが断然にオススメなのですが、
その他の小皿も絶品です!

イタリアンレストラン

イタリアンレストランです。京橋駅からも東京駅からも徒歩3〜 4分のところにあるお店です。
地下にあるお店ですが、ファミリーレストランのようなオープンの入り口になっていて入りやすいです。店内はとても広くて100席近くあります。

禁煙席と喫煙席に分かれています。とても珍しいアサイーボールがあったので頂きました。おいしかったです。

軽食ブレックファースト

AM7:30からやっているので大変便利です。店内は広く明るくきれいで50席以上はあります。モーニングプレートがあり、500円で頂けます。モーニングの時間帯は結構混んでいましたがすぐに着席出来ました。時間帯により分煙なのが少し残念です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

豊富

八重洲地下街の外堀通り地下2番街にあるお店です。種類が豊富のケーキがセルフサービスで食べれるスタイルが気にいってます。

コーヒーはもちろんのこと、パスタやピザなどもいろいろと揃っています。

ここのお店は、あまり長いする人がいないので、混んでいてもすぐに利用できるのが良いです。

イタトマ!

仕事の休憩時間に利用してます。ランチパスタやパンなどありますが、お料理頼むと少し時間がかかるので、いつも他でご飯を食べてからお茶と軽いデザートで一服してます(^ ^)アイスピーチティがお気に入りです♪(v^_^)v

おいしいですね

値段も安いですし、気軽に入ることができるのがいいと思いました。美味しいパスタやドリンクがありますし、スイーツの種類も多いのでオススメしたいお店です。席はけっこう狭いのですが、あまり長居する人もいないので並んでいても、早く入れると思います。

いいですよ

八重洲地下街でお茶するときに利用することがあります。
八重洲地下街はお茶するお店が割と沢山あるのですが、ひとりのことが多いので、どこに入ろうか結構迷います。
イタトマは女性一人客もいるので入りやすいです。
軽食も美味しいですね。

東京都中央区八重洲2丁目1

• 東京駅八重洲口前から14m (徒歩1分)