きん太 京都桂店

美味しい!

桂街道沿いにあるお好み焼き・鉄板焼きのお店です。サイドも豊富で、山芋の鉄板焼きがオススメです。
焼きそばは太麺で食べごたえあり。
週末や休日は特に賑わっている人気のお店です。鉄板焼きメニューは色々食べたいですが、地味に高め。

京都のお好み焼きもめちゃくちゃおいしい

京都のお好み焼きもめちゃくちゃおいしい!!と実感できるお店です。最寄駅からは歩くと10分ほど。駐車場も付いています。
お好み焼き以外にも定食などもあります。ランチから営業しています。老舗だと思います店内は綺麗なのですがお店の外観は少し年季が入っていてとってもかっこいいです。

arga
arga さん

おいしい!

安くて気軽に利用のできる
美味しい鉄板焼き屋さんです!

メニューもとても豊富で
お好み焼きややきそばの
種類もあって定番のものから
かわったメニューもあります!
1品メニューもあり、鉄板焼きを
存分にたのしめます!

駐車場もあるので、車で便利に利用できます!

ボリューム

よくランチで利用させてもらいますが料金が安いのにしっかりボリュームがある料理を提供してもらえます。
家族連れの方に特におすすめです。
お好み焼きも焼きそばもどちらも美味しかったです。
次はまた夜に大人数で行って色々なメニューを食べてみたいと思います。

おいしい‼

桂川街道沿いにあり、金太郎の人形が目印のお店です。横手にずらっと車を停めるスペースがあるのもうれしい限りです。お好み焼きのソースが特徴で、他の鉄板焼のメニューもお肉系からサラダまで、どれもハズレがありません。

大人気

初めての行かせてもらいました。
土曜日の夜だったのですが
まさかお好み焼きであんなに混雑してるなんて思ってませんでした。
しかし、そこまで待つこともなくテーブルに着くことができました。
注文してから出てくるまでも早く
1品、焼きそば、お好み焼きを頼みましたが
いいタイミングで次々出てきてくれたので
とても美味しく頂くことができました。
また行かせてもらいたいと思います。

はずさない!

お好み焼きが食べたくなったらこちらのお店を利用させてもらっています!
お好み焼きだけでなくて、その場の気分でビールや他の料理もチョイスできるので、すごく重宝しています。
値段も安いですし、お財布にもやさしいです。
料理もいつも文句なく美味しいし、会社の女子会にもよく利用します!
お店の店員さんはいつもすごく元気で親切です!
店内も綺麗にされていて、ついつい気分よく長居してしまいます(汗)

ただ、休日の昼夜はよく混んでて待つことも多いですが、少し時間をずらせば、待つことなくスムーズに入れます!
オススメのお店です!

美味しいです

昔からあるお好み焼き屋さんらしく、地元京都の友達に連れて行ってもらいました。
お好み焼きにつけるソースがすごくあってて美味しかったです。
アルコールも飲むので、お好み焼き以外のアテも充実してるので気分よく美味しく頂きました。

安くて美味しい

初めて行きました。店内は広いです。値段もとてもリーズナブルです。
ソースが、とてもおいしくて、驚きました。お好み焼きを食べると帰宅後ものすごくのどが渇くんですが、ここのは全くでした。それにびっくりです。また行きたいと思いました。あっさりといくらでも食べられます。

桂街道沿い自動車で便利

駐車場が広く利用しやすいお店です。
スタッフの方は若くて活気があり、お客様対応も満足です。
国道9号線からも国道171号線からも行きやすいお店です。
お昼は650円から豚玉がいただけます。
休日は家族連れで人気があるお店です

お好み焼き

お好み焼きは大好きなのですが中でもよく利用するのがこのきん太です^ ^
キャベツにもこだわりがあるようめ本当にリーズナブルな価格で美味しいお好み焼きをいただくことができます‼
トッピングも多くありますし一品料理なんかもレベルが高いですよ^ - ^

美味しかったですよ。

友達と行ってきたのですが、よく友達が行っているお店です。季節ごとにメニューもあります。料理も美味しいです。駐車場もありますよ。結構なボリュームのある料理で数人に行ったのでシェアして頂きました。また行きますね!

金太

家からまあまあ近いからよくいきます。
味は美味しい。
中でも金太焼きのもちしょうゆが好きです。
駅からのアクセスはちょっと大変。
駐車場も土日の夕食時はガードマンがいて誘導してくれる。第2駐車場もあるけれど満車が多い。
でもおいしいから並んじゃいます。

中書島

昔、フランチャイズ展開していなかった頃中書島まで食べに行ってました。
いまではいろいろな場所で出店してくれているので利用しやすくなりました。
当時は斬新はチーズを乗っけたお好み焼きが好きで、いまでも注文してしまいます。
そういえば最近ラジオでよく流れていますね。

先日行きました

元気あふれる店内とスタッフです。ソース味が苦手な私でもアラカルトも豊富で、今のオススメ〜みたいのがあり、毎回楽しみっ。
旬のものが案外お手軽価格で食べれるんです。女子2人で行ったり、大人数でワイワイしたり、どちらでも楽しめます。お酒のおつまみになるものも豊富なのでサラリーマンの方もいつもたくさん見えてます。トイレにはハンドルキーパーを勧めるポスターを貼ったり感心させられる点もあります。

おいしいです

10人ぐらいの団体でお世話になりました。
飲み放題付きの3000円のメニューがあり、確か8品ぐらいのお料理かな?お腹いっぱいにしてもらいました。味はおいしく、お酒の種類もたくさんあり私的には満足です!!

うまい!

桂川の大きな通り沿いのお好み焼き屋さんです。
高校時代からよく打ち上げなどで使っていますが団体が行っても嫌な顔1つせずしっかりと対応してもらいすごく感謝しています。
また、高校の友達のバイトで働いていたので店員同士の仲も良いみたいですよ!

美味しい

店内は以外に広くて、ゆったりくつろげる
感じです。
定番の豚玉注文。
ボリュームも満点で、味も美味しかったですよ。喫煙もOKなのがイイですね。
車で行ってたので、お酒が飲めなかったけど、今度女子会で利用させていただきます。

ランチはお腹いっばい

桂川街道沿いにあり駐車場も広いです。
何度かランチをいただきました。普通においしくご飯に味噌汁も付いているのでお腹いっばいになりました。会計後には子供がレジ横にある籠から好きなオモチャをいただけます。

美味しかったです

週末はいつも賑わっていてよく利用しています。
味も美味しくメニューも豊富で季節ごとにフェアメニューもあるので飽きずに行けます。
ただガレージが少なく車待ちが出るのと狭いので駐車しにくいのが難点です。
近所なのでまた利用したいと思います。

京都府京都市西京区下津林大般若町175

• 桂滝川町から83m (徒歩2分)