きん太 京都桂店

うまし

この前、友達6人ときん太に行ってきました。
久しぶりに食べましたが、やっぱりおいしかったです。
ボリュームもとてもあるので食べ応えがあります。また、サイドメニューも種類が多いのでお酒がすすんじゃいます。
 また、友達行きたいなぁ〜

美味しかった

金太郎の可愛いいインパクトのあるフィギュアが店舗の上に飾ってあり、ここに店がある!というのが分かりやすいです。

旦那の、お姉ちゃん夫婦と一緒に食事をする時に連れて行ってもらいました。

店舗側が焼いたのを目の前の鉄板に置いてくれて熱々を食べる事ができます。

10年ぐらい前の話になりますが、とても美味しく印象に残ってます。

次は家族で来店したいです。

いりや
いりや さん

お好み焼きチェーン店

国道171号線の久世橋交差点から桂川街道を北に1㎞あまり上がったところにあります。京都を中心に大阪・奈良・愛知に20店舗ほど展開中のお好み焼きチェーン店です。この日は“きん太ランチ”メニューの中から、“豚玉お好み焼き750円”を頂きました。お好み焼きは厚切りの豚肉がたっぷり入っており、生地もふんわり、味もしっかりついており大変美味しかった。100円追加で、コーヒーが頂けたのもよかった。

美味しいですよ!

桂川街道ぞいのお好み焼き屋さんです!
去年行った時にカレンダーをもらってその下に毎月使える、一年分のクーポンがついていました(((o(*゚▽゚*)o)))
オススメは「すじこんメニュー」です!
その名のとおりスジとコンニャクを使ったメニューでいろいろな種類がありますよ!
季節のメニューも豊富なので飽きずに行きます♪

とろーりチーズ玉がおいしい!

テイクアウトでよく利用します
店内は座敷があってゆったりできそうです^^

オススメはとろーりチーズ玉です
チーズが好きなら一度食べてみてください
ハマるかも^^

いか玉はいかが細かく切ってありやわらかく
食べやすいのがグッド

きん太京都桂店

店内は広く遅くまで営業してるので、バイトの帰りに大勢で行くのには便利。座敷もゆったり座れます。味は普通です。味よりも、のんびり食べたいときにはいいかも。

きん太京都桂店

普通中の普通のお好み焼き店、大きなガレージも有り逝き易いが、
味に一工夫欲しいところ、チエーン店の悪い所が出ています。

きん太京都桂店

ランチで行きました。
お好み焼き、焼きそば、
普通に美味しかった。
でもあの味なら、もう少し安くして欲しい。

京都府京都市西京区下津林大般若町175

• 桂滝川町から83m (徒歩2分)