サイゼリヤ キョウトイチジョウジ

サイゼリヤ 京都一乗寺

白川通北大路

そこの交差点から西へ進んだとこ北側。大通り沿いで駐車場有で入り口は二階。プロシュート生ハム薄めスライスだけどおいしいし、ほうれん草のソテーはほうれん草がかなり食べれるしベーコンものってるわ。野菜しっかりとりたいときにいい

ファミレス

一乗寺にあるファミレスサイゼリヤのチェーン店です。
駐車場もあるので車でもいけます。
サイゼリヤは安くて美味しくて子供も大好きなお店です。
ドリンクバーもあるし、ドリアやパスタは定番のおいしさですね!!財布にも優しいです

安いので

子連れでお食事しました。とても安くて、何を食べるか困った時は子供も喜んで食べてくれるので助かります。
ただ、分煙なのですが、喫煙席の近くはやっぱり臭いが気になるので、子連れでは離れた席にしていただいてます。

とにかく安い

全国チェーンのサイゼリヤさんの一乗寺店は北大路通り沿いの北側にあり、1階は車の駐車場とバイクと自転車の駐輪場があります。
階段を上がって店内に入ると真ん中から少し奥までが禁煙席、一番奥の一角が喫煙席となっていますが、完全には仕切られていません。
メニューは他のサイゼリヤと同じで、安くて安定したお馴染みの味です。

リーズナブルなイタリアン

リーズナブルなイタリアンチェーン。1人でも入りやすいです。ランチは平日のみですがワンコイン!
お気に入りはミラノ風ドリア(299円)、小エビのカクテルサラダ(299円)で、行ったら毎回頼みます。味は濃い目かなと思います。

昼のランチも

夜はたまに行っているお店ですが、初めてお昼に入って見ました。
8種類のランチがあり、全て500円で提供されています。
スパゲッティやピザ、それとドリアなど定番はもちろんですが、ハンバーグとチキンのセットメニューもあって充実しています。
ライスもプラス30円で大盛に出来るので、男性でも満足出来ると思います。

お安くて(笑)

なんでこんなに安いんでしょう?って言うぐらい安く食べれるので自分のみ食べるときは使います。デートでは使いません。コーヒーが飲めるのが良いですね。

京都府京都市左京区一乗寺木ノ本町28

• 一乗寺梅の木町から160m (徒歩3分)