新宿ねぎし 八重洲店

牛タンと言えば!

牛タンと言えばねぎし!
定食が美味しくて何度か利用させていただきました!
牛タン以外にも種類があるので、色々楽しめておすすめです!
厚切りの牛タンがジューシーでお腹も一杯になります♪
駅地下なので雨に濡れずに行けて便利です!

牛タン

牛タンが食べたくなったら、ねぎしです。八重洲地下街にあるため、ここの店舗は利用しやすいです。昼時には少し並ぶこともある人気店です。やわらかい牛タンと麦飯最高です。しろタンセットをよく食べますが美味しいですよ!

美味しいです

牛タンが美味しいです。他にもご飯にこだわりがあり美味しいです。牛タンの他にもお肉の種類があり、毎回何を食べようか悩んでます。東京駅で夜行バスに乗る前によく利用させてもらってます!これからもお世話になります!

総合力がたかい

お店の雰囲気も良く、牛タンセットを食べましたがとても満足です。もちろん牛タン自体が美味しいのは言うまでもないのですが、それ以外のスープもとてもスッキリしつつ、味わいが深く味で美味しいし、漬物も他ではあまり見かけない漬物だけど、やっぱり美味しい。とろろも美味しいし、総合して大満足です。

牛タンと麦とろ

牛タンと麦とろのセットになっていて、大体平均して1,500円ちょっとでおいしい牛タンがいただけます。
赤たんとしろたんの部位によって、食感や味が変わるので食べ比べるのも楽しいかもしれません。
こちらの店舗は最寄り駅が東京駅です。駅からは歩いたら2〜 3分です。

早い、美味しい、お店もキレイ

ねぎしは牛タンの専門店です。こちらのお店の素晴らしい点は、注文してから出てくるまでの時間が早くて、美味しくて、店内もきれいで、スタッフがとても気が利くのです。

ご飯を食べ終わる頃に麦飯のおかわりはいかがですか?と聞きに来てくれます。
お茶も飲み終わる頃に追加のものを持ってきてくれます。

東京駅からすぐ近くの店舗です。行く価値ありの牛タンの専門店。

ダックスン
ダックスン さん

美味しく接客も満足なお店です

東京に遊びに行った時に利用しました。牛タンのお店は多く迷いますが、偶然テレビで紹介されており良さそうだな思い行きました。人気のお店のようで満席で少し待ち席につけました。しろたんセット1620円を注文、牛タンに好きな麦めし、とろろ、テールスープ、漬物がついており大変美味しかったです。又店員さんが笑顔で接客も感じ良く人気なのが分かりました。牛タンは通販で取り寄せできるのも良いなと思いました。

紫世
紫世 さん

美味しい

東京旅行行ったときに帰りこちらで夜ごはんを食べました。
牛タンと言うとこちらかな?と思うぐらい美味しかったです。
八重洲なので夜行バス乗り場からも近くてよかったです。
東京来たときはまた行きたいです。

牛タンサイコー

牛タンサイコーです。

ねぎしで醤油かおるむらさきたんセットを食べました。
限定20色のメニューで早い者勝ちです。

たまりじょうゆ仕立てで、とても深いコクと香りが楽しめる牛タンです。

ご飯やとろろ、サラダテールスープ、おしんこもセットになっています。

牛タンのチェーン店

ねぎしは全国展開している牛タンのチェーン店でとてもおいしいお店です。
牛タンは柔らかくて食べやすいし、味付けはあっさりしててとてもいい感じです。
セットもあるし、単品でも頼めるから自分の食べたい量に調整することができます。

ローズ
ローズ さん

麦飯&とろろ

牛タンはやはり専門店で食べるのが一番美味しい。
食べやすいようにカットにも気を配っていて、厚切りでもすんなり噛みきれる。焼き方も絶妙。牛タンといったら麦飯と、とろろ!これがないとガッカリしてしまうので、良く利用する改札から遠くても「ねぎし」さんまで来てしまいます。

牛タン!と・・・

牛タンが食べたくなったらねぎしですね。
東京駅八重洲地下街にあるお店です。
牛タン、とろろ、麦ごはん、テールスープがセットになった定食が美味しいです。(ごはんも食べ放題!)

さらにお薦めのサイドメニューはチョレギサラダ!
こちらもとても美味しいですよ〜

友人と仕事帰りに一杯。

牛タン定食に生ビール頼んで一杯。
お腹はパンっパンになりますが、完食。
友人と来たので、カウンター席ではなくテーブル席でした。
カップルで行くよりも友人と行くのをお勧めします。
牛タンは文句なしにおいしかったです。
ボリュームもちょうどいい。

一人でも気軽に食べれる牛タンのお店

時々食べたくなるのが牛タン定食。一人でもカウンターで気兼ねなく牛タンが食べれるので、買い物帰りに立ち寄ります。牛タンも薄からず厚からずで、食べやすく、お気に入りのお店です。

ねぎし八重洲店

牛タン定食のお店ですね。
仙台出身の私としては牛タンがもう少し厚くてもいいかなと思いますが味はいいです

東京都中央区八重洲2丁目1

• 東京駅八重洲口前から14m (徒歩1分)

八丁堀八百屋バル

• 東京駅から徒歩11分 (850m)

八丁堀八百屋バル

• 東京駅から徒歩11分 (850m)