ラーメンタロウ

ラーメン太郎

美味しかったです

ラーメンの種類がいくつかあって迷ったのですが、
友人に塩ラーメンをすすめられて食べてみました。くどくなく美味しかったです。他の友人にも紹介したいです。

夜遅くに!

夜遅くにお邪魔しました!
深夜でも結構な人です!
今回は塩ラーメンがお勧めと聞いていましたので塩にさせて頂きました。
スープと麺の相性が抜群です!飲んだ後に食べたい一品です!
次回はあと3種類あるので食べたみたいと思います!

昔から通ってます

家の近所であり、なおかつこの辺りでは珍しく深夜までやってるラーメン屋さんなので重宝してます!
一番のオススメは塩!でも基本的に何を食べても美味しいのでいつも迷います(笑)。
チャーハンも美味しいのでついつい頼んでしまい、深夜に食べ過ぎてしまいます(笑)

あま塩ラーメン

京都市右京区常盤にある、ラーメン太郎さん。

京福電鉄常盤駅から歩いてすぐの、丸太町通り北側にあるお店です。

ラーメンの種類は、あま塩ラーメン、醤油ラーメン、カレーラーメン、

ピリ辛味噌ラーメンの4種類がありますが、おすすめはあま塩ラーメン☆

赤穂の天塩を使ったあっさりながらも、出汁のしっかりと効いたスープに

つるつるもちもちの麺がすごくよく合います。

駐車場もありますので、是非一度行ってみてください。

ずっと前からある

嵯峨野高校の北側にあるお店です。ずっと前からあるのは知っていたけど、なかなか行くタイミングがなくて、二人で行きました。種類が、塩、醤油、味噌、カレーがあり、醤油とカレーを選びました。すごく美味しいかった。チャーハンと餃子も一緒に。
チャーハンもいけました。次回は塩を食べに行きます。駐車場も少し西に有りました。

美味しかったです

通りがかりで美味しそうな匂いにつられて入ってみました。
今回注文したのは塩ラーメン。わりと具沢山で野菜がたっぷりでした。スープもしっかりと味がついてるけどあっさりしていて飲みやすくていい感じ!
ボリュームもあるし美味しかったので大満足でした。
また食べに行きますね。

美味しいです!

京都にあるラーメン太郎さんに行ってきました。
ラーメンの種類がいくつかあって迷ったのですが、友人に塩ラーメンをすすめられて食べてみました。
食べやすくてとても美味しかったです!
サイドメニューも美味しくて大満足でした!
ここは他の友人にも教えてまた行きたいです。

おすすめです

嵐電の駅の近くにあります。
こじんまりしたお店ですが、ラーメン屋といつ感じの店の雰囲気を味わえます。店員さんは親切な方が多いですよ。
私のおすすめは塩ラーメンです。とても美味しいので是非1度食べてみてください!

美味しい!!

近くを通ったので、食べに入った。
とても良い匂いがして、食欲がそそる感じ。
注文して、食べると美味しい!!オススメの塩ラーメンがうますぎる!!
また行きたい店です。チェーン店ですが、京都のここはうまい。
今度、ラーメン好きの友達と行きたいです。

美味

外観に引き込まれついつい入ってしまいました!!ラーメン好きは必ず訪れた方がいいんじゃないでしょうか!!!口コミも良いでしょうが自分の口で確かめてみてください!!!本当に美味しかったです!!つい食べ過ぎてしまいました

美味かった!

先日、1人でふらっと行かせていただきました。
お店に入るとすぐに美味しそうな匂いがして一気にお腹が減りました。
麺とスープの相性もバッチリであっという間に食べ終えてしまいました。
今度は友達にも声をかけて行きたいなと思います。

美味しいですね

ここのラーメンはいくつか他に店舗があります。ラーメンの種類も豊富です。おすすめは塩らーめんですかね。(個人的に)他に炒飯や唐揚げも美味しかったですよ。結構深夜まで営業しているので小腹が空いたときなんて時に行きやすいお店です。

美味しい

深夜まで営業されているので飲み会などに行った帰りにでも寄れます

ラーメンの種類やセットメニューが多くありますがどれも美味しいです!

特に濃厚なとんこつのスープが美味しいです

チェーン店なのですがおすすめです♪

ラーメン太郎

京都府にあるラーメン太郎さんです。ラーメンや焼き飯は、もちろんおいしいのですが、から揚げが特に美味しいです。今まで食べた唐揚げの中でもトップだと思います。遠くからでも食べに行く価値がありだと思います。

美味しいよ

深夜まで営業されてるので
飲み会の後に、ちょくちょく食べにきます。麺の量を選べるのもいーですね。セットメニューやラーメンの種類も多いので皆違うラーメンにして盛り上がっています〜笑
ただ…店内の油臭い匂いが私は気になる時があります。

ラーメン最高!

ラーメンが美味しくて友達を誘って行きました。
塩ラーメンや唐揚げなどいろいろ注文しましたが、どれも美味しかったです。
あっさり食べられたのもいいですね。こってりしたラーメンが苦手な方にもおすすめですね。
メニューも種類が豊富なので、いろいろ食べられるのも嬉しかったです。

おいしいです。

ここは、らーめんの種類が豊富です。塩らーめんが好きですが、とんこつラーメンも良い香りがして、おいしそうです。次に行った時は、食べてみたいです。後、焼き飯や唐揚げも、おいしいです。癖になりそうな味です。

とんこつスープが美味しい

ラーメン好きで、食べたくなったら車を飛ばしてでも行きます。
ラーメン太郎はチェーン店なので、あちこちにありますが、京都のお店は、何故か美味しく感じます。スープはじっくり煮込んだ濃厚なとんこつスープが好きです。

東山
東山 さん

塩ラーメン最高!

太秦の映画村に知人を案内した足で寄らさせて頂きました。

もちろん、こちらの野菜たっぷりの塩ラーメンを食べるためです。

最近は野菜不足気味なので、たっぷりの野菜は健康にも良さそうです。

京都の夏は暑いのですが、こちらのアツアツの塩ラーメンを食べて

そんな暑さも忘れてしまいそうです。美味しいですよ。

真夏に冷やし中華もよろしいと思いますが、

さっぱりした塩味のラーメンもよろしいのでは、と思いました。

よかった

こちらは、初めて行きました。私は、らーめんが好きで、いろいろなところに行くのですが、こちらに行くのは初めてでした。こちらのらーめんは、濃厚ですごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

京都府京都市右京区常盤草木町3−4

• 常盤・嵯峨野高校前から80m (徒歩2分)