マクドナルドニシオオロゴジョウテン

マクドナルド西大路五条店

安心のマック

西大路五条の交差点にあるマクド。
ドライブスルーもあってハンバーガーも安定の美味しさです

大きいお店です

西大路五条交差点にある大きなマクドナルドです。大きな交差点にあるのでとてもわかりやすいです。駐車場もありますしドライブスルーもあります。店内は二階もあってゆっくりと食べることができます。お客さんもたくさん入っていてとても賑わっていました

ドライブスルー

京都五条にある、マクドナルドです。
時間が、あまりなかったので、ドライブスルーで利用させていただきました。

シンプルに、テリヤキのセットをオーダーしました。ちょこちょこっと車がいましたが、特に遅いと感じることはありませんでした。

大きなマクドナルド

京都五条の大きなマクドナルドになります。大通りにあり、ドライブスルーも広々としていて使いやすいです。車のお客さんも多いので駐車場も広くとってあります。店内もとても広くてゆっくりと食べることができます。

西大路五条南西角

イオンモール五条に行く途中にある。席1階と2階。一応駐輪スペースのようなものはあるが大概混んでいる。マクドの飲み物といえばシェイク。いろんな味のものがでたりしてるけど、自分は定番のバニラが結局一番おいしい。

コーヒーを飲みに行きます。

西大路五条の交差点、南西角にあります。

ドライブスルーはできますが、
駐車場は5台しか停められません。
そのせいか、店内では勉強や仕事の
作業などは禁止されていて、
wifiも繋がりません。

店内は1階がカウンター16席、テーブル席が3つ、
喫煙席6席あります。
2階もありますが、上がっていないのでわかりません。

以前よりはコーヒーがおいしくなったし、
喫茶店に行くより安くつくので、
どきどきコーヒーを飲みに利用します。

マクドナルド

よくドライブスルーを利用しています。
マクドナルドは席で食べてもいいですが天気が良い日に外で食べるのも絶品です。
五条通りにはいくつかマクドナルドはありますが、ここが1番使いやすいです。また近くによった際は利用します。

ドライブスルー

西大路五条の交差点にあるマクドナルド。

京都縦貫道を乗って丹後の海に海水浴に出掛ける際にドライブスルーで

よく買っていくマクドナルドです。

交差点の角にあるので、ゆっくり徐行しないと通り過ぎるので注意してください。

店員さんの接客・対応はいつもいいですよ☆

西大路五条

西大路五条交差点南西角にある
ファーストフードのチェーン店です。
ドライブスルーもあり、五条通に
その出入口があるので、入られる際は
早めに減速された方がいいと思います。
勿論店内でも食べられます。
決して広くはないですが、駐車場もあり
立ち寄りやすいです。

ドライブ途中立ち寄り便利

京都西大路五条交差点直ぐのお店です。
ドライブの途中に立ち寄るのが非常に便利です。
勿論ドライブスルーもあるので近くを通った時よく立ち寄ります。
車を止めて店内に入ると広くて明るい店内です。
とても気持ちが良いです。

ドライブスルーあります

交差点の角にあるお店でドライブスルーもありよく目立ちます。学生さんや家族連れが多うです。二階席もほどよく席数のあり、ゆっくりできます。喫煙席もありますが、仕切られているのと、空調がしっかりしているので全く気になりません。ポテトが食べたくなったときにちょこちょこ利用しています。

ccjvw097
ccjvw097 さん

車で

先日嫁と、ドライブスルーを利用しました。五条西大路の、大きい交差点の南西側の角にえるのでとても目立つので、よりやすかったです。少し狭いので難しいかったけど、信号の合間で道に出られてよかったです。また利用します!

友達と行きました!

ここにはよくテイクアウトで
来たりします。
友達とちょっと話したい時等にも
他のお店よりも寄りやすく、
つい話し込んで長居しちゃう
こともありますw
マックシェイクのストロベリーを
食べたのですがとても美味しかったです!

よく寄ります

近くに教会があり、帰りに寄ったりします。夏はとくにチョコレートサンデー等を食べます。暑い時には最高です。ちよっとした集まりとか、打ち合わせとかコーヒーもあるので、コーヒータイムとかで使います。またちょくちょく寄らせていただきます。

角っこのお店

小さいですが駐車場もあり、ドライブスルーもあります。駅からは遠いですので車が便利だと思います。夕方に行きましたが学生さんが多くてガヤガヤしてました。お客さんが多かったせいか、トイレが結構汚れていたのが残念です。

マクドナルド西大路五条

国道9号線と西大路通りの西南角にあるので、交通量はすごく多いにもかかわらず、駐車場が狭いです。土日の昼は満車で入れません。場所柄、車のお客さんが多いので広い駐車場を確保してもらえれば、もっと行けるんですげどね。

京都府京都市右京区西院南高田町3

• 西大路五条から37m (徒歩1分)