スターバックスコーヒー イオンモールキョウトゴジョウテン

スターバックスコーヒー イオンモール京都五条店

待ち合わせや買い物の際に休憩するのに便利

イオンモール京都五条の1階、南に面した大きな窓があり明るいお店です。待ち合わせや買い物の際に休憩するのに便利な場所でいつも沢山の人で賑わっています。スタバはドリンクメニューもフードメニューも豊富だし季節限定商品もあるので飽きることがありませんね。

メニューも豊富なので飽きることがありません

イオンモール京都五条の1階、駐車場からすぐモールの入り口にあります。
コーヒーや紅茶などのドリンクメニューも多いしデザートやサンドイッチなどフードメニューも豊富なので飽きることがありません。モールでの買い物ついでに一休みするのに最高の場所です。

賑わってる

イオン五条の中にあるスターバックスです。一階の端にあります。こちらでは、メニューがたくさんあり迷ってしまうので、おすすめはどれですかと聞くといつも丁寧に答えてくださるので嬉しいです。期間限定もあるので飽きないです。

にぎやかな

イオンモール京都五条の1階にあります。場所柄にぎやかな雰囲気ですが、感染対策で座席数が減らされているのでゆったり座れます。最近はフードコーナーに注目しているのですが、アメリカンなドーナツがおいしかったです。

待ち合わせもに、休憩にも

一階の入り口を入って直ぐにあるので、
待ち合わせにもオススメのお店です。
女性のお客さんが多いです。
スタバは安定の美味しさなので、時間を潰したいときや、ゆっくりお茶をするのにもオススメです。シーズンの限定商品がいつも楽しみです!

ゆったり

イオンモール京都五条の1Fにあるスターバックスコーヒーです。
接客も丁寧で雰囲気もゆったりしています。
買い物後によったり買い物中のちょっとした休憩にいつも利用しています。
店員さんも元気で明るい方が多いのでぜひ行ってみてください。

のんびり

一階にあるスタバはお客さんでいつもいっぱいですが、買い物後によることが多いので、ちょっと作り的に狭く感じますが、ホッとできる場所です。いそぐ時もテイクアウトをして帰ります。ここに来ると買い物=スタバになります!

おすすめです!!

こちらのスターバックスさんは、店員さんが皆さん明るく、元気で
いつもここに行くのが楽しみです!!
また、ゆっくりと出来るところもお気に入りの一つです!!
こちらで、コーヒーを飲むことが週末の楽しみでもありますので
これからも通いたいと思います!!

丁寧の接客

イオン五条にあるスターバックスは利用する人が多いので特に週末は外のイスもいっぱいの事が多いです。日当たりが良い場所なので、外でも店内でも座っていてとても気持ちいいです。コーヒー豆を買うのにもとても丁寧に説明してもらえたのが嬉しかったです。

リッキ
リッキ さん

出入口のすぐそこにあります

イオンモール京都五条の1F屋外の駐車場から入ってすぐにあるスターバックスです。他の店舗に比べるとイートインスペースが狭いかもしれませんが、買い物帰りにコーヒーを買っていくお客さんが多いですね。

ショーケースに入っているサンドイッチや、スコーンなどの軽食も美味しそうですね。コーヒーとの相性抜群です。

イオンモールでの買い物の合間や、終わりのほんの休憩に立ち寄っていくのに、ピッタリの場所にあります。

よく

京都にいる時よく行ってました。
ダイヤモンド・シティーの一階にあるので、買い物で少し疲れた時やお茶する時にはいいですね。
店員さんも明るくて元気なのでとても居心地がいいです。
また、京都に行く機会があれば行きたです。

イオンの中のスタバです♪

イオンモール・ハナの一階にあるスタバです!
イオンでの買い物に疲れた時やちょっと休憩なんて時にいいんじゃないしょうか!
店内の席ももちろん外にも席があるのでそれ程待たずに座れますよ!
街中のスタバは勉強している学生などで席が占拠されている時などがありますがここはそんな心配とは無縁です!
ただイオン内なので子供が走り回っていたりなどが少しありますが▼
もちろん季節の商品もあるのでハナに行った際は一度行ってみて下さい!

ゆっくりくつろげます。 キャラ...

ゆっくりくつろげます。
キャラメルマキアートばかりオーダーします。
こちらの販売してるマグカップは丈夫で量多く入ります。

スターバックスコーヒーダイヤモンドシティ・ハナ店

スタバなのでメニューは同じですが買い物の最中にゆっくりしたい時などにさっと行けるので便利です。結構ゆっくりもできますよ。

ゆっくりできます

イオンモールハナの入り口を入ってすぐの
ところにあります。
入りやすいので、お買い物の時もですが、ちょっと
遠出するときに、ちょっと一息つくときにも
ここのスターバックスに立ち寄ります。
駐車場からすぐだし、入りやすいのはうれしいですね。
それに、ガラス張りなので、明るく、さわやかな
空間もお気に入りです。

ご存じスタバですが、穴場かも。

イオンに来た時によくいきます。私が行く時は、リサーチパークのスタバより、わりに空いていることが多いので穴場です。雰囲気もいいので本を持って行きゆっくり読めます。

京都府京都市右京区西院追分町25−1

• 中ノ橋五条から150m (徒歩2分)

カフェホヌ

• 西院駅(阪急)から徒歩31分 (2.5km)