ヤマモトセイコツイン

やまもと整骨院

癒やされました〜

骨盤矯正と肩がツライのでエキテンで『ボキボキしない』クチコミ評判の良いコチラの整骨院に行きました。

施術前にゲルマニウム温浴がサービスなんて冷え症の私は感激しました!

ゲルマも施術も気持ち良かったし、1回でかなりラクになりました!
接客も明るく親切で癒やされました。絶対オススメです!

腰痛でお世話になりました。

朝起きたら腰痛で大変だったので、右京区の整骨院を探しました。
エキテンで、やまもと整骨院がクチコミで評判が高いのを知り行きました。
愛想が良い可愛いスタッフさんと親切な先生がお互いに協力し合ってる姿勢が良かったです。

骨盤矯正で腰痛が治りました。オマケに体が柔らかくなったり便秘も改善されてラッキーでした!

いい接骨院です!

むちうちの治療に通ってたのですが、やまもと整骨院に行かせてもらうまでは
『肩と首、腰が痛いの治るんかな?』と思っていましたが、意外と早く良くなって助かりました。
その後は仕事もバリバリ頑張ってます!やまもと整骨院さんは、とても親切で治療が上手い整骨院ですよ!

肩も軽くなって爽快!!!

今月初めから肩が痛くて色々な治療院を回りましたが自分にしっくりくるものは見つからず。。。
口コミを頼りにやまもと整骨院さんに辿り着きました。とにかく先生の説明が分かりやすかった!
私は骨盤が歪んでいるせいで背骨も歪み、そこから肩こりに来ていると診断されました。まさか骨盤が原因だったとは…驚きです。
自分の体の状態を知るって大切ですね!アドバイスも貰い、普段の姿勢から気をつけるようになりました。
価格も通いやすいので良かったです。最近では肩も軽くなったし、体調もなんとなく調子が良い♪
また痛くなったらやまもと整骨院さんに行かせてもらいます。

「肩凝り」という言葉を忘れるぐらい効きます!

肩凝歴20年,ひどいときは週に2回マッサージに行かねば仕事ができないぐらいの重症のコリが、こちらで肩凝りコースを受けたその日からスッキリで、本当にびっくりしました。
先生の施術はとてもソフト、というか、これまでゴリゴリ押してもらうのに慣れていたので物足りないぐらいで、正直「こんなんで効くのか?」と思っていたのですが、次の施術までの1週間、一度も「肩が凝った」という言葉を発しませんでした。とにかく、まずは、お試しで行かれることをおすすめします!

お陰で疲れがすっかりとれました

腰痛整体の前にゲルマニウム温浴がサービスなのが良かったです。
貯まってた疲れが汗とともに流れてくれてスッキリ体が軽くなりました!ゲルマの後の施術が、これまた上手かったです!
骨盤矯正で腰痛が1回でラクになりました。行って良かったです。

自信を持って勧められます

交通事故での治療に通ってました。
治療は丁寧だし、思ったよりも早く治って良かったです。先生やスタッフのみなさんも親切で、土曜の午後や日曜の朝も治療してもらえたのも助かりました。
オススメの整骨院です。

とても感じの良い先生

以前、京都に住んでいた時に何度か通った整骨院です。
先生がとても感じ良く、丁寧に説明をしてくれるので、素人の僕にも自分がどんな状況なのか?がよく分かりました。
悪かった腰もすっかり良くなり、本当に感謝しています。

定期的に通いたいです。

いろんな整骨院でボキボキされてきて、整骨院=ボキボキってイメージを持ってたんですが、
やまもと整骨院のソフト整体の方がなんだか安全そうだし効果が上だと思いました。

ボキボキしなくても良いのが実感できたので、今はボキボキしてません。

その後もなんだか体の調子いいです!

親切な接骨院です。

エキテンのクチコミを参考に見て丁寧に治療してくれそうな整骨院を探して行きました。

やまもと整骨院さんは、初回から治療終了まで改善のレベルを私にも分かるように一緒に確認させてもらえて腰痛のメカニズムとかも分かって通うのが楽しみでした♪

腰痛が3回で消えて嬉しかったです。その後、腰痛もないですしありがたいですね♪

エキテンで、やまもと整骨院を見て行きました!

肩と骨盤の矯正を受けました。ボキボキせず、とても丁寧な治療が良かったです。1回で効果が実感できたのと、先生の説明やスタッフの方も親切なのが気に入りました。やまもと整骨院は絶対にオススメです!

西院で一番オススメの整骨院

ボキボキしない・上手い・丁寧・親切&駐車場有りで、土日もやってるのが嬉しいですが、当日予約は早い者勝ちで取れない日もあります。
前日までの予約がいいかも。

とても親切です。

とにかく治療が上手いだけでなく、土曜の午後と日曜の午前もやってたのが通いやすくて良かったです。
仕事をしながら平日に通院し続けるのは難しいですから。駐車場もあって助かりました。

骨盤のゆがみと外反母趾の痛みが何回かで終われて嬉しかったです。

外反母趾で10年以上悩んでましたが、効果がはっきりわかるくらい、日々の痛みから解放されてます!
立ち仕事でいつも午後からは激痛でしたが、だいぶ軽減されました。継続して通いたいです。

当日に予約を取るのはキビシイです

友人の紹介で試しに行ってみたのですが、施術も丁寧で、すごく気持が良いので他の整骨院からこちらに変えて通ってます。

西院ですごく人気があるらしく、当日予約はイッパイで取れない日もあるので、前日までに予約された方が取れる可能性が高いでしょう。

治療も丁寧で、予算も安心!

受付の方達がカワイイだけでなく、明るく親切なのが良かったです。
先生の治療技術も丁寧で申し分ナシ!

はじめはボキボキされたらどうしよう、という不安もありつつスタートしましたが、最初に先生が「ボキボキする治療はしません」と伝えてくれたので、一安心。
日常生活の中で何を直せば良いかなどとっても親切に教えてもらえます。月に2回ほどいってますが、保険もきくので予算的にも安心。

説明が分かりやすく効果もすぐに実感できます

骨盤矯正が3回目で終了できたのが、スゴイと思いました!ボキボキは全く無く、むしろ心地良い施術でした。骨格の左右差を診てもらい、今の状態をチェックし、分かりやすく説明してもらえたので抵抗感無く治療が進み、終了後は効果の確認もして頂きました。その場で効果の確認できるのがスゴイ!と思いました。やまもと整骨院なら整体が初めての方にも絶対にオススメです!

安心できる接骨院です

京都で有名な整骨院の中でも、やまもと整骨院さんがイチバン安全で効果的だと思いました。先生もとても親切に、症状や対策を解説してくださいます。保険治療も適用して頂けるので費用も安心。自信を持って友達にもススメられます。

やまもと整骨院の治療は絶対オススメ!

治療が丁寧で上手いだけでなく、先生やスタッフの方が親切で親しみやすくて良かったです!
ゆがみと関節痛が短期間で治りました。

丁寧な説明

整骨院に対してボキッとならして治療するイメージを持っていたのですが、ここはまったくそういうことがなく、また院長先生が最初に丁寧に説明してくださり、とっても親切でした。
今回骨盤矯正をしていただいたのですが、ボキボキせず絶妙でした。
一回で改善できたのでオススメです。

京都府京都市右京区西院坤町105レジデンス四条1

西院駅スグ!四条通沿いのキレイな店舗【P有】

• 西院巽町から26m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩37分 (2.9km)

30分1,000円~!<酸素カプセル>で手軽に疲れをケア♪

からだ改善サポート Well-be

• 西院駅(阪急)から徒歩48分 (3.8km)

【土日やっていますP完備】美容、お身体の悩みはお任せ!

すみれ鍼灸整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩57分 (4.5km)