ヤマモトセイコツイン

やまもと整骨院

驚いた

やまもと整骨院さんは確かに骨盤矯正が上手いですね。そして、私も他の口コミの方と同じく、やまもと整骨院の「肩こり矯正」のおかげでラクになりました。
頭痛までしてた肩こりが1回目で改善し、2回目の通院では肩こりが気にならなくなりました。
今までどこに行っても、しょっちゅう通うように言われてたのがイヤだったけど、やまもと整骨院では『肩こりなんか、だいたい3回位で軌道に乗る人が多いんで、しょっちゅうなんか来なくてもいいとちゃいますか』のセリフには驚きました。
忙しいから少ない回数で肩こりを出にくい状態にしたい女性は絶対に行くべきです!
私は、京都で肩こり治療ナンバーワンだと思います!

とても気に入ってます

やまもと整骨院、私も気に入ってます。先生は、いつも楽しそうに治療してはるけど、今まで行ったどこよりも骨盤矯正が良かったし、肩こり矯正で肩こりが気にならなくなりました!ここ数年は当日予約が満席で取れない日も多いらしいので、私は早めに予約してます。

新感覚でした

昔から肩こりが悩みです。
エキテンで肩こり矯正が評判良いので受けて来ました。
初めのゲルマニウム温浴は爽快感バツグンでした。そして、ソフト矯正は、新感覚の超ソフト矯正!って感じでした。
今までは『強いマッサージやボキボキ治療でないとダメ』と思い込んでましたが、心地良いほぐしの後に超ソフト矯正を受けてみて、
たまにテレビでモデルや女優さんが『こんなにソフトなのにスゴーイ』っていうアレを私自身が体験した感じです。痛いのイヤ・ていねいが好きな女性には絶対にオススメです!

ソフト矯正

大学を卒業して社会人になってからメッチャ肩こるし、骨盤も歪みが気になり、やまもと整骨院が先月のアクセス数が京都で一番って、スゴイ!と思い行ってみました。
先生自身はソフト矯正と言ってましたが、実際に受けると『超ソフト矯正』で『あれっ?いつの間に?もう仕上がり?』って感じでしたが、
矯正後のチェックでは、矯正前の左右差が凄くラクで柔軟性ゲットな自分に驚きました。
これなら整体やマッサージが初めての方や私みたいに頑固な肩こりやボキボキが怖い方にも絶対にオススメです!

びっくりしました

外反母趾が痛いのと肩こりが辛くて、やまもと整骨院に行きました。
施術前のゲルマニウム温浴で、気持ち良く血行促進した後で施術説明を受けた時に『外反母趾と肩こりは関係してるんですよ』のセリフにはビックリ!
その理由を説明頂いてから施術を受けたのですが、ソフト矯正って全然痛くないのに、効果が実感できたのには痛がりの私は感動しました。
ボキボキするとか、しないに関係なく、やまもと整骨院は心地良い施術と効果面が京都で1位だと思います。
先生は親切だし、受付の女性は可愛いくて親切だったなぁ

オススメです

3回目の交通事故に遭い、今度こそは根本的に治したかったから、やまもと整骨院のソフト整体が良さそうなので通ってみました。
仕上げにして頂いた優しいソフト整体のおかげで、長引かずに治療が終了できました。
そういえば、やまもと整骨院は施術だけじゃなく、スポーツテーピングも凄く上手かったです。
いろんな接骨院で貼ってもらったけど正直言って、やまもと整骨院が一番効いたように思えました。
根本的に体が固かったのにソフト整体のおかげで柔軟性が出ましたし、スポーツテーピングで体がサポートされて仕事も休まずに行けましたし。
アットホームな雰囲気と受付の女の子達が、カワイくて愛想も良かったので楽しく通院できました!
おおげさかもしれないけど、総合的に京都で1番オススメな整骨院だと思います!

女性には嬉しい整骨院です

女性にうれしいサービスや企画が多いので楽しく通ってます♪
先生の腕もいいし、今まで辛かった肩の痛みもすっかり楽になっちゃったのには驚きました!今までされてたボキボキは何だったんだろうっていう感じ(笑)
やまもと整骨院さんは私が今一番おすすめできる整骨院さんです。

紹介してもらいました

骨盤の歪みが悩みだった私ですが、
友人から紹介してもらったやまもと整骨院さんに通ってからは、
歪みが改善されたし、なんだか体調までよくなった気がします!
ゲルマ温浴もできるのはうれしい♪
先生も優しく、いろいろと相談にも乗ってくれるのはありがたいですね(笑)
おすすめの整骨院さんですよ〜

試しに行ってみたら驚きました

エキテンで、やまもと整骨院の8月アクセス数が京都で1位の整骨院だったので試しに行ってみました。

肩こり矯正と骨盤矯正を受けたのですが思ったより良かったです。
ソフト矯正って、こんなに優しい施術で本当に口コミ通りに効くのかな?と心配でしたがラクになれて驚きました。
いつも強いマッサージやボキボキに慣れてしまってる人にはソフトに感じるかもしれませんが、私個人の感想としては「効果自体に満足」です。
京都市中心部で1位というのも分かる気しました。
先生も気さくなイクメン先生とカワイイ女の子が受付のアットホームな整骨院で、人気が出て当然というか、初めての私でも居心地良い整骨院でした。

肩こりが楽になりました

私は肩こりですがボキボキ治療が嫌いです。
だから、「肩こり矯正って実際は、どんなんかな? ホンマに痛くないんかな?」
とか考えてたのですが、受けてみて良かったです。
強くないほぐしの後で肩こり矯正をしてもらったのですが、
全然コワくなかったし、数回で肩こりが気にならなくなりました。
紹介した友達も同じく、肩こりが凄くラクになったらしく紹介して良かったです。

数え切れないほど行った整体と比べても
「京都でナンバーワンの肩こり治療」と言っても、
言い過ぎではないと思います。
アットホームな感じも良かったです。

おすすめできる整骨院さんです

やまもと整骨院さんは診察が終わって家に帰ってからの
爽快感が実感できるので、私も皆におすすめしたい!
整骨院とか、治療系に慣れていなかったので
逆に疲れたりもしたことがあったんです。
やまもと整骨院に行きだして、それも感じなくなりました。
初めての人にも気軽に行ける整骨院だと思います(*∵*)

京都で1位!

有名と言われるたくさんの整体や接骨院に行って来ましたが、こちらの骨盤矯正が一番コワくなかったし、とてもソフトな矯正なのに今まで柔軟性が無かった体が柔らかくなりました。
肩こりも1回だけで、けっこうラクになりました。

整体に対して、怖がりや痛がりの方&柔軟性を身に付けながら治したい方には料金もリーズナブルですし、「京都で1位!」のソフト整体としてオススメします!
会社のクーラー冷えで疲れてたから、ゲルマニウム温浴も気持ち良かったぁ!

骨盤矯正コースを受けました。
紹介してくれた方から「何回かで少し痩せたわ」というのを聞き行って来ました。
確かにコースを受け終わった時は代謝が上がった感じが実感できました。
説明も施術も丁寧で痛くないのが良かったです。
料金も初回から高くなく、2回目から割り引きらしいので抵抗感無く行けると思いますよ。

地元の整骨院

山本先生は治療が上手い「イクメン先生」です。
とても家族想いの先生なので主婦に人気がある整骨院なのは分かる気がします。
患者さんだけでなく、スタッフのことも大切にしている心遣いも気に入りました。

私の理解者はここ!

特に酷かった症状が肩こり!

仕事中にも集中力が切れたり、
だるかったりと、今では考えられない位、
大きな悩みになってました。

今では私の1番の理解者がこちらの整骨院です。

先生にはお世話になりっぱなし、
気遣いが暖かくて本当に通って良かったです!

私のイチオシ整骨院!!!!

私も、やまもと整骨院を気に入ってました!
私の骨盤矯正は2回目で終われました。
とにかく説明と施術が丁寧で1回目から実感できました。

院長先生は患者さんだけじゃなく、スタッフの方達にも思いやりのあるイクメン先生です。

私も、やまもと整骨院さんが京都で一番オススメです。
前の口コミの方と同じく、イチオシ!
あと、予約は早めが良いですよ。

京都でおすすめ!

以前、交通事故の治療で通ってたのですが、絶対にていねいな治療で治して欲しかったのでエキテンの評判をみて、やまもと整骨院に決めました。

ちょうどいい施術の強さ加減が良かったし、通いやすい雰囲気で気に入ってました。今は、どこも痛くないです。

あの時はお世話になりました。治療が、ていねい・上手いという点で、やまもと整骨院は京都で一番おすすめです。
優しいし前向きだし。イチオシです!

気持ちよかったです

全身いろいろ悩んでいましたが、楽になりました。
また、お世話になりたいです。

馴染みの整骨院

地域に1つは馴染みの整骨院がある中でも、女性サービス満載なのが
やまもと整骨院さん。

近所の主婦友と行くときもあれば、義母と昼間行って、夕方は買い物してと1日のプランに組み込んで生活リズムを作るほど。

初めての人も行きやすいと思うんで、興味がある方は一度体験してみるのもおすすめですね。

やまもと整骨院さん!!

自分では気づかない体の不調も、積もり積もってさすがにしんどくなった時にこちらの整体に行くことにしまして、予約時や、初診時の受付の方の対応、整体中の気遣いなど、すごく心地良い空間だ〜と感じました。

体が疲れて行っているのに、こちらが気疲れしては行く気もなくなってしまう…という事が今まであったので、私の経験上ですが、こちらの整骨院ではリラックスして整体を受けれるんじゃないでしょうか。

京都府京都市右京区西院坤町105レジデンス四条1

西院駅スグ!四条通沿いのキレイな店舗【P有】

• 西院巽町から26m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩37分 (2.9km)

身体のゆがみ施術専門!22時まで施術中。交通事故施術もお任せ

右京区 嵯峨嵐山整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩53分 (4.2km)

30分1,000円~!<酸素カプセル>で手軽に疲れをケア♪

からだ改善サポート Well-be

• 西院駅(阪急)から徒歩48分 (3.8km)