やまもと整骨院の口コミ/京都市右京区西院坤町105レジデンス四条

やまもと整骨院
ヤマモトセイコツイン

やまもと整骨院

住所 京都府京都市右京区西院坤町105レジデンス四条1

075-315-7733

2019/01/30
私は高校生の時からO脚と下半身太りに悩んでて、骨盤矯正やエステに何件も通ったけど全く改善しなかったので、あちこち通ってやまもと整骨院さんにたどり着きました。
問診で先生が「骨盤矯正とかエステに行っても、骨盤とO脚を一緒に改善しないと痩せにくいので、料金内でまとめて矯正しちゃいましょう」と親切に教えて頂き、一回受けてみたら、O脚と下半身太りが少し改善しました。
毎回、写真を見ながら説明して頂けるので納得できました。
小顔矯正も安かったので大学生の私にはコスパも良かったです。
2017/10/25
ずっと悩んでいた頬の出っ張りが、回数を重ねるごとに少しずつ改善されました。施術は痛みがなく価格も安いため学生にもおすすめです。
小顔矯正は初めてでしたが、丁寧に説明もして下さるので安心して通うことができました。
2017/10/23
初めての整体で緊張していましたが、とても気さくな先生と受付の方で、初回からリラックスして受けることができました。施術中は、丁寧に生活スタイルから指導してくださいます。美脚矯正に通い始め、いつもは仕事後パンパンに浮腫む足が浮腫みにくくなってきました。全く痛くなく、施術後すぐにしっかり変化が現れます!とてもオススメの整骨院さんです!
2017/10/22
大転子が出てるのが気になり通い始めました。3回の施術でお母さんから足細くなったと言われました!バキバキ矯正してる!って感じではないから、正直はじめは少し不安でしたが、たった3回でお母さんに気付いてもらえたので、これからが楽しみです!
2016/05/09
普通の人より遥かに太い私の脚。整体自体も人生初で、不安で一杯でしたが、まず、ボキボキ音がしない施術にビックリ。そして、先生がハッキリ言って下さる事で、自分の悪い所にも気付けました。以前よりあった骨盤の違和感も、通い始めてから緩和し、パッツンパッツンだった、仕事用ズボンに、僅かながら隙間が出来て来ました!私の脚の太さでは、まだまだ大きな変化はありませんけど、少しずつ、良い方向に向かっているのは、自分でも分かります。これは、教えて頂いたエクササイズのお陰だと思います。これまでやってた自己流等エクササイズでは、変化は殆んどなかったので、本当に嬉しいです。このエクササイズも、ボール一個で出来るものなので、更にビックリです。写真撮影して、毎回脚の状態を見せて下さるのも、嬉しいです。微々たる変化でも、また頑張ろう!と、思えます。ここを選んで良かった!と、私は心底思えます!
2016/04/02
今までの、足やせ整体は痛いイメージがありました!でも、全然 痛くありません
先生は、とても丁寧に わかりやすく説明しながら施術してくだいます
毎回、写真でどの部分が細くなったかを見せてくれます行くたびに、細くなります!
2015/11/12
気さくな先生で色々とお話しながらの施術なのでリラックスして受けられるし、施術後の脚の状態を写真で見せてもらえて効果をしっかり確認できるので通うのが楽しいです。
もともと肩こりの治療をしてもらっていたのですが、肩こりの治療も美脚矯正も痛みが全く無いので整体ってボキボキするから怖いと思っている人にぜひおすすめしたいです。
お休みの日も開いているので仕事で平日行けない場合も安心です。
2015/11/01
O脚で下半身が太く、これまで何をしても痩せなかったので通い始めました!通っているうちに、O脚も以前よりは改善され、脚も少しずつ痩せてきたのか、以前履いていたデニムに少しゆとりができ、以前よりサイズが1サイズダウンし、嬉しかったです‼︎
また施術後にスマートフォンで写真も見せてもらえるので、施術前後で違いが分かりやすいです!
今後さらに、かっこよくデニムを履きこなせるように頑張っていきたいです!
2015/05/30
何をしても痩せない脚に悩み、やまもと整骨院さんに通いだしました。週に1回ペースで4回くらい通い出した頃から友達が「なんかしてる?痩せた?!」と言われました!少しずつ自分の脚が変化していくのを楽しみながら毎週通っています。夏までに脚やせできるといいな⊂((・x・))⊃
2014/12/31
痛みを和らげる治療(ソフト整体)とテーピングにより徐々に回復し、先日マラソン大会に出られるくらいに回復しました。
スポーツテーピングもされているので、出場の前日には、半月板損傷部分はもちろん、よく吊るふくらはぎにもテーピングしていただき、当日は良い記録で完走することが出来ました。
スポーツをされている方にはお勧めです。

店舗名 やまもと整骨院
住所 京都府京都市右京区西院坤町105レジデンス四条1

西院駅スグ!四条通沿いのキレイな店舗【P有】

• 西院駅(阪急)(420m)
  • 西院駅(京福)(560m)
  • 西大路三条駅(670m)

• 西院巽町バス停(26m)

075-315-7733

• 予約優先【当日ご希望もまずはお電話下さい】
  • 第2・第3日曜
  • 専用駐車場有ります(店舗裏)
紹介文 □■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■□
 交通事故治療実績累計1万人超え!ボキボキしない優しい施術◎
 独自の【痛み改善プログラム】で根本改善に導き、再発予防に努めます!

--- むち打ち・後遺障害・法的サポートまでお任せ下さい! ---

阪急電鉄【西院駅】からすぐ!
四条通り沿いにある≪やまもと整骨院≫です。

ご来院頂く患者様のほとんどが『交通事故』によるもの。
むち打ちや肩・腰・膝・背中の痛み等・・・
累計1万人の実績に基づいた、様々な症例に対応可能です。

ボキボキしない、ほとんど痛みのない施術を行っている為、
整骨院が初めての方でも安心してご来院頂けます。

まずはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

■<むち打ち施術に特化!専門技術で根本改善を目指す>
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 ▼こんな症状でお悩みではありませんか?
  ・辛い頭痛やひどいめまいで困っている
  ・交通事故から2〜3日後に痛みが出てきた
  ・首に熱感がある
  ・強い吐き気がある
 上記に当てはまる方は【むち打ち症】の可能性があります。

当院では体・関節・筋肉を本来の機能に戻す
 【機能解剖学】に基づいた【痛み改善プログラム】を行っております。
 安全性と根本改善を重視した確かな技術で、
 表面的な改善だけではなく、再発予防にも効果的です。

事故後早期の通院が、早期回復へと繋がります。
 むち打ちは放っていても治りません。
 後遺症が残ってしまう前に、早めの通院をお勧め致します。

■<弁護士と連携!交通事故の法的サポートも安心!>
 万が一交通事故に遭い怪我をしてしまっても、
 当院がしっかり対応致しますのでご安心下さい。
 当院では交通事故治療だけでなく、
 弁護士・法律の専門家への法的サポートも行っています。

交通事故の被害者になってしまったら、
 お気軽にご相談下さいませ。

★事前予約がオススメ!
 当院は予約優先制です。
 予約無しでもご来院頂けますが、
 混雑状況によってはお待たせしてしまったり、
 施術をお断りしたりする場合がございます。
 事前予約をオススメしています。

★土日も開院!
 交通事故によるケガは、いつ起きるかわかりません。
 つらい痛みや不調から、「一刻も早く患者様を救いたい」
 そんな想いから、土日も開院しております。
 平日のご来院が難しい方も、ご都合に合わせてお越し下さいませ。
 営業時間外も対応可能です。

\\ 患者様からの“ありがとう”が、私たちの源です //
大変ありがたいことに・・・
当院にて施術を受けてくださった患者様から、
たくさんのうれしいお声を頂戴しております。
≪口コミ≫欄に掲載しておりますので、ぜひご覧ください!

....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....

スタッフ全員明るい笑顔で、
皆様のご来院を心よりお待ちしております。