ヤマモトセイコツイン

やまもと整骨院

スッキリ

対応が良く、次回から利用したいと思います。
先生の説明も詳しく丁寧で、わかりやすかったです。
体のバランスや姿勢が悪かったですが、整体してくれましたのでスッキリしました。早く治す為にも、まだ完治はしていないので時間がある時にちょこちょこ通えればと思いました。

やまもと整骨院
やまもと整骨院からの返信

お褒め頂き嬉しいです。ゆがみやバランスが根本的に整い、スッキリできて良かったですね。これからも精一杯頑張ります。
この度は口コミ投稿ありがとうございました!

オススメです!

骨盤の歪みを根本的に改善したくて骨盤矯正に伺いました。
私は整骨院が初めてだったので少し緊張してたのですが、施術前のチェックでは私の姿勢をパッと見ただけで、私の悪いクセを見抜いてもらえて説明して頂けたので、リラックスして施術を受けれました。
施術後のチェック時にも、姿勢指導やセルフケアなどの分かりやすいアドバイスに納得できました。
先生だけでなく、スタッフさん達も親切な対応ありがとうございました!

ゆがみと下半身太りを改善したい女子にオススメ!

私は高校生の時からO脚と下半身太りに悩んでて、骨盤矯正やエステに何件も通ったけど全く改善しなかったので、あちこち通ってやまもと整骨院さんにたどり着きました。
問診で先生が「骨盤矯正とかエステに行っても、骨盤とO脚を一緒に改善しないと痩せにくいので、料金内でまとめて矯正しちゃいましょう」と親切に教えて頂き、一回受けてみたら、O脚と下半身太りが少し改善しました。
毎回、写真を見ながら説明して頂けるので納得できました。
小顔矯正も安かったので大学生の私にはコスパも良かったです。

学生さんにもおすすめ

ずっと悩んでいた頬の出っ張りが、回数を重ねるごとに少しずつ改善されました。施術は痛みがなく価格も安いため学生にもおすすめです。
小顔矯正は初めてでしたが、丁寧に説明もして下さるので安心して通うことができました。

初めてでも安心して受けられるやまもと整骨院さん

初めての整体で緊張していましたが、とても気さくな先生と受付の方で、初回からリラックスして受けることができました。施術中は、丁寧に生活スタイルから指導してくださいます。美脚矯正に通い始め、いつもは仕事後パンパンに浮腫む足が浮腫みにくくなってきました。全く痛くなく、施術後すぐにしっかり変化が現れます!とてもオススメの整骨院さんです!

3回目にしてすでに実感してます!

大転子が出てるのが気になり通い始めました。3回の施術でお母さんから足細くなったと言われました!バキバキ矯正してる!って感じではないから、正直はじめは少し不安でしたが、たった3回でお母さんに気付いてもらえたので、これからが楽しみです!

オススメします!

普通の人より遥かに太い私の脚。整体自体も人生初で、不安で一杯でしたが、まず、ボキボキ音がしない施術にビックリ。そして、先生がハッキリ言って下さる事で、自分の悪い所にも気付けました。以前よりあった骨盤の違和感も、通い始めてから緩和し、パッツンパッツンだった、仕事用ズボンに、僅かながら隙間が出来て来ました!私の脚の太さでは、まだまだ大きな変化はありませんけど、少しずつ、良い方向に向かっているのは、自分でも分かります。これは、教えて頂いたエクササイズのお陰だと思います。これまでやってた自己流等エクササイズでは、変化は殆んどなかったので、本当に嬉しいです。このエクササイズも、ボール一個で出来るものなので、更にビックリです。写真撮影して、毎回脚の状態を見せて下さるのも、嬉しいです。微々たる変化でも、また頑張ろう!と、思えます。ここを選んで良かった!と、私は心底思えます!

大大満足な足やせ!

今までの、足やせ整体は痛いイメージがありました!でも、全然 痛くありません
先生は、とても丁寧に わかりやすく説明しながら施術してくだいます
毎回、写真でどの部分が細くなったかを見せてくれます行くたびに、細くなります!

オススメです

気さくな先生で色々とお話しながらの施術なのでリラックスして受けられるし、施術後の脚の状態を写真で見せてもらえて効果をしっかり確認できるので通うのが楽しいです。
もともと肩こりの治療をしてもらっていたのですが、肩こりの治療も美脚矯正も痛みが全く無いので整体ってボキボキするから怖いと思っている人にぜひおすすめしたいです。
お休みの日も開いているので仕事で平日行けない場合も安心です。

あやか

O脚で下半身が太く、これまで何をしても痩せなかったので通い始めました!通っているうちに、O脚も以前よりは改善され、脚も少しずつ痩せてきたのか、以前履いていたデニムに少しゆとりができ、以前よりサイズが1サイズダウンし、嬉しかったです‼︎
また施術後にスマートフォンで写真も見せてもらえるので、施術前後で違いが分かりやすいです!
今後さらに、かっこよくデニムを履きこなせるように頑張っていきたいです!

夏までに脚やせ★

何をしても痩せない脚に悩み、やまもと整骨院さんに通いだしました。週に1回ペースで4回くらい通い出した頃から友達が「なんかしてる?痩せた?!」と言われました!少しずつ自分の脚が変化していくのを楽しみながら毎週通っています。夏までに脚やせできるといいな⊂((・x・))⊃

Yuming
Yuming さん

交通事故で半月板損傷になるも

痛みを和らげる治療(ソフト整体)とテーピングにより徐々に回復し、先日マラソン大会に出られるくらいに回復しました。
スポーツテーピングもされているので、出場の前日には、半月板損傷部分はもちろん、よく吊るふくらはぎにもテーピングしていただき、当日は良い記録で完走することが出来ました。
スポーツをされている方にはお勧めです。

フルマラソン完走出来ました〜(^^)v

シンスプリントになり、治療していただき痛みも随分軽減され、大会前日にしていただいたスポーツテーピングで、見事痛みも出ず、また一度も歩くことなく42.195kmを完走する事が出来ました!
先生の的確なテーピングは是非試してみる価値ありです!
次回の大会の時も必ずお願いしたいですm(__)m

友達から痩せたやん!と言われて嬉しかったです

以前から骨盤まわりと下半身だけは、何をやっても痩せなかったので、思い切って『脚痩せ整体』を受けてみたら、初回から少しクビレたので期待アリ!と思って何回か通ってるうちに、友達から『少し痩せたやん!O脚も狭くなってるし』と言われて嬉しかったです。あと、施術は全然痛くないのに施術中に『痛くないですか?大丈夫?』と聞きながら施術してくれる気遣いも女性に人気なのかもしれないですね。

夏前に痩せたい女性の強い味方

骨盤矯正に行ったのですが、先生から「今の季節は女性専用の美脚矯正コースが大人気です。骨盤矯正も初めからセットで付きますよ!」と、薦められて興味もあったし、下半身がなかなか痩せないので受けてみました。すると、1回目で、少しですが痩せてクビレが出来ました。O脚も少し改善!痩せた状態が、できるだけ戻らないように簡単なエクササイズを教えて下さり、エクササイズ用のボールも頂けて、さらに骨盤矯正付きで5千円以内は超お得だと思います。

交通事故の治療におすすめ整骨院

やまもと整骨院に交通事故のリハビリで通ってました。
治療がうまいだけでなく心もケアされた感じです。

熱い先生というより、気さくな先生です。
お客さんやスタッフを大切にしている姿勢に好感がもてました。

保険会社とも上手に接してくれたので快適な通院でした!

交通事故の私に最適でした。

車に後ろから追突されて、むちうちになりました。病院での診断は『頸椎捻挫と腰部打撲』。最終的には、やまもと整骨院にして良かったです。それまでは何件か接骨院に行ったのですが、マッサージが強すぎたり、ポキポキはイヤだと言うてるのに鳴らされたり・・・。やまもと整骨院は、ポキポキせずに改善させるのが持ち味のようで安心して通えました。何か月か通わせてもらって終了。おかげさまで今は、子供の肩車もできてます!

まさし

交通事故にあって病院に通院していましたが、イマイチ良くならず保険会社に「やまもと整骨院」に行こうと思うと相談したところ、「あそこは評判いいから連絡しときます」と言われ、安心感が増した。実際行ってみたところ、先生は気さくで優しいし、治療も非常に丁寧で、思ったよりも早く治って良かったです。
あと、受付のお姉さんも可愛くて、好印象でした。

通うのが楽しみでした

私は10年以上前から肩こりがつらくていろんな整体にいきましたが改善せず。
諦めかけていましたがこちらの女性専用の肩こりコースを知って、初めて受けてみたら半分くらい楽になりびっくりしました。
ボキボキは全くないし矯正後はどれだけ体が改善しているかチェックもしてもらえたので通院が楽しみでした。
4回ほど通っただけで肩こりは気にならなくなり先生からいったん終わりにしましょうと言われたので終われて嬉しかったです。

京都で一番かも

ここ何年か肩こりが辛くて、女性の肩こり専用コースを受けてみました。
肩こりには「慢性化のメカニズムと改善のメカニズム」が」あるなんて始めて聞けただけでも良かったと思えたし、肩こりの矯正自体も全然痛くないのに、その場で効果も確認できたので本島に良かったです。エキテンも参考にしたりで20件以上の整体に行きましたが、この女性専用肩こりコースは京都で一番だと思います。絶対にオススメです!

京都府京都市右京区西院坤町105レジデンス四条1

西院駅スグ!四条通沿いのキレイな店舗【P有】

• 西院巽町から26m (徒歩1分)

<土曜日は午後も営業!>駅チカで通いやすく、親身に寄り添ってくれる整骨院

はせがわ鍼灸整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩37分 (2.9km)

はせがわ鍼灸整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩37分 (2.9km)

土曜日は17時まで営業しています。

太秦いしだ鍼灸・整骨院

• 西院駅(阪急)から徒歩40分 (3.1km)