かっぱ寿司 西京極店

ファミリーで楽しめる

阪急西京極駅から徒歩約5分、光華高校の向かいにある回転寿司屋さん。1階が駐車場で2階が店舗です。基本100円均一ですが、高級寿司もあります。サイドメニューも充実しており、お子様プレートがあるのも回転寿司屋にしては珍しい。ファミリーで楽しめます。

ひとつが大きい

葛大路五条より少しだけ東へ、五条通沿いにあります。一階が駐車場のスペースになっていて、かなり停めらます。たくさんある回転寿しからみて、ネタが大きいように思います。変わり種のお寿司の種類も豊富なので、楽しく美味しく食べられます。

ここのお薦めの商品ははまちとウニのお寿司

場所は西京極運動公園から阪急西京極駅から徒歩10分で五条通葛野大路交差点東南の並びにあります。1階と2階の一部が駐車場店舗は2階にあり土曜日日曜日の昼時と夕時は人が多くて少し待たなければ食べられません。特に西京極球場で野球の試合、サッカーの試合などがある時は結構人が多いので混雑時間の昼夕時を避けると待ち時間も少なくて食べる事が出来ます。ここのお薦めの商品ははまちとウニのお寿司で108円(税込み)ではまちは身が厚くて大きいので食べ応えがありウニはこの値段で他店では食べられません。是非一度お試しあれ

光華女子大の近く

国道9号線沿い南側にあり、葛野大路通より
少し東側に位置しています。
回転寿司のチェーン店で、1階が駐車場、
2階が店舗になっています。
一皿が安いので気軽に食べられるのが
嬉しいです。
阪急西京極駅からは北東にあたり、
少し歩きますが徒歩圏内です。

お財布に優しい

ホットペッパーのお食事券とかっぱ寿司のクーポンを使ってお腹いっぱいになるまで食べたが、お会計が100円ぐらいだった。

しかも、次回使えるクーポンまでもらえた。

お寿司が食べたいがお財布が寂しい時に利用させてもらってます。

お手ごろです。

五条葛野大路の交差点、南東にあります。
1階と2階に駐車スペースがあります。
中は、レーンのカウンターとボックス席で出来ています。
いわゆる、回転すしのチェーン店ですから、特に目新しいネタなどはありませんが、その分安定したネタを100円で楽しめる気楽さがあります。

かっぱ寿司!

駐車場がとても広く、警備員さんもいます。店内も広いのでお客さんもたくさん入れます。週末はやっぱり回転寿司は人気ですが、かっぱ寿司のお寿司は新幹線にのってくるので、子供が喜ぶ分ファミリー連れが多いです。

回転寿司チェーン店

建物1階と2階に駐車場があります。某回転寿司チェーン店より混み合っていないので毎回家族でここを利用しています。
最近は斬新なアイデア寿司があり、またそれが美味しい。オーダー寿司は新幹線でやってくるので子供うけもいいです。

回転寿司、、、、

葛野大路五条の交差点(南東)にある、回転寿司の、かっぱ寿司です、、、、。

ガレージも、店の東側にあります、、、、。

土日、祝日は、たくさんの人で、賑わってます、、、、。

テーブル席に、いつも座ってます、、、。

店内は、禁煙なので、待ち時間の間に車内で、タバコを吸ってから食事してます、、、、。

かっぱ寿司西京極店

云わずと知れた、回転寿司のリーデングカンパニー、

財布の中身が寂しい時に嬉しいお店、

色々なネタが流れて来ます、子供も大喜び。。

京都府京都市右京区西京極東大丸町2

• 光華女子学園前から130m (徒歩2分)