カイテンズシシミズミナト

回転寿司 清水港

ネタが美味しい

100円寿司ではありませんが
回転寿司で高級志向です。
さすがに美味しいです。
ネタも新鮮で贅沢をした気分になれます。
ガレージもあるので車で来店がおすすめです。
京都市内から葛野大路通りを久世橋の方向に走行すれば
お店はあります。

活気あるお店

171号線沿いにあります。久世橋より少し北です。入り口からずっと奥まで駐車スペースがあります。100円だけでなく段階がありますが、値段があがれば、味も納得します。店内が空間を広々ととった造りなので、開放感あふれる美味しいお店です。

美味しい

石原の交差点より少し北、
葛野大路通沿い東側にあります。
高級な回転寿司屋といった感じで、
サイドメニューもあるのがいいです。
カウンター以外にもファミリー席のように
区切られた席もあるので、
仕事帰りに同僚と飲んだりするのも
楽しいかもしれません。

園田
園田 さん

美味しかった

とても美味しかったです。
自分好みの味でとてもまんぞくできました。
店の雰囲気も気に入り、味も美味しかったので是非また行ってみたいと思います。

自宅からも行きやすい場所にあるので今後、気軽に行ってみたいと思います。

広くてきれい

一度行って見たくて平日の夜に伺いました。お店の中に入るととても広く、開放的な感じがしました。お店の従業員さんも元気で活気がありました。お寿司は値段がいろいろですが、値段が違う分いいものを食べれた感がありました。始めていったからか少し落ち着かない気はしましたが、また行きたいなと思います。

均一でない回転寿司

1皿108円〜の回転寿司で、580円位のお皿まであります。

店内にはガチャガチャがあって子供にも楽しめるよう工夫されています。

108円均一のお店よりは高くつきますが、ネタは確実にこちらの方が良いのでそこそこ満足できると思います。

種類豊富☆

前を通る度に気になっていたのですが、先日初めて入ってみました(*^_^*)

夜9時すぎに入ったのですが
店員さんも快くお出迎え下さり
店内も予想よりも広くとても
キレイでした☆

回転寿司なのに高級感があり
お寿司の種類も豊富でどれを
食べようかとても悩みました(^O^)

でもどれも新鮮でハズレなしで美味しかったです(*^_^*)

子連れへの細かい配慮

店内は広くて、天井が高い印象を受けました。一歳未満の赤ちゃん連れだったのですが、案内されたテーブルにはすでにベビーベッドが置かれていたのには感動しました。他にもバンボチェアー等もたくさん用意されていて、美味しいお寿司をお腹いっぱいゆっくりと楽しむことが出来ました。

☆高級感あるお寿司屋さん★

大きい看板があるので前を通るたびに気になっていました^ ^

知り合いと一緒に行ってきたのですが、中は落ち着いた感じがあり、店員さんも笑顔で応対してくれたのが嬉しかったです(^^)

ネタは充実していたと思います☆さすが新鮮を売っているだけのことはあったと思います★

びっくりしたのが、ガリが美味しかったです(^O^)

お寿司屋さんにいって血液がサラサラになって健康になれそうです!笑

いりや
いりや さん

平日はランチセットがお得

国道171号線の石原の信号を100mあまり北に上がったところにあります。広い駐車場があり、車で利用しやすいお店です。店内には靴を脱いで上がります。広くて綺麗です。回転寿司ですが、100円均一でないので、その時期にあわせて結構いいネタを食べることが出来ます。種類を変えた三貫盛りなどもあるので、いろんなネタを沢山食べられるのも良いと思います。平日はランチセットが580円から1380円まで色んなメニューが用意されているのでお得です。

京都府京都市南区吉祥院石原堂ノ後西町3−4

• 吉祥院長田町から92m (徒歩2分)