以前、テレビで紹介されているのを見たことがあるのでずっと行きたかったのですが、ようやく行くことができました。
ナイフを入れてビックリ!肉汁の量が半端じゃないです。
お味も最高、本当に美味しいです。
結構並びますが、またぜひ行きたいですね。
このお店は171号線の久世橋を上がっていくと西側にあります。
前を車で通るといつも行列!!かなり気になっていたのですが、並ぶのがいやで、、、
でもやっと行きました。
ハンバーグはなかなか種類が豊富です。箸を入れた瞬間においしいことが目で確認できます。
汁がすごいんです。これは並んだかいがありました。また並びます。
近所なのでよく行きます!
テレビなどで取り上げられてから満席で結構並ばないと入れないのですが、一度食べれば並んででも食べたくなります!
ココのハンバーグはなんといってもナイフを入れればあふれてくる肉汁!!
そしてメニューの豊富さもすごいです!
オリジナルハンバーグをはじめ、カルボナーラハンバーグ、ねぎみそハンバーグなどいろんな味から選べます!
ぜひ行ってみてはどうでしょうか!!!

ハンバーグ
とくらさんは、いままで食べた
ハンバーグの中で1番です(^_^)
初めて行った時は外まで凄い
並んでいたのが印象的です。
ハンバーグは、お箸をいれると肉汁が
これでもか!というぐはいでてきて、
本当に美味しいです。いつも行例が
出来ていますが並んででも食べたいと
思うハンバーグです♪
ハンバーグで人気のお店です。人気のお店なので混んでいることもあり、待ち時間もありますが、美味しいハンバーグを食べるためには待ち時間も苦になりませんでした。
家族で行きましたが、子供達にも喜んでもらえました。
ハンバーグ専門店だけあって、ハンバーグの美味しさは最高です。
特製ソースにも満足でした。
人気店のため夕飯時だと並んでいることも多いので、いつも17時半くらいに行きます。
箸を入れるとブワーっと肉汁があふれます。初めて食べたときはとっても驚きました。
肉の硬さ、火の通り具合、どれもちょうど良くて美味しくて満足です。
ここへ行かれたら、たぶん、ビックリすると思います。
肉汁の量が、半端じゃないです!!
どうしたら、こうなるのか??
不思議な、ハンバーグです。お味は最高に、おいしいです。
ソースは、デミグラ??ではなく
特製だと、思います。
こちのお店は良く食べに行ってます??
最初にお店に行った時の驚きは今でも忘れられません…
ハンバーグを割った時に、噴水のように溢れる肉汁(^-^)
思い出しただけでも食べたくなります(^-^)
まだこちらのお店のハンバーグを食べた事がないという方に是非オススメですね(^^)
本当にびっくりしますから(^^)
え、これハンバーグ?
っていうくらい肉汁がドバーって溢れます。
まるで小龍包のような肉汁の量です。
お客様も多くて
味もおいしく、あのハンバーグに
かかっているソースも絶品です。
近くに寄った際は是非行きたいと思います。
おいしすぎた
人気店ということで待つことを覚悟
しましたが運よく入れました。
本当にラッキーだと思います。
ハンバーグは噂通り、ジューシーで
玉ねぎの甘さが何とも言えない
逸品でした!!!
人気の秘密が伺える美味しさでした!!
お店につくとかなりの人が並んでいたのですが、けっこう回転が早く、そんなに待った感じもなく中に入れました。一番シンプルなハンバーグにしましたが、ハンバーグを割った時にあんなに沢山の肉汁がでるハンバーグは初めてだったので感動しました。味も抜群で、ご飯のお米もおいしかったです。並ぶのは分かるなぁと。いろんな味のハンバーグが楽しめるので何度も行きたくなるお店です。
お店の横には8台分の駐車スペースがありますので車が便利です
ハンバーグとエビフライランチ(250g)1270円を注文
ぷつっとお箸を入れると肉汁がジュワーっと溢れ出てきました…うまそ〜!ソースも酸味のあるトマトベースのソースなので、さっぱりと完食。
エビフライは2尾。もちろん揚げたてサクサクです。 自家製タルタルはサウザンドレッシングみたいな色。あっさりといただけました
ランチ時だったので、少し待ちましたが従業員さんの応対も慣れたもので、待ってる間にオーダーをきいてもらい、席についたらそれ程待つことなくハンバーグランチが出てきました。噂通り肉汁がすごくて、一見の価値アリです。
ハンバーグのお味はふんわりして食べやすく、また並ぶの覚悟で食べに来たいと思いました。
家が近くでよく行きます!
すごく人気でいつも待ち時間があるのですが、少し待ってでも食べたいハンバーグです!!
混雑時には席につく前に注文を聞いてもらえるので、席につくと案外早く持って来てもらえます。
なんといってもハンバーグを割ったときの肉汁がたまりません!!!
手作りハンバーグのお店でいろんな種類のハンバーグを食べることができます。
箸でハンバーグを割るとジューシーな肉汁が溢れだしてきてびっくりしましたが、どの種類のハンバーグもとても美味しかったです。近くにないので度々行けないのが残念です。
雑誌にもよく取り上げられ連日大盛況です。
肉汁が湧き出てくるぐらいジューシーですっごくおいしいですよ♪
店のすぐ横にガレージもあるので車でもいけます。
回転率もそれほど悪くないので待っていてもそんなに長時間にはならないと思います。
ランチに何度か伺いました。
遠方からもたくさん来店されていていつも少し待ちますが、
オープンキッチンでハンバーグをこねている様子が店内に入ると見えるので、その様子に見入っているあいだに順番がくるので、
許容範囲内です。
ハンバーグは俵状に丸めて焼かれているのでセットで800円とは
思えないふっくらジューシー感満載です。
ランチはハンバーグにエビフライ等ほかのものとの組み合わせで何種類かあって、選ぶときに迷ってしまいます。そしてコストパフォーマンスはかなり高いと思います。
まだディナーは利用したことがないので、一度うかがいたいと思っています。
仕事で京都に行った時に
一緒に行っていた同僚が
「うまいハンバーグを食べよう!」
と誘ってくれました。
桂側駅からは少し離れていますが
ダイエーの近くのビルにあるお店です
人気店ということで待つことを覚悟
しましたが運よく入れました。
ハンバーグは噂通り、ジューシーで
玉ねぎの甘さが何とも言えない
逸品です。
人気の秘密が伺える美味しさでした
しかも安い!300gで1000円以下
でこのお味なので近くの方がうらやましいです。笑
今度は家族と来たいと思うお店です。
- 最寄駅
- 桂川駅(京都) から800m (徒歩10分)
- バス停
- 牛ケ瀬から310m (徒歩4分)