手づくりハンバーグの店 とくら

ちゃちゃまーる。
ちゃちゃまーる。 さん

ハンバーグ。

ここのハンバーグは、割ると中からジュワーと肉汁が出てくると有名です。ほとんどのお客さんがスマホを片手に、肉汁ジュワーの瞬間をとらえています(笑)もちろん私もしました(笑)ハンバーグと言えばソース!通ならやっぱりデミグラスソースを別皿に持ってきてもらい、最初のひとくちは、ハンバーグそのままの味を味わうのが一番!そのあとにデミグラスソースで決まりですね!

メタルトランセルちゃんキング!
メタルトランセルちゃんキング! さん

うまハンバーグ。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

ハンバーグならココ。

うまい

友人に勧められて行きましたが、ここのハンバーグは、割ると中からジュワーと肉汁が出てきて素晴らしい。思わずスマホを片手に、肉汁ジュワーの瞬間を撮ってしまいました!最初のひとくちから引き込まれ、無言で食べてしまいました。また行きたいです

ハンバーーーーグ

ジューシーなハンバーグ

コロナが猛威をふるう前にお友達に連れていって貰いました!
初めて行かせて頂いたのですか、店内はお洒落でスタッフさんの対応も素敵でした!
ハンバーグがジューシーで凄く美味しかったので、また食べに行きたいです!

ぷっくらしたハンバーグに舌鼓

桂川のイオンに行く際にこちらに寄りました。
行列ができていて、車でしばらく待ちました。
若いスタッフさんがたくさんいて、店内はハンバーグの匂いでいっぱい。
運ばれてきたハンバーグは肉汁が溢れて、肉を食べている感がいっぱいで美味しかったです。
とてもふっくらと膨らんだハンバーグで、満足でした。

最高です(^^♪

◆店員・スタッフ
別段愛想がいいとはいえませんね(^^
忙しいみたいなので仕方がないのかな?

◆接客・サービス
料理はとてもおいしかったです
オーソドックスなハンバーグにエビフライがのっていました♪
最高の組み合わせですね。

肉汁の噴水

ここのハンバーグは有名ですが、本当に割ったらジュワーと肉汁が溢れ出てきます。噴水の様に出てきて、まさにインスタ映えだと思います!若い子に人気でみんなスマホ片手に割っているのが印象的です!上にかかっているソースも何種類もあるソースから選べ、私はデミグラスソースが断然お勧めです!

美味しいハンバーグ

美味しいハンバーグお店!
友達に連れられて行ってきました。
美味しいという話をよく聞くので行きました!
肉汁がすごくて、めっちゃうまいですね!(^ ^)
みんなが好きそうな感じがしました。
また行きたいと思っています!

ハンバーグの専門店

ハンバーグの専門店なのでとにかくおいしいです。厚みがあってボリュームのあるハンバーグが食べられます。桂川(京都)駅から徒歩10分のところです。赤い看板が目印です。
私はチーズインハンバーグを食べました。中からとろけて出てくるチーズがとてもおいしかったです。

おいしい!

友人に連れて行ってもらいました( *´艸`)
私がハンバーグが食べたいと言っていたら
美味しいハンバーグ屋さんがあると連れていってくれました!
私好みでめちゃめちゃ美味しかったです!
おススメなので是非一度行ってみてください(^^)

溢れる溢れる

ここのハンバーグは有名ですが、本当に割ったらジュワーと肉汁が溢れ出てきます。ほんとにお皿から溢れるか?!と思うぐらいの勢いで流れ出てきます!上にかかっているソースも何種類もあるソースから選べ、私は明太子のクリームソースが断然お勧めです!!スタンダードのデミグラスソースも濃くてとてもご飯が進み美味しかったです!

arga
arga さん

肉汁じゅわー

友人の勧めでだいすきなハンバーグを食べに行きました!
店内はお客さんも多く、賑わっていました。
ハンバーグがテーブルに運ばれきて
さぁ食べようとお箸を入れた瞬間
肉汁がじゅわーと溢れ出してきました。
ハンバーグもフワフワでおいしかったです!
またハンバーグ食べに行きます!

肉汁がすごい

いつ見ても人がいっぱいのお店。
ハンバーグは家で食べても美味しいけど、お店で食べるとまた違った美味しさがあります。
ここのハンバーグは、箸を入れると肉汁が溢れ出てきてとにかくすごい!
お値段的には少しお高めですが、美味しいです。

とにかくうまい!

ハンバーグって家でも作れる料理で、なかなか外に食べに行く人って少ないんじゃないでしょうか?でも、こちらのお店はそういう常識を覆してくれます。一度食べてみてください。ハンバーグってこんなに美味しいんだと感じさせてくれます!

うまい!

ハンバーグを食べにきました!
味も深みがあり、ご飯がよくすすみました!
肉汁が半端ない量で、おいしかったです!
店員さんの愛想も良くまた来たいと思わせてくれる場所です!
これからもよろしくお願い致します!

とてもおいしいハンバーグでした!!

ここのお店のデミグラスソースのハンバーグはとてもおいしかったです!!
店員さんたちがキビキビ働いていて活気あり雰囲気もすごく良かったです!!
どのメニューも美味しそうですが、デミグラスソースのハンバーグが一番好きです!

店内にまず入るといいにおいが漂っているので、それも好きです!

お勧めです!

肉汁たっぷり!

行列の絶えない人気店です。
お味の方もさすが人気店と言うだけあって文句なし。
切った時に溢れる肉汁が食欲をそそります!
店内も綺麗でサービスも良いので家族と日曜日によくいきますが、家族全員大満足して帰ります。

日替わりランチ

12時代は、ほぼ確実にウェイトがかかるくらい人気のお店です。
今日の日替わりランチ、「オリジナルハンバーグ120gとカレーコロッケ」を注文しました。
ご飯は冷めてなく熱々で良かったです。ハンバーグはふっくらとしていて、フォークを入れると肉汁がたくさん出てきてとてもジューシーです。

京都府京都市南区久世上久世町516-6

• 牛ケ瀬から310m (徒歩4分)