手づくりハンバーグの店 とくら

ハンバーグの王様!

口コミを見てここのハンバーグを食べに行きました!!!!

もう本当にびっくりするくらい美味しかったです。
肉汁がすごくて胸焼けするかな?と思いましたが
全く胸焼けなどせず、ご飯との相性バッチリでご飯が進みました!!!

すごくジューシーでソースも本当に美味しかったです!

また絶対行きたいと思いました!

最高のハンバーグ

初めてここのハンバーグを食べに行ったんですがとても美味しくいただけました。
色々なハンバーグを食べてきましたが私はここが1番好きです!

とてもジューシーでソースがとても美味しくすごくご飯が進みました。
また是非行きたいと思います。

花
さん

懐かしき正統派ハンバーグ

とにかく食べに行ってみてほしい!。それが正直な言葉です。
ハンバーグを愛する人ならば、メニューの写真を見た瞬間に「あっ」と感じる筈です。
正統派の本物が、こんなところにあったんだ!とお店を見た時に何気なく感じて、入って食べて、やっぱり正解。
ハンバーグが出てきて、そして口に入れて…また「あっ」。
一緒に連れて行った80歳になる母は、昔初めてハンバーグを食べさせてもらった時のハンバーグに似てると喜んでいました。
昭和モダンという言葉がまさにピッタリかもしれません。タイムスリップしたみたいな素敵で落ち着くお店です。
ぜひ御家族やカップルで行ってみてください。

肉汁!!!!

肉食のわたしにはピッタリなハンバーグでした!

ハンバーグにナイフを入れた瞬間肉汁が出て来て
それがご飯にも凄く合っていてご飯何杯でも行ける程でした!
肉汁たっぷりなのに次の日全く胸焼けもせず凄く美味しかったです!

肉食の方にはオススメです!

ジューシーです!

この前旅行の際に立ち寄らせていただきました。
人気店とのことで少し待ちましたが、注文後少ししてハンバーグが出てきました。
切った瞬間に肉汁が溢れ出してきました、しっかりと手作りで作られているので、とても柔らかくて美味しいです。特性のソースがとても美味しくて、何度も通いたくなる味でした。オススメです。

絶品ハンバーグ!

お肉がすごく美味しいハンバーグです!!
いつ行っても結構並んでますが、ほんとに美味しいので並んでください(^^)
ナイフでハンバーグを切ったときに肉汁が飛ぶので注意してください(^^)笑
めちゃめちゃ美味しいです!

うまい

ここのハンバーグはとても美味しい!
肉は手作りですごく食べ応えのあるハンバーグです。ソースとの相性は半端なく良くソースでご飯も食べれるぐらい美味しいソースです!是非みなさん行ってみてください
後悔は絶対しませんよ

トラネキサム
トラネキサム さん

肉汁ジュワ〜

京都市南区にある、手づくりハンバーグの店とくらさんです。

桂川街道沿いにあります。
駐車場も数台分あります。
かなりの人気店で、平日夜や休日はいつも行列が出来ています。

店内で手づくりされているハンバーグは、お箸で割ると中からジュワ〜っと肉汁が溢れ出てきます♪
そのハンバーグが、ライスにとてもよく合うので、ご飯がとても進みます♪

うまい

ハンバーグとてもおいしかったです。

外観はとても明るく入りやすかったです。

店に入ったら笑顔で対応がとても良かったです。

実際にハンバーグを食べたらとても美味しく速攻食べてしまいました!!

また、きたいと思います

ふっくら!

ふっくらまん丸に形づくられたハンバーグ(^-^)/中は、ジューシーでお箸で割ると中から肉汁が滝のように流れだし絶品!!o(^o^)o
ライスは、何杯でもおかわりしたくなる味となっています!(^-^)/
是非一度皆さんも食べてみてほしいです♪

絶品

色々なハンバーグを食べてきましたが私はここが1番好きです!

また是非行きたいと思います。

ハンバーグ

ハンバーグ屋さんですね。
店内はテーブル席とカウンター席があります。しかも、駐車場もあるので、車を使うのもありですね。注文したハンバーグはとってもジューシーで肉厚で美味しかったです。ここの
ハンバーグは格別ですね。

手作りハンバーグの名店

京都市南区上久世の桂川駅が最寄り駅のハンバーグ専門店。

屋号の通り手作りのハンバーグが売りのお店で、駐車場も完備しているので

車でも行きやすく、ドライブがてら家族でよく行くお店です。

いつも行列が出来ているので、並ぶのを覚悟して行かれた方が良いと思います。

しかし、並んでも食べたくなるハンバーグなので一度行ってみて下さい☆

やっぱり美味しい♪

ハンバーグが食べたくなると、いつもこちらのお店にお邪魔しています♪
昔から変わらない味で、いつ行っても美味しいハンバーグが頂けます!
肉汁がすごくて、ジューシー!
カウンターに座ると、その場で作って焼いてる様子が見えるので、それもまた楽しいです!
店内は割りと狭めで、テーブル席とカウンターに別れているので、一人で来る時も入りやすくてすごく助かっています。
いつもすごく混んでるので、かなり待つ時もありますが、ハンバーグの味を思い出してワクワクしながら待てます!
オススメのお店です?

ハンバーグが最高です!

このあたりでは数少ない、おいしいハンバーグのお店です!
肉汁がたっぷりのハンバーグです!
店内で作られているので、良い香りが充満しています。
駐車場もあります。
混んでいる事も多いのですが、割とスムーズに回転している感じがしました。

肉汁が・・・

待ち時間が余りないように開店前に並んでいます。
家庭ではあれほどの肉汁がでないのでおいしいハンバーグを食べたいときは行きます。
店内がもう少し広くてゆっくりできたらさらにいいのになあと思っていますが・・・

絶品ハンバーグ!

一度食べたら忘れられないハンバーグの一つ。
お店の外には行列が。一瞬躊躇しますが、あのふわふわジューシーハンバーグが食べたい…!!という食欲に負けて、いつも並んでしまいます(笑)
店内はさほど広くありません。店員さんがてきぱきと料理を運んで下さいます。
ハンバーグをわったときの、驚きの肉汁!口にいれたら、「並んで良かった…」となりますよ!自信をもってお勧めします^^

絶品ハンバーグ最高です

ハンバーグを食べに行ってきました。
私達が行った時はすでにお店の前に何人か並んでました。
もちろんハンバーグを頼みましたが、思ってたよりボリュームがあり、これでもかと言うぐらい肉汁が半端なく流れ出てきたので驚きました。
味も絶品です。
また必ず食べに行きます。

感動です!

お店は外に人が並んでいるのですぐ、わかります。そんなに広くはないお店ですが、入れ替わり立ち替わりお客さんがおられます。ハンバーグは驚くほどの肉汁で、最初の一箸めがいつも楽しみです。ソースもおいしいしお昼でもよるでも大満足です。

ジュワ〜

いつも行列が出来ていると噂には聞いていたのですがその噂は本当でした。でも、ハンバーグを食べて行列ができる理由がわかりました。お箸を入れた瞬間に大量の肉汁がすごくて驚きました!
味も美味しく今までのハンバーグとは一味違いました。私的には週一で行きたいぐらいです!!

京都府京都市南区久世上久世町516-6

• 牛ケ瀬から310m (徒歩4分)