じゅうじゅうカルビ 桂南店

コスパは良いと思いました

桂川街道にある焼肉食べ放題のお店です。お気軽コース、大感激コース、フルコースの三つのコースの中から「大感激コース 」を頂きました。お肉はもちろん、サラダ、ご飯もの、一品、デザートまで100品以上70分の食べ放題です。食べ放題なのでお肉はそれなりですが、いろんなものをお腹いっぱい食べれて良かったです。コスパは良いと思いました。

焼き肉食べ放題

桂川駅から少し歩いたところにあります。食べ放題のコースがいくつかあって、料金によって食べれるものもかわってきます。

食べ放題でもお肉は美味しかったし、他のメニューもたくさんありました。

ランチもやっているようなので今度はランチに行きたいと思います。

駐車場が広くて便利

ダイエーに隣接していますので駐車場も広く、食事の後のついでの買い物なども非常に便利です(^^)

食べ放題のコースではメニューも豊富なので食べたい物を家族で各々選べるのでお父さんやお母さんにもとても便利かと思います(^^)

ゆっくりとした空間ではないですが子連れの方は是非一度利用してみてください!

ガレージが広い

ダイエー桂南店敷地にあるので
ガレージが広いです。
ランチ、食べ放題コースがお勧めです。
肉は牛、ぶた、鳥、野菜と豊富です。
素材が新しく美味しく頂けます。
ドリンクバーなども備わっています。
家族連れ、女子会などにめ人気がある
お店です。

お昼のランチがお得

車で行きました。こちらはお昼のランチがお得!塩三昧ランチという一番リーズナブルなランチを注文しましたが、カレーとスープの食べ放題が付いていてお腹いっぱいになりました。スープはわかめとコーンの2種類ありました。お肉は牛、豚、鶏の3種類食べられるのがうれしい。提供も早いです。
また、アイス&ドリンクバーを付けるとアイスとドリンクも食べ飲み放題なので本当にお得!アイスは特に黒糖きなこが美味しかったです。お水はセルフサービススタイルです。

トラネキサム
トラネキサム さん

焼き肉

京都市南区にある焼き肉屋さんのじゅうじゅうカルビさんです。

桂川街道沿いのダイエーの桂南店さんの駐車場の片隅にあります。
駐車場はダイエーさんの駐車場と共用なので、広さは十分です。

じゅうじゅうカルビさんは、お手頃な価格で食べ放題の美味しい焼き肉が食べられます。

特に店名の通り、カルビが美味しかったです。
普通のカルビの他にも中落ちカルビやじゅうじゅうカルビも美味しくてオススメです。

カルビが美味しい

夜の食べ放題はメニューの種類が多く、特にタンとカルビが美味しいです。
食べ放題のカレーもすごく美味しくて、カレー専門店と肩を並べるほどだと思いました。
昼のランチはコスパがいいです。
アイス食べ放題のメニューや、綿菓子が作れたりと、子連れでも皆が美味しい思いができ、楽しめます。
店員さんも丁寧で親切で、気持ちがよいです。

桂川街道沿い西側

桂川街道沿い西側で、ダイエー桂南店の
隣にあります。
カルビを中心とした焼肉食べ放題のコースが
幾つかあり、安価でお腹いっぱい食べる事が
出来ます。
食べ放題メニューにはビビンバやクッパ等
肉以外のメニューも充実しています。
ランチメニューでは焼肉がついた定食も
あります。

tm3564
tm3564 さん

家族連れにおすすめ

ボックス席なので、家族連れで気兼ねなく過ごせます。店内もとても綺麗で気持ちいいです。また、入り口で靴を脱ぎ、鍵付きの棚に入れておくタイプです。
食べ放題メニューが数種類有り、値段により注文できる種類が変わります。タッチパネルで注文するタイプなので気軽に注文できて便利。
メルマガ会員になると、お得なクーポンが配信されます。誕生月にはケーキのプレゼントもありますよ。

園田
園田 さん

美味しかった

とても美味しかったです。
自分好みの味でとてもまんぞくできました。
店の雰囲気も気に入り、味も美味しかったので是非また行ってみたいと思います。

自宅からも行きやすい場所にあるので今後、気軽に行ってみたいと思います。

いりや
いりや さん

コストパフォーマンス良し

桂川街道を南に行って国道171号線に交わる手前300m、スーパー“ダイエー”と同じ場所にあります。広い駐車場があり入りやすいお店です。ここの特徴はとにかく安いこと、ドリンクバー、デザートがついて2604円(45品目以上)、3129円(100品目以上)、3654円(125品目以上)の三つの焼肉食べ放題コースがあり、食べ盛りの子供達を連れて行くのに助かります。ランチメニューも充実しており、この日は“じゅうじゅうお奨めランチ”を頂きました。お肉は、じゅうじゅうカルビと角切りカルビとロースの3種、これにサラダ、スープ、ライス、キムチ、デザートがついて1134円はビックリするほどのコストパフォーマンスでした。土・日もやっているのでお試しください。

京都府京都市南区久世上久世町924-1

• 久世橋西詰から310m (徒歩4分)