お世話になりました。

体調崩した時は王将に出向いて餃子定食を頼んでニンニクおろしをお願いするのが自分のゴールデンムーブです。「ジャストメニュー」という少ない量で安い値段のサイドメニューが豊富にあるので物足りない時はジャストメニューを追加で注文するのがオススメです。

最高

いやー本当に北海道まで、来てくれありがとう。天津飯に餃子、それ以外も最高にうまい。安いし、うまいし最高です。
晩酌も安くできる感じまたいいんだよなぁ。
大阪や京都でしか食べたことなかったので
本当に感謝します。

普通にうまい!!

もう値段以上に満足!!
少し中央の通りより西にあるので比較的すぐに入れます。餃子はもちろんラーメン、チャーハン、丼ものの種類も多いです。
お酒の種類も程よくあるので、夜でもよい感じです。待ち時間が少ないのでオススメですよ

いつもお世話になってます

夜仕事終わるといけるお店が限られてます。
餃子が食べたいと思うと必ずよります。
だいたい2人前を食べます。
料理がすぐ来るので助かります。
ジャストメニューといっと1人分のちょうどいい量があるのも助かります。

何回も通ってるので、プレミアム会員みたいなカードもらいました。
これからも通いたいと思います。

ジャストサイズで沢山食べる!

安定した味と、コスパの良さにいつも助けられてます(笑)
僕はジャストサイズを沢山頼んで色んなメニューをちょこちょこ食べたりしてます!!
一番好きなのは天津飯の京風あん!王将に行ったら必ず頼むやつ!
頼んだら昼でも割と時間かからずに出来上がるので、そこも嬉しいところですね(笑)

街中♪

街中にある店舗なので仕事に帰りによく利用しています♪1人のお客さまが多いイメージです!なので1人でも気兼ねなく入る事ができます!チャーハンとギョーザが特にお気に入りです!家庭では出せないパラパラとしたチャーハン!安定の美味しさです!

いつも注文する安定コンビ!

大通近くにある店舗なので、仕事帰りや遊びのついでによく利用します。
いつも天津飯の甘酢味と焼き餃子を注文しています。せっかちなわたしでさえ、ビックリするくらい早く出て来て味も抜群です!
女性だけでも入りやすいので、オススメです

安定

安心して食べられる味。

餃子

餃子を食べたいと思った時は絶対ここ!!!
炒飯、ラーメン、チンジャオロースやエビチリもあって中華好きにはたまらないです!
大通り駅やバスセンター前駅から降りても行ける距離にあるので中華が食べたい時にオススメです!

美味しくて早い

市街地にあり便利なのでよく行く王将です。
時間帯にもよるでしょうがあまり待たされることも無く、料理が運ばれるのも早いです。

メニューが多くリーズナブルなので、ジャストサイズ(1人前より少ないメニュー)でついついたくさん食べてしまいます。

餃子はもちろん、エビチリや油淋鶏など美味しいものが沢山あって幸せです。
特に卵ふわふわの京風ダレの天津飯は最高だと思っています。

中華メニューも多いです

街中にある餃子の王将です。気軽に入れるお店で、場所も良いため混んでいることが多い。回転が早いので、あまり待つことは無かったですね。餃子はいつも頼みますが中華メニューもけっこう多くて、味付けも控えめなので、組み合わせて食べるのにむいていると思います。

やっぱりうまい

京都に行った時に本店に行きました。
久しぶりにどんなんだろうと行きましたが、やはり安くて美味い!!
餃子3人前とビール最高でした!!わざわざ京都に行かなくてもよくなったので、ちょくちょく通ってしまいそうです!

慣れ親しんだ味

他の中華屋さんが混んでいて入れない時などよく利用しています!
チャーハンや天津飯やギョーザをよく頼んでいます。
最近食べてみてとても気に入ったのは油淋鶏ですね!
タレの生姜が効いていてとっても美味しいです…!リピート確実です。ビールにも合うこと間違いなし…!!

天津飯と餃子の安定メニュー

北海道銀行やマクドナルドの近くにある王将。
ここの天津飯はほかとは比べ物にならないくらい美味しいです。
私は京風が好きで、いつもここの天津飯は京風にします。
あと、セットでいつも餃子を頼みます。いろいろ餃子食べたりしましたが、王将の餃子が
一番美味しいです。書いてるとまた食べたくなってきました。
また今日のお昼に行こうかと思います。

早いし安い!

ここの餃子はどうしても食べたくなりますね♪
にんにくの感じがまた食欲をそそります♪

他にもかに玉、エビチリなどおいしいメニューがたくさんです!
お昼時はほんとうに混んでいます!

いくなら〜夜かなぁ。

ここのかに玉はおいしいですよ!

早い 安い 旨い!

いつでも手ごろに本格中華!
いいですね〜やっぱり餃子といえばで出てくるのはここでしょう!
一日1万個でしたっけ・・・?
さすがというべき速さです♪
みなさん機敏なので見ていて楽しいです(笑
おすすめはやはり餃子ですかね?
あとチンジャオみたいなやつも美味しかったです♪

美味しいごはん

昨日時々行く餃子の王将に行きました。特に美味しいのは焼き飯セットが美味しく何回食べても飽きることなく餃子の焼き具合も的確でありまた食べたいという気持ちになります。チャーハンも自分もあのように美味しく作れるようになりたいと思いました。

街中の大衆中華

お昼にしては空いていたので、お店に入りました。餃子は安定の広く受け入れられそうな味で、食べたい時は頼みます。この前はチャーハンを頼みました。焼き飯と言った方がいいような日本風です。量もあり、スープもつきます。また早く出てくるので忙しいときには便利です。

餃子

王将はやはり餃子がうまいですね!
うまくてしかも安い!
餃子の他にもラーメンやチャーハンなど、どれをとっても安くてうまい。
注文から料理が出てくるまでの時間もすごく早いので待たずにすぐ食べられるのもいいですね。

餃子!

最近札幌でもよく見かけるようになりました、王将!
ここの餃子は、いつ食べても熱々で美味しいです。
最近のお気に入りは、天津チャーハンです!
ミニサイズのおかずもかなり充実しているので、いろんな味を楽しみたい方にはいいと思います。
私は、エビチリがお勧めですよー!

北海道札幌市中央区南二条西2丁目11-5

• 南1条から75m (徒歩1分)