とみおみなみせいこついん

肩こりもスッキリ

チラシから見て、初めてかかりました。
院長先生の説明もわかりやすく、背が高くて、優しくとても親切です。
終わった後は、腰痛、肩コリもすっきりしました。
家族、友達も腰痛肩こりに悩んでいるのでこちらの院を紹介したいと思います。
イオンタウンの中にあるので、家族で買い物ついでに来れるのも便利です。

口コミ、ありがとうございます。

腰痛、肩コリが楽になり良かったです(*^-^*)
いつでもお越しください!

感動です

先日治療していただきました!本当にありがとうございました!

あんなに痛かった腰痛もスッカリなくなって
生活がこんなにしやすいのか!と驚いております!

もっと早く来ればよかったと後悔までしております!

もし、身体痛く、整骨院で迷われてる方いらっしゃったら、
KWSさんオススメです!!

口コミ、ありがとうございます。

腰の痛みもとれて、体が楽になり良かったです(*^-^*)
悩みがありましたら、いつでもお越しください!

姿勢がシャキーン

20代女性です。全身の姿勢・骨盤矯正を受けました。
初めての整骨院でドキドキでしたが先生、受付の方が話しやすく初回からリラックス出来ました。

冷え症とジムに行っても下半身だけ中々痩せないなど日頃のちょっとした不調について親身に問診して下さいました。

施術後の帰り道から何だかカラダがポカポカ。カフェに行って、頑張って背筋伸ばさないと正しい姿勢でいられなかったのが、ストーンとハマったように綺麗に座れるようになり美しい姿勢も楽ちんになりました。

そしてなによりカラダが軽い気がして気分良く毎日を過ごせます。
骨盤矯正とかあんまり信じてなかったのですが、、行ってよかったです。

施術は痛くはありませんが、音にちょっとビックリしました。わたしは音が鳴りやすいそうです。思わず笑っちゃいます。

この調子を維持出来るようこれからもメンテナンスがてら通いたいと思います。

口コミ、ありがとうございます。

身体が楽になり、良かったですね(*^^*)
家でもストレッチやケアをしっかりして、健康な体をつくっていきましょう!

姿勢矯正とゼロプラ

ネコ背姿勢矯正とゼロプラスとい医療機器をセットの3ヶ月の定額制で入りました。
長期に通うには定額制度はありがたいです。
店は広く明るく、先生方は明るく楽しく気持ちよく、行くのが楽しみです。
少しずつ効果が出てきています。大変満足しています。

口コミ、ありがとうございます。

家でも体のケアをしっかりしてくださいね(*^^*)
これからも頑張っていきましょう!

矯正治療で通院しています。

長年、膝の痛みが辛く悩んでいたので思い切って入ってみました。
初めての整骨院ということで、不安でしたが、院長先生も背が高く、さわやかで優しく、親身になって治療をしてくれるので大満足です。
マッサージもしっかりしているので、3ヶ月は通わないと根本治療にならないと言われましたが、楽しんで通院できそうです。
オススメです。

口コミ、ありがとうございます。

家でもストレッチをかかさず、

腰の辛さが和らぎました

軽いぎっくり腰になってしまった時、オープンのチラシを前にもらったので、ここに急遽電話をして治療をしてもらいました。

ぎっくり腰の痛みは和らぎ、また根本原因となっていた骨盤の矯正も行って頂き、ぎっくり腰になる前よりも全身の辛さが改善されました。

口コミ、ありがとうございます。

全身の辛さがなくなり良かったですね(*^^*)
今後もケアをしっかりして、健康的な体にしましょう!

痛みがなくなります。

院内での先生、受付さんの雰囲気がとても気持ちがよく明るいです。
首、腰、ふくらはぎなどあちこちに痛みが出て、急遽お伺いしました。
1回の施術で本当に痛みがなくなり、体も軽くなりました。驚きです。定期的に通って、今までほったらかしにしてきた歪みをしっかりメンテナンスしていきたいと思います。
とてもおすすめです。これからもよろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます。

身体が楽になり、良かったですね(*^^*)
ケア、ストレッチなどをして健康な体を作っていきましょう!

事故のアフターケアに最高です

院内は広々として、綺麗にしてあって、
待ち時間も少なかったです。

施術に関しても、丁寧なカウンセリングで的確に施術してくれるので
安心して治療ができました。

交通事故の後に違和感が残ってしまった方は
是非こちらを訪れてはいかがでしょうか。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ、ありがとございます。

いつでも気を楽にして、お越しください(*^_^*)

とてもいい

猫背を矯正するために通い始めました。
1回行ってみたら背中が軽くなった感じがしてすごい気持ちよかったです。
院長も受付の方も、ものすごく優しくて話しやすいし、色々な話をして下さるので、学べることとかがあって良いと思いました。
知り合いにも紹介したいと思います

口コミ、ありがとうございます。

楽になり、良かったですね(*^^*)
これからも健康な体を目指して頑張りましょう!

とってもオススメです。

院長先生がお客様一人一人に親身に対応してるのを感じました。
肩凝りが酷くて、今までは他店にてマッサージを受けていましたが良くならずに、
こちらで初めて治療を受けました。
まだ通院して2回ほどですが改善されているのを感じます。

口コミ、ありがとうございます。

肩凝りつらかったですね…
これからさらに良くなっていくよう頑張りましょう!

交通事故で通っています

家族で交通事故に合い、治療のために通っています。子連れオッケーな整骨院でスペースもゆったりしています。
治療も丁寧に行ってもらっています。また、夜8時半まで受け付けてくれますので、会社員の方にはオススメです。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

交通事故辛かったですね。
しっかりお体治していきましょうね!

初めてきました

丁寧に身体の状態を診ていただけて、施術にかかる料金もしっかりと説明してくれるので安心できます。
初めて整骨院でみてもらいましたが、痛かったところがとても楽になりました。
姿勢が悪いことが原因とのことなので、これから通わせて頂きます。

口コミ、ありがとうございます。

これからも健康な体づくりを頑張りましょう!

通ってよかった

肩こりとアゴの外れが気になって、オープンし出したと友人に聞いて、来院しました。
私の体の状態を細かく教えて頂き、お試し施術が終わった後は体がスッキリ楽になりました。

朝からいつも辛いのに楽な状態が続くようになり、毎日の生活がだいぶ楽になりました。
こんなに楽になるならもっと早く通い始めればよかったと思いました。
スタッフの方も優しく、楽しく、びっくりするくらい覚えていてくれます!!

矯正も始めて、これからの生活がもっと楽になるように頑張りたいと思います!!

口コミ、ありがとうございます。

辛いのが楽になり良かったですね(*^^*)
これからも頑張っていきましょう!

初めての矯正を受けました。

腰の痛みのため通院を始めました。
色んなところに行ったが変化は出なくダメ元で行きましたが、ここで、初めて2つの矯正を受けたら体がとても楽になりました。

矯正にはフリーパスがあって通い放題というお得さもあり週4日通ったら、今では痛みがなくなり日常生活に不安がなくなりました。

整骨院に初めて行きましたが、先生の対応、治療と素晴らしくて、話やすく良い雰囲気のため「☆5」をつけさせていただきました!!

口コミ、ありがとうございます。

体が楽になり良かったですね(*^^*)
日常生活が安心して送れるように、これから頑張っていきましょう!

親切丁寧な対応にとても好感が持てます。

先月、オープンしたと聞きまして、予約しました。予約当日、急な用事で行けませんでしたが、とても対応よく次回の予約変更をしていただきました。

予約の対応から、変更まで柔軟に対応してくださるので通いやすく感じました。
症状に関しても詳しく説明してくださるので、担当者さんの見解の深さを感じられ安心して通うことができます。

施術には関係ありませんが、みなさん挨拶もしっかりされており、きちんと患者さんの名前を覚えていたり、気持ちよく通院できると思います。

口コミ、ありがとうございます。

気を楽にして、いつでもお越しくださいね(^^)/

初めて整骨院に行きました。

姿勢や背中の痛みを改善したくて、初めて整骨院に来ました。
最初に来院した時、姿勢が悪いので、それが原因で痛みが来ていると言われました。
まだ通って数回ですが、背中の痛みは減ってきたように感じます。
院長先生も親切でここの雰囲気もよいです。
姿勢については、引き続き通い、これから改善したいと思います。
よろしくお願いします。

口コミ、ありがとうございます。

これからさらに痛みがとれるように頑張っていきましょう!
よろしくお願いいたします(*^-^*)

きれいで心地よい空間です!

たまたま通りかかり時間もあったので、お試し価格で施術していただきました。

普段はデスクワークということもあり、首や肩や腰の疲れを感じることが多く、身体の歪みも自覚していました。
少しでもメンテナンスできたらなーという気持ちでいましたが、問診からひとつひとつ丁寧に対応していただき、親身になって私の身体を診てくださいました。

前も整骨院聞いて、ビックリしました。清潔感があり、隣のベッドとの間隔も広く落ち着く空間でした。

今後の生活姿勢に気をつけつつ、また身体の悩みや問題ができたら伺わせていただきます。それに土日営業していると聞いて、安心しました。

口コミ、ありがとうございます。

また何かありましたらお越しください(*^^*)
お待ちしております!

とても丁寧でした!

今まで、整体院、リラクゼーションといろんなところに行きましたが、こちらは対応がとても丁寧で良かったです。
カウンセリングをしっかり行ってくれます。
1回目の治療で肩はかなり楽になりました。
価格も通いやすいので、これからお世話になろうと思います。

口コミ、ありがとうございます。

楽になり良かったです(*^-^*)
これからさらに良くなるように、頑張っていきましょう!

腰の痛みに悩まされていましたが...

腰の痛みに悩まされていましたので、ここチラシを見て、初めて伺いました。初めてでしたので、不安でしたが、1回でよくなりました!

ほかに姿勢が原因だと言われなぜこうなるのかというのを院長先生から丁寧に教えてくれます。

意外に肩や背中も硬さがあり痛みにつながりやすいとも言われ、これを機に自分の体を治していこうと思いました。

口コミ、ありがとうございます。

悩んでいた腰痛が良くなって良かったですね!
これからも姿勢と歪みもしっかり治していきましょうね!!
今後もお任せくださいね(^^)

腰痛・骨盤矯正

腰痛が酷くて治したいなと思った時に、お試しに行ってみようと思って行きました。
とても丁寧に施術マッサージをして頂きました。自分がどんな風に骨盤が歪んでいるのか、どこが凝っているのか、いつも丁寧に説明しほぐしてくれます。

おかけで、家でもストレッチを心掛け姿勢も気にするようになって、長時間座って車を運転する時、痛かったお尻や腰も辛く無くなりましたし、歩く時もとても楽になりました。
院内も清潔で、先生 スタッフのみなさんも明るくて良い方ばかりですよ。

口コミ、ありがとうございます。

身体の辛さが無くなり、よかったです(*^^*)
さらに楽になるようこれからも頑張っていきましょう!

奈良県奈良市石木町100-1イオンタウン富雄南内

【バス経由】学園前駅より若草台行バス「丸山橋」または西の京高校行バス「青垣台1丁目」下車。【車】 第二阪奈『中町IC』出口より国道7号線「砂茶屋橋東詰」信号を右折し300m直進しイオンタウン富雄南内。

• 丸山橋から240m (徒歩4分)
  • 青垣台一丁目から320m (徒歩4分)
  • 青垣台二丁目から400m (徒歩5分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩102分 (8.1km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩94分 (7.5km)

能登屋鍼灸整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩18分 (1.4km)

「ソフトなタッチで体が変わる!」驚きの施術を体感ください♪

奈良めばえ整体院

• 学園前駅(奈良)から徒歩17分 (1.4km)