とみおみなみせいこついん

楽になりました

奈良は整骨院が多いので、知り合いからの紹介で来院しました。
首から腕にかけて痛みがあり、頭痛までしてくる状態でした。もともと交通事故時の痛みも残ってましたので納得して実感して帰ることが出来ました。また、ストレッチの仕方なども教えて頂けてとても良かったです。背骨の矯正も、歪みも取れた感じでした。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!
痛みが早く楽になりまして良かったです(^^)

歪みが今後も戻らないようにしっかりと治していきましょうね!!

急な腰痛でした!

家で荷物を持ち上げた瞬間、腰に激痛が走り、動けなくなりました。頑張って調べてこちらへ行きました。ギックリ腰…腰の捻挫だそうです…。硬くなった筋肉をほぐしてもらい、歪んだ姿勢を矯正してもらい、終わった後はかなり楽になりました!ほんまにありがたい^_^

口コミ頂きありがとうございます。

ぎっくり腰辛そうでしたね・・・。
早く痛みが楽になってよかったですね(^^)
これからは痛くならない体つくりをしていきましょう!!

飛び込みで行って良かったです。

出張で奈良に行ったときに朝起きたらぎっくり腰になり急遽探して行きました。
当日電話で予約して診てくれたので本当に助かりました。
ゼロプラスという機械でほぐされると少しずつ腰が楽になり立てるようになり良かったです。
整体もすごく上手で満足です。
また、出張の時はお世話になります。

口コミ頂きありがとうございます。
腰の調子が良くなりまして本当に良かったです(^^)/

またお越しの際はご連絡お待ちしております。

寝違えていきました

朝から首が回らなくなり、こちらへご連絡致しました。
痛みは体の歪みと、日常生活を改善しないといけないて的確なアドバイスを頂きました。先生方は皆さん明るくて、説明もわかりやすかったです^_^
施術が終わった後はビックリするくらい良くなっていました。今後も頑張って治していきます。

口コミ頂きありがとうございます。

首の痛みが改善して良かったですね。
今後も痛くならないように根本的に治してお行きましょう。

産後の骨盤のケア

産後からの腰痛、足のむくみが気になって施術をお願いしました。イオンタウン富雄南の中にあら、交通は便利でした。産後からの歪みが自分ではわからなかったけど先生に色々と教えて頂き、とても勉強になりました。カラダも施術後はスッキリ楽になってました!

富雄みなみ整骨院からの返信

産後の調整はしっかりしておかないと痛みや歪みが残りやすいです。
お子さんの育児も大変ですが、しっかりとサポートさせていただきますね。

良かった!

初めてこの前お世話になりました。
矯正を受けて腰の痛みが楽になりました。
もともと猫背なので、そこから痛みが出ていたようです。
今後はこちらにお世話になり、体を改善してもらおうと思います。
宜しくお願い致します(^^♪

富雄みなみ整骨院からの返信

腰痛が早く良くなりまして良かったです。
体の歪みは、また戻りやすいので
しっかりと改善していきましょう!!

骨盤矯正をして腰痛スッキリ

ギックリ腰になり、受診しました。
骨盤や、背骨の歪みを指摘され、原因になっている
歪みの施術を受けましたが、終わった途端嘘の様に良くなりました。
これからもしっかり通って治していきたいと思います。
イオンタウン富雄南の中にあって通いやすかったです^_^

富雄みなみ整骨院からの返信

骨盤の歪み、背骨の歪みは再び戻りやすく、
痛みを誘発しやすいです。
この機会にしっかりと治していきましょうね(^^)/

腰痛、足のしびれ

年末から腰痛、足のしびれでかかりはじめました。
施術後から楽になって、今ではスッキリして痛かったことを忘れて過ごせます。
姿勢や筋トレのアドバイスもいただき皆さん親切にしてくださり、感謝しております。
楽しく通えています。

口コミありがとうございます。
腰の痛み、足の痺れがスッキリして良かったです。

これからしっかり腰のケアを一緒にしていきましょうね。

スッキリしました!

首の痛みがありましたが、治療してもらって、すごくスッキリしました!スタッフの笑顔も素敵でした!また説明も丁寧で居心地が良く、本当に心も身体も元気になれそうです!整骨院は他のところも行きましたが、ここはとても良いと感じました。

口コミ頂きありがとうございます。
身体が楽になって本当に良かったですね!
今後もお体のケアはお任せくださいね(*^^*)

首と腰の痛み

首と腰を痛め、通院中です。
整体を施してもらった結果一回で痛みが劇的に改善しました!
一緒にひどい猫背だったのでそちらも整体をしてもらい結果首の痛みだけでなく首と肩の可動域が大幅に良くなりました。
整骨院は初めてでしたが先生方が丁寧に説明をしながら施してもらったので不安なく受けることができました!

口コミありがとうございます。
痛みが改善されて良かったです!
これから定期的に来院してもらって、
姿勢よくしていきましょうね。

腰痛の改善に…

治りきらない腰痛に…
知人におすすめしてもらって通っています。
今で4回目ですが、朝起きる時や床に落ちたものを拾うのに楽になりました。
治ってきたらどんなトレーニングやストレッチをしたら良いのかなども教えてもらえるので、ありがたいです。
予約で伺えるのも、その後の予定を組みやすいので助かっています。

口コミありがとうございます。
腰痛が楽になってよかったです。
これからトレーニングやストレッチにも取り組んで、腰痛予防に励んでいきましょう。
lineでの予約もできますので変更などあった際はぜひ活用してくださいね。

ぎっくり腰の治療

最初にぎっくり腰になって、痛みが酷い状態で来ました!骨盤矯正や背骨矯正をしたお陰で大分良くなりました。この機械にしっかり治していきたいと思います!根本的に治して私生活に支障がないようにしたいです!これからも頑張って治します!

口コミありがとうございます。
来店された時は、症状がかなりありましたが腰の痛みが取れて良かったです。
これからしっかり一緒にケアして腰痛治していきましょうね!

いつもありがとうございます。

心と体の両方を癒やしていただいてます。
先生をはじめ、受付の方々もとても丁寧で、暖かい方ばかりです。
肉離れから始まり、骨盤矯正をしていただいてます。
力仕事なので、これからもちょこちょこ利用させて頂こうと思っています。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ頂き、ありがとうございます!

身体が良くなって良かったです。
また体の痛みがありましたらお任せください!!

腰痛になり通院中です。
初回は子供を預けて1人で行きましたが、「子連れの方も多いので気にせずどうぞ」と声をかけてくださり、子連れで通院させていただいてます。細やかな配慮で通いやすいです。
産後からずっと疲れやすくて悩んでいましたが、姿勢が悪く体が歪んでいることも分かり、骨盤、背部強制も一緒にしてもらってます。
おかげで腰痛改善だけでなく体全体が軽くなり疲れにくくなりました。ありがとうございます。

口コミ、ありがとうございます。

お体が楽になりよかったです(*^^*)
ご自宅でもストレッチやケアをしてくださいね!

身体の限界

首・肩・背中の凝りが酷く、デスクワークが原因だと放置していたのですが、鞄を持つと首が閉まるような感覚になり相談へ行きました。施術数回目で症状は良くなり、姿勢も意識するようになりました。施術は気持ち良く、楽になるので通うのをやめられません(^^)

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます!

症状が楽になり、良かったです(*^^*)
ご自宅でもストレッチやケアをしてくださいね!

大転子の痛みがなくなった

骨盤の歪み矯正に始まり、脚の付け根辺りの痛みや痺れがあり週2回程度通院しました。施術の技術はもちろん素晴らしく、院長先生もとても気さくなダンディー先生で医院の雰囲気もとても良いです。通院しながら、身体の状態を見て次に行う治療もとても分かりやすく説明してくださいます。自分では全く気づいていなかった凝りや張りも指摘して下さり、全てお任せでこれからも通院して身体を整えようかな~と思っています。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

身体が楽になって頂けて嬉しいです(*^^*)
今後も体の不調、痛み、歪みなんでも
お任せください!!

足の痛み

仕事中に膝の違和感を感じて、職場の近くに当院があったので、利用することにしました。ゼロプラスと施術を受けたのですが、始めは、変化は感じなかったのですが、通ってるうちに膝が楽になり、また、膝以外にもマッサージをして頂いたので、とても体が楽になりました。

口コミ、ありがとうございます。

膝や体が楽になり良かったです!
ご自宅でもストレッチ、ケアをしてくださいね(*^^*)

身体の怠さ、痛みに

妻からの紹介で、最初はお試しの気持ちで利用しました。
処が、実際に利用してみてお試しの…と言う考えが変わりました。
仕事の関係上、同じような姿勢が続く為、肩の痛み、腰の痛み、足の怠さが続く日々でしたが、初回利用の翌日はいつもとは違い身体が軽かったです。
身体の事にに関しては、自分ではどうしてもケアしきれない部分もあります。
そのような時に、この意見を参考にして頂き利用されてみる事もお薦め致します。

口コミ、ありがとうございます。

身体が軽くなって良かったです!
お風呂上りや寝る前などにできるだけ
ストレッチやケアをしてくださいね(^^)/

痛みが気になって

最初、足腰やお尻が痛くて来院しました。中は、きれいで広いと思いました。
症状を伝える時は、熱心に聞いていたと思います。
接客は感じ良いと感じました。
症状は現在、良い方向に向かっています。
あと来るたび施術費を支払うより、3ヶ月定期にした方がお得だと思います。

口コミ、ありがとうございます。

症状がましになり良かったです!
家でもお体のストレッチやケアをしっかりしてください(^^)

親身、丁寧。

肩こりや腰痛、頭痛、猫背で悩んでいたため、1ヶ月前から週2で通院しています。頭痛は昔みたく毎日なることも減り、数える程あるかないかまで収まり、今は骨盤矯正をしつつ、肩こりなどを施術しています。(プランなどがある為、それを利用しています)先生たちは優しく、丁寧な為通院しやすいです。これからも身体のために治していける部分は治していきたいと思います。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ、 ありがとうございます!

頭痛が減ってよかったです。
これからもきれいな姿勢になれるように
頑張っていきましょうね!!

奈良県奈良市石木町100-1イオンタウン富雄南内

【バス経由】学園前駅より若草台行バス「丸山橋」または西の京高校行バス「青垣台1丁目」下車。【車】 第二阪奈『中町IC』出口より国道7号線「砂茶屋橋東詰」信号を右折し300m直進しイオンタウン富雄南内。

• 丸山橋から240m (徒歩4分)
  • 青垣台一丁目から320m (徒歩4分)
  • 青垣台二丁目から400m (徒歩5分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩94分 (7.5km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩100分 (7.9km)

その痛みや不調、実はお身体のゆがみが原因かもしれません!

まさき整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩41分 (3.2km)

腰痛・肩こりに大人気!マッサージ×骨盤矯正×ストレッチが初回3980円!

奈良 大安寺鍼灸整骨院・整体院

• 学園前駅(奈良)から徒歩75分 (5.9km)