とみおみなみせいこついん

背中の痛み

腰痛がひどくなったのでお試しの案内をもらった機に通わしてもらった。雰囲気も施術も良く、腰痛だけでなく、長年の肩凝りも緩和された。毎日の姿勢を意識するようになり、生活習慣を見直すきっかけになりました。よかったです。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ ありがとうございます。

身体が良くなってよかったです(*^^*)

これからも頑張って当院に通って
身体をケアていきましょう!

素晴らしい施術

私のガチガチに張っている背中を、あっという間に解してくれます!しかも、いつも丁度良い力加減で、施術中は本当に気持ちがいいです!体が楽になるのを毎回実感していて、毎週とても楽しみに通わせて頂いています。

口コミ、ありがとうございます。

身体が楽になり、良かったです!
自宅でもストレッチをしてお体をケアしてください(^^)

猫背矯正、肩こり

首と肩の凝りに長い間悩んでおり、どこのお店に行くか迷っていたところ、こちらの整骨院に通っている方の紹介で決めました。
問診の際に「首と肩の凝りが辛い」と相談すると、私自身とても猫背なので、姿勢の悪さから凝りがきていると教えていただきました。
また体幹を鍛えることで姿勢も良くなり、凝りも改善されるとのことで、家でできるトレーニング方法も教えていただきました。
先生の知識も豊富で、話しやすい方なので、悩んでいる症状があれば親身に相談にのってくれると思います。
猫背矯正・肩こり・骨盤矯正等の施術をしていただいて1ヶ月くらい経ち、初めの頃より姿勢が良くなり、凝りも改善されています。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ頂きましてありがとうございます。
今後もお体のケアや、トレーニングなどのアドバイス
もしっかりとしていきますね!!

膝の痛み

膝の痛みに長年悩んできました。
自分でストレッチや体操をして何とか頑張ってきましたが、ついに整骨院へ。
しっかりとカウンセリングをして頂き、納得の上で施術。身体全体がだいぶ楽になりました。明るく気持ちの良い整骨院です。

口コミ、 ありがとうございます。

身体全体が楽になって良かったです(*^^*)

自分では難しい、とどかない場所のストレッチを

当院でしっかりと頑張っていきましょう!

スタッフの対応がさわやかな対応

こちらは昨年末からお世話になっております。
スタッフの方は皆さんさわやかな対応をして頂いてます。
身体の歪みはだいぶ良くなっているように感じます。今後も治療を続けて行きたいと思っています。
通うのをいつも楽しみにしてます。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ、 ありがとうございます!

身体の歪みが良くなられて、幸いです。

スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

背中が痛い

背中が痛くて眠れなかったのでイオンタウンにあったここに行きました。
行ってみるとその日は結構痛みが取れて背中の痛さも大分なくなりました。
私は週4、5回で通ってますがフリーパスのお陰で安く通えよかったと思います。
土曜日も夜7時半までやっているので安心です。

口コミ、 ありがとうございます。

結構痛みが取れて、良かったです。

痛みがぶり返さない様に今のペースで

頑張っていきましょう!

癒しの場所

いつも気持ち良い挨拶で迎えていただき、患者の体調をしっかりと聞いて施術してくださいます。安心してお任せすることができます。
痛みを和らげていただくのと同時に、気持ちもリラックスでき、心身ともに元気していただいております。

口コミ、 ありがとうございます。

痛みが和らぎ、リラックスしていただけてよかったです。

またのご来院お待ちしております。

来院してから1ヶ月が経ちました!

毎回とても親切に対応して頂いています。
説明も丁寧で分かり易くして下さいます。
ここに来ると痛みが取れて気持ちも元気になるので毎回来るのが楽しみになっています!腰痛の原因が体の歪みだと教えて頂いたので、矯正して頂き健康を取り戻したいと思います。

口コミ、ありがとうございます。

身体の歪みは矯正でしっかりとケアしていきましょう!

またのご来院お待ちしております(*^^*)

2回目です

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここは良いです。イオンタウンの中にあったのは知らなかったです。スタッフの親切な対応、説明も丁寧です。
口コミをみた友人に勧めれて治療を受けましたが、すぐに楽になりました。
良くなるまで通います!

口コミ、ありがとうございます。

体が楽になってよかったです!

身体のケアを頑張っていきましょう。

だるさや重さ

日常生活で何をするのでも腰の辛さが出てしまって、休憩しなくては家事が出来てませんでした。
ただ通っていくうち不思議と家事などしていても休まずに出来るようになってきました!気が付いたら変わってきて来てよかったと心から思えました!
頑張って通っていきます!

口コミ、ありがとうございます。

毎日寒い中ご来院ありがとうございます!

腰の調子はいかがでしょうか?

頑張って腰痛を治していきましょう(*^^*)

行ってよかったです

ぎっくり腰がクセになってしまい、悩んでいたところ、チラシを頂いていたので、行ってみたら、びっくり!すぐに痛くなくなりました。
痛みを取るだけではなく、根本から治していただけるのですごく助かっています。
院長先生を中心に良い方ばかりでよかったです。

口コミ、ありがとうございます。

ギックリ腰が良くなってよかったです。

ギックリ腰は予防が大事です。

施術と予防を兼ねてお待ちしております(*^^*)

姿勢に気をつける様になりました

元々ひどい肩こりに悩んでいましたが、肩に痛みが出て来てしまったので、受診しました。デスクワークから来る姿勢の悪さが原因で、骨格も歪んでるとのことなので、矯正と整体を受診しています。
矯正は最初怖かったですが、終わるとスッキリします!
1ヶ月程で肩の痛みは取れてきました。
院長先生並びに皆さんとても親切です!

口コミ、ありがとうございます。

毎日寒い中ご来院ありがとうございます。

肩の痛みが取れてきて良かったです。

これからも矯正を頑張っていきましょう(*^^*)

悩んでいた腰痛がよくなりました!

社会人になりたての頃から、長時間のデスクワークで腰痛に悩まされてきました。
毎回、こちらに行くと、明るく元気な先生方が迎えてくださり、治療してくださった先生の治療技術がとても素晴らしかったです。
通って行くうちに、だんだんと腰痛も改善していき、今ではほとんど症状が無くなりました!

口コミ、ありがとうございます。

腰痛が治まってきて何よりです。

デスクワークをされている方はずーっと同じ姿勢でいる
事が多いです。

一時間に一回ストレッチすることをお勧めします!

またのご来院お待ちしています。

丁寧に施術していただきました

慢性的にひどい肩コリなどがあり、伺いました。
姿勢のことや体質のことなどとても丁寧にカウンセリングしていただき、楽になりました。院内も落ち着く雰囲気です。
これから定期的に通って、身体を整えていきたいと思います。

口コミ、ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。

慢性的な痛みが、楽になってよかったです。

慢性的な肩こりは時間がかかりますが

継続して施術をすることで

楽になったり良くなります。

継続してして施術をしていってくださいね(*^^*)

行ってきました!

スタッフさんがすごく丁寧で明るい整骨院です!!!(^o^)
口コミを見て評価が高くて私も通ってみようかなと思って、やってみたら気持ちよかったです。姿勢が悪いと指摘されたので注意します!
これからもつづけたいと思います。

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ、返信ありがとうございます。

寒い中ご来院ありがとうございます!

姿勢の矯正は継続が大事です。
これからも頑張って継続していきましょう!

いい感じ!

イオンタウンの中にあって、通いやすいです。

腰痛で長年辛い思いをしていたのですが、それも無くなり生活がしやすくなりました。

また、先生たちもすごい気さくで話しやすく、通ってよかったなと思いました。

みなさんにおすすめしたいです!

富雄みなみ整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございました。

毎日寒い中ご来院ありがとうございます。

生活がしやすくなって良かったです(*^^*)

またのご来院お待ちしております!

健康

昨年、ここ奈良、イオンタウン富雄南に新しくできたKWS鍼灸接骨院は、皆さんとても親切です。
受付の若い男性のの方も笑顔が良く、親切で和みます。
足や腰が痛かったのですが、治療をしてもらううち、だんだん良くなってきました。
皆さんにオススメしています!

口コミ、ありがとうございます。

足や腰の痛みが良くなって良かったです(*^^*)
スタッフ一同笑顔でお待ちしております!

瞬時な体効果を実感!

私はぎっくり腰が再発した時に、親の勧めでイオンタウンの中にありましたので、KWSさんに行きました。

先生たちはとても気さくで、話しやすく、相談しやすい雰囲気を作ってくださいます。
30分しっかり施術して頂いた後は、体が入れ替わったように軽くなり、来て良かったなって強く感じました。費用も大変良心的で私はずっとリピートしています。

絶対来て後悔しないところなので、腰が少しでも痛いなって思う方、本当にオススメですよ!!

口コミ、ありがとうございます。

体が楽になって良かったです(*^^*)

またのご来院お待ちしてます!

5つ星です!

膝の上に痛みがあり、歩くのもなかなか出来ず困っていましたが、こちらの整骨院に伺いオリジナルの治療をして頂きました。状況や今後のケア、ストレッチなども細かく説明して頂き、今でも家で実践しています。
本当に痛みもなくなり気持ちよく毎日過ごしています。

口コミ、ありがとうございます。

痛みがなくなり良かったですね(*^^*)
これからもケア、ストレッチを頑張っていきましょう!

たまたまネットで見て…

たまたまネットで見て来ましたが、スタッフの方々が親切で親身に対応して頂いています。指圧もとても良く効きます。
通い続けたいと思います。身体の凝りが酷くて痛かったのですが、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!

口コミ、ありがとうございます。

毎日寒い中ご来院ありがとうございます!

身体のコリが楽になってよかったです。
またのご来院お待ちしております(*^^*)

奈良県奈良市石木町100-1イオンタウン富雄南内

【バス経由】学園前駅より若草台行バス「丸山橋」または西の京高校行バス「青垣台1丁目」下車。【車】 第二阪奈『中町IC』出口より国道7号線「砂茶屋橋東詰」信号を右折し300m直進しイオンタウン富雄南内。

• 丸山橋から240m (徒歩4分)
  • 青垣台一丁目から320m (徒歩4分)
  • 青垣台二丁目から400m (徒歩5分)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩102分 (8.1km)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩100分 (7.9km)

施術歴18年 15万人以上が感動の施術

さほがわ整骨院Chiropractic Office Sahogawa

• 学園前駅(奈良)から徒歩73分 (5.8km)

新規また半年以上来院されていない場合、カイロ初回6000円を3000円!

新大宮鍼灸整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩74分 (5.9km)