伏見大手筋商店街の中

京阪伏見桃山西出口から出てね。そしたらすぐ商店街の入り口でそのまま進めば着く。近鉄伏見御陵前も京阪よりかは離れるけど歩ける範囲。席1階と2階。前にフライドポテトにチーズかけてフォークで食べるようなメニューがあったんだけど、あれはほんまに熱いうちに食べたほうがいいわ。冷めたら食べにくかった。

マックシェイク

伏見桃山の商店街の北側にあるマクドナルド。 店内二階迄席があり小腹すいたり、喉乾いた時に利用していて今回は偶々マックシェイクのラムネ味の紹介が店内にしていてひさしぶりにマックシェイク注文。 普段のマックシェイクと違いラムネ味も魅力的ですが、期間限定ラムネ色の容器使われてます

マック

京都は伏見桃山にある大手筋商店街内の北側にあるマクドナルドです。

駅から近く便利なところにあるので人も多いです。

マクドナルドは安くて美味しい、どこで食べても安定した美味しさなので安心できます。

少し小腹が減ったときにはとても便利です

京阪 伏見桃山駅そば

京阪 伏見桃山駅下車して西へ行った所すぐ、
大手筋商店街内の北側にあります。
駅近のせいか土日は混雑している事が
多いようですが、店員さんも多く入って
おられるのでそれほど待たずにすみました。
自転車置場があれば尚よいかと思います。

最高です。

スタッフさんの笑顔が印象的でした。
笑顔を見た途端、ここの、マクドナルドはしっかりされていると分かりました。 お客様からの評価が高く良い雰囲気でした。 また、笑顔が沢山溢れる場所でもあり居心地が良かったです。

笑顔

いつも仕事の合間、昼食時に行きます。
スタッフさんの笑顔と対応が気持ちいいです!いい感じです^ ^
顔馴染みのスタッフさんがいると何故かホッとしてしまう 笑
お腹も気持ちも満たされるので、いつも満足しています^ ^

スマイルがいいです

店員さんの笑顔が素敵で店内の雰囲気も良く商店街でしかも駅からも近いので良く利用させて頂てます。
アイスもあるし珈琲もあるのでゆったり休憩も出来るので疲れた時にはこれからも利用しますのでよろしくお願いします。

商店街内にあり駅から近いお店です

伏見の桃山の駅から徒歩で西にすぐのところの北側にお店はあります。小さな店舗で、下は注文カウンターと、少人数のテーブル席。二階はゆっくりできるスペースになっています。商店街にあるので、お年寄りがモーニングを食べたり、買い物の休憩、あと学生など若い層も多いです。

京都府京都市伏見区銀座町1丁目361

• 御香宮前から400m (徒歩5分)