スッキリ癒されます!

肩こりがひどくてマッサージに行くたびに強く押されると痛くて困っていましたが、こちらのスタッフの方は希望どおりにしてくださるのでいつも助かってます。音楽と香りにも癒されいつも満足です。これからもよろしくお願いします(*^^)v

ボディバランスからの返信

チョコ様、いつもボディバランスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからも喜んでいただける店作りを心掛けますのでよろしくおねがいします!

疲れとストレスの解消できました

ゆったりした雰囲気の中で、気を遣っていただいてる感じが伝わってきてうれしい気持ちになりました。
気持ちよかったですし心地もよかったです。
明日からまた頑張れそうです。
今後もお世話になると思いますのでよろしくお願いしま〜す。

ボディバランスからの返信

ありがとうございます。リラックスしていただけたようで嬉しく思います。無理せず気楽にがんばってくださいね。疲れきる前にほぐしに来てくださいね。

ショッピングセンターの中にある店

伏見区に引っ越してきて、いままで通っていた店まで行けなくなったので、ネットで探してボディバランスさんに行ってきました。頭痛持ちなのですが、丁寧に首と肩と腕までほぐしてもらいかなり良くなりました^^ どれくらい効果が持続するか?楽しみです。いいお店が見つかって良かったです。

ボディバランスからの返信

ほとんどの頭痛は血流を改善すれば良くなります。偏頭痛は頸椎の歪み、緊張性頭痛は肩周りの猫背が大きく影響します。どちらの頭痛もボディケアコースが最も効果的でしょう。

ミヤっチさんにとって大切なサロンであり続けるよう顔晴りますね^^

京都府宇治市六地蔵奈良町6-4 ヴィラノール502号室(6階建てマンションの5階 規約により看板の設置はございません)

地下鉄東西線六地蔵駅より歩1分、JR六地蔵駅より歩3分、京阪六地蔵駅より歩5分

• JR六地蔵北口から160m (徒歩2分)
  • 山ノ下から420m (徒歩6分)
  • 石田団地から440m (徒歩6分)

ネット予約は下部URLから☆時間外のご相談はお電話で♪

サロン de エステ さち

• 六地蔵駅(京都市営)から徒歩82分 (6.5km)

口コミ高評価!AI診断が話題★信頼のPOLAの顔エステ

POLA・W-ing

• 六地蔵駅(京都市営)から徒歩53分 (4.2km)