ボディバランスの口コミ/京都市伏見区桃山町山ノ下32MOMOテラス1階

075-605-2430

2019/06/03
2018/09/06
前回はじめて炭酸整体を受け、疲れがとれるのを実感しました。通常の他店のマッサージは翌日まで体が楽なのは経験したことがなかったので感動的でした。ショッピングモール内にあるので、子供や父親も待たせやすく駐車場もあるので安心です。
2018/10/21
2018/10/21
体の揉みほぐしのみ。は受けた事ないので分かりませんが、施術もしっかりしていて、施術してもらった気の持ちようで体が軽い訳じゃない!て施術終了から体感してます(^^)
店内も静かで綺麗だと思います。
セラピストの方々の言葉使いや、料金説明も丁寧なので不快な思いをした事がありません。
セラピスト個々の方の施術に特徴があるのかも?ですが基本的な施術内容はセラピストさん統一してるのか、いつ行っても不満がないです。

安過ぎるマッサージ屋さんは、個々の方のスキルもやり方もバラバラで、その日だけ効果があるように感じて以来、自分なりに冒険して入って見て、施術を受けてとても気に入ってます。
寝てしまっても、起こさないように、過度なマニュアル通りの施術じゃなく、こちらの寝起きを見計らって施術内容の段取りされてるのか、
トータルで同じ内容の施術なのに、こんな気遣いしてもらえる所もあるんだなとそこに驚いて口コミを決めました。

後は、力加減とか?その辺は合わせてもらえますが個人的にオーダーしなくても、誰でも気持ちいい範囲の力加減なので安心して行けるのが良いかなぁと。

施術中、寝てしまうのはココが初めてで良い意味で緊張してなくて自分でも驚いてます。
職業柄、仕事の終わり時間が前後するため
電話で予約できない時も、メールで予約できるのでそこもお気に入りになった理由かもしれません。
ロングコースでお願いしてますが、個人的には料金以上の事をしてもらってると思うので
寝落ちしてしまって、なんかすみませんて感じです、、、が!
やはり、こちらのその日の体調により、重点的にポイントを押さえてもらえて、自分の体調の変化の説明してもらえるのが何よりありがたいです。

あと、店内もなんか良い香りがしてます(^^)
個人的に、慢性的な疲れとか、どうしようもない疲れの時に行って、その日のうちに体調を良くしてもらえてから、信用してます!

予算は普通の利用なら安いと思います(╹◡╹)値段が飛び抜けて高い訳じゃないし、何より値段以上の価値を自分は見出してます。
2018/06/30
初めて炭酸整体を受けてみましたが、気になっていた肩首のこりが、スッキリしました。

気になっている所に、炭酸のミストをかけて頂いたのですが、だんだんポカポカしてきて、ほぐしなどもプラスされると、緩んでくるのがわかりました。

まったく痛みもなく、むしろ途中から気持ち良くて眠ってしまい整体なのに、リラックスも出来て、とても安心して受けられる整体です。

肩や腰の痛みだけでなく、身体の不調などの根本改善には、とてもおすすめの整体ですね。

2017/11/04
全身が凝り固まっているので全身のアロマケアを選択。特に…1回目は腕の付け根、2回目は首から鎖骨にかけてをほぐしてもらいました。効果が一時的なものではなく持続するので、これからも通っていこうと思います。
2017/08/07
3回通いましたが、必ず睡魔に襲われます(笑)
痛くない施術なので、気持ちが良いです。
肩こりが酷く、首 肩がまわらない状態でしたが、終わってみるとかなり楽になって大変満足してます。
揉み返しも起こらないし、1回でも症状が軽くなったのでオススメだとおもいます。

2017/05/29
頸椎ヘルニアなのでマッサージが受けられるか心配でしたが、それを伝えた上で施術していただきました。息をするのも苦しいぐらい凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらい、楽になりました。肩も背中も軽くなりました。
2017/05/03
気持ち良すぎて爆睡。体がだるくてしんどくて何とかしたくて飛び込みました。1時間の揉みほぐしコース。気持ち良すぎて10分延長していまうぐらい!!最後にちょっとしたアドバイスもしてもらえてすごく親切でした。
2017/04/08
いろいろマッサージを行きましたが、ボディバランスさんが一番上手です。
誰に当たっても、ほぐしてもらいたいところを的確に施術してくれます。
店内もアロマの香りでリラックスでき、幸せな時間になること間違いなし。
2017/04/06
商業施設の中なので、わかりやすく、駐車場も余裕。
いつもは力強い指圧の治療院に行っていたので、ソフトタッチで初めは物足りないかと思ったが、終わってみると、かなり疲れがとれていて驚きました。もう一度行って、効き目を確かめたいと思いました。
接客は丁寧で、施術士さんも多数おられるみたいなので、利用しやすく思います。
2017/01/02
腰が痛く、少しでも痛みを軽減できないかと思いボディバランスさんに寄せていただきました。とても楽になり、あっという間に終わりました。
きちんと痛い箇所を伝え、ツボを押していただいたので満足しております。
また利用します。

店舗名 ボディバランス
住所 京都府京都市伏見区桃山町山ノ下32MOMOテラス1階

六地蔵駅から徒歩5分 〈 京都から六地蔵までJRで12分 〉

• 六地蔵駅から280m
  • 六地蔵(JR)駅から410m
  • 六地蔵(京阪)駅から490m

• 新六地蔵橋バス停から140m

075-605-2430

• 4時間まで無料の大型駐車場があります
  • クレジットカードがご利用いただけます。
座席 ベッド7台(うちアロマケアコース用2台)
特徴 炭酸を使った施術が大人気!! 4つのコースに炭酸スプレーを吹きかけて施術する「ケース1」、全身に高濃度炭酸ミストを吹きかけながら施術する美容にも良い「ケース2」。
癒し空間 店内はアロマの香りとヒーリング音楽でゆったりしていただけます。
紹介文 ◆ 無料駐車場完備(4時間まで) ◆ 六地蔵駅から徒歩5分(JR/京阪/地下鉄東西線) ◆ 予約なしでも大丈夫
◆ 営業時間 10:00~21:00  ◆ 受付時間  9:30~20:30(当日以外も可)  ◆ 年中無休

こんにちは。店長の川北英樹です。

数あるサロンの中、ボディバランスへご訪問くださいまして誠にありがとうございます。

現代のように複雑な人間関係や忙しすぎる毎日、人工食品添加物や人工電磁波などストレスの多い環境では、交感神経が優位に働くことで、いつ症状が起こってもおかしくない状況です。

当店の5つのコースの中でも《炭酸整体コース》は、高濃度の炭酸ミストを全身に吹きかけて、ソフトカイロプラクティックやその他の技術を用います。

とても優しい手技ですので、強く押されるのが苦手な方でも大丈夫です。

特に女性の方には、美容面でも喜ばれています♪

あなたは次のようなことで困っておられませんか?

「慢性的な肩こりで辛い」

「腰だけでなく膝も痛むようになった」

「ゆっくり寝たいけどなかなか眠つけない」

「家事が一気に片付けられない」

「高血圧の薬や胃薬を飲んでいる」

「ストレスで気分が落ち込んでいる」

■炭酸整体コースの3大特徴

1.高濃度炭酸ミスト

2.背骨ほぐし

3.仙骨タッピング

当店が得意とする症状は、
======================
肩こり・腰痛・頭痛・全身疲労・姿勢の歪み・
骨のズレ・五十肩・膝痛・生理痛・ストレス・
冷え性・むくみ・便秘・下痢・胃腸虚弱・
イライラ ・めまい・呼吸困難・ほてり・不眠症・
うつ・パニック障害・不安障害 など
======================

〈お客様のお喜びの声をたくさんいただいております〉

・腕が上がるようになった

・正座ができるようになった

・深い呼吸ができるようになった

・諦めかけていた旅行に行くことができた など

-----炭酸整体コース以外にも4つのリラクゼーション系コースがございます-----

◆お得な全身マッサージの「もみほぐし」

◆もみほぐし+骨格調整(ストレッチ)の「ボディケア」

◆ホホバオイルによる膝から下のリフレクソロジー「フットリフレ」

◆ホホバオイル+お好きな精油のアロマテラピーマッサージ「アロマケア」

青色と白色を基調に、空をイメージした店舗となっておりますのでリラックスしながら施術を受けていただけます♪
「アロマケアコース」は完全個室で対応いたします。

良い技術、良いサービスであなたに満足いただけるよう、日々精進しております。

大切なあなた自身のために、お体を大切になさってください。

BODY BALANCE 店長 川北 英樹