炭酸整体

慢性的な腰痛があり、肩こりもひどかったので 炭酸整体40分コースを利用しました。
施術は、落ち着いた雰囲気で しっかりとしていただきまさした。
施術前と施術後の体の柔らかさと軽さを
実感しました。
説明も丁寧で また利用したいです。

ボディバランスからの返信

炭酸整体は、炭酸ミストとカイロプラクティックにより体が柔軟になる効果も高いようです。
また、辛くなり過ぎる前にお越しくださいね。

接客

とても感じの良いスタッフの方々でした。
また質問にも丁寧に答えて頂き、また来ようって気持ちにさせられました。
ありがとう

まだ炭酸整体の良さはわかりませんが、体がスッキリ、足が軽くなったような感じです。
しばらくは続けたいと思います。

ボディバランスからの返信

炭酸整体は、続けていただくと神経機能が回復することでどんどん元気を取り戻せます。
元の状態に戻る前にまた受けに来てください。

困った時に駆け込んでいます!

しんどくなったら一番に思いつくお店で、いつも元気にしてもらっています!
いつもありがとうございます(^^)
スタッフの皆さんは、それぞれやり方が違うように感じるんですが、
その時に一番辛いところを見つけてくれて、お店を出る時は身体がすごく楽になってます。
マニュアル通りっぽくない所が、お気に入りポイントです♪
普段の食生活とか姿勢の事を、アドバイスしてもらったこともあります。
よくあるリラクゼーションのお店と違って、マッサージだけじゃなくて、健康の事をいろいろ教えてもらうこともあって、目から鱗でおもしろいです。
次は、口コミでおススメされていてかなり気になるので、炭酸整体コースを受けようと思います。

ボディバランスからの返信

本当の健康は「心と体が共に良い状態であること」と考えています。
心が現実を創ることから、心によって影響される食生活や姿勢を良くするために、まず心を整えることが大切でしょう。
一緒に整えていきましょう!

昔からずっと通わせてもらってま...

昔からずっと通わせてもらってます。
担当される方が誰でもすごくていねいで、毎回満足できるので、何度も足を運んでしまいます。育児に追われてなかなか来れなくなったけど、今は自分へのご褒美的な感じで利用してます。

ボディバランスからの返信

「自分へのご褒美」って大切ですよね。自分に厳しい方は、なかなかこれができなくてさらに苦しまれるのだと思います。ですので定期的なリラックスタイムは自分と自分の周りの人のために本当に必要だと思います。

常にこりのある状態で、マッサー...

常にこりのある状態で、マッサージを受けたいと思っているがなかなか時間がとれない。今日は時間がとれハガキもいただいたので来た。施術の感想は「あー楽になった」です。肩の力を抜こうとしても普段できないところ、今はやっと抜くことが出来ました。すぐにこってしまうのですが今だけでも楽でよかったです。

ボディバランスからの返信

お体に無理なされず、しんどい時はできるだけリラックスするようにしてくださいね。肩の力が抜けると副交感神経が優位になってストレスが解消できます。ありがとうございます。

要望に応えて頂いてしっかりほぐ...

要望に応えて頂いてしっかりほぐしていただきました。強さ加減もすごく気遣って聞いてくれてよかったです。とても気持ち良くてうとうとしてしまうほどでしたー(^O^)/
終わった後はとても体がスッキリして軽い感じがします。また来たいと思います。

ボディバランスからの返信

ご満足いただけたようでうれしく思います。
スタッフを信頼していただく程、心理的な壁が小さくなりリラックスできてスッキリ感が増すのだと思います。
ぜひまたお越しください。

炭酸整体すごいです!

身体の色々なところに不調を感じ、胃腸科、神経内科など受診しましたが、あまり話も聞いてもらえず治る気がしませんでした。こちらを訪れ、まずじっくり話を聞いていただけて、それだけでも癒される感じがしました。炭酸整体のコースを受け、終わった後は何だかわからないけれど身体も気分も軽くなり、薬を飲まずに1週間が過ごせました。1度施術を受けただけで効果を実感できたので、身体をしっかり治すため継続して通いたいと思います。

ボディバランスからの返信

いろんな病名が付き、精神的にも肉体的にも疲れて困っておられる方が多い中、当店をお選びいただけたことを本当に嬉しく思います。症状が完全になくなるまでは時間がかかりますが、治癒力・免疫力が高まると治るのも早いです。継続して心と体を癒していきましょう。ありがとうございます。

今日は初めて施術してもらった。...

今日は初めて施術してもらった。ふだん、睡眠不足でストレスや疲労がたまっていたが、少しの時間でとてもリフレッシュできてよかったです。マッサージの間、きもちよく眠れるくらいの心地よい押しかげんがとてもよかったです。また疲れたらよろしくお願いします。

ボディバランスからの返信

ストレスや疲労が溜まっている時のマッサージや整体って本当に気持ちいいですよね。
睡眠不足が解消されることを祈っています(^^)

肩コリがひどかったけど、終了時...

肩コリがひどかったけど、終了時肩がすごく軽くなった。女性スタッフの方に施術してもらえたのが嬉しかった。力かげんもちょうどいい位だった。自分のこりのひどい部分やその対処方法も教えてもらったのでとてもよかったです。また来たいです。

ボディバランスからの返信

スタッフは指名できますし、男女スタッフ希望もお伺いできるので次回からは遠慮なくお申し付け下さいね。
またお待ちしております。
※男女個人指名料無料

体中疲れていたのでとても気持ち...

体中疲れていたのでとても気持ちが良かったです。
特にしんどい所を丁寧に施術していただけたので終わったあと体が軽く爽快でした。始めてもらう前の体の状態がどうだったかも言っていただけたので、終わった後より良くなったところが実感しやすく良かったです。心のこもった施術をありがとうございました。

ボディバランスからの返信

施術後に効果を実感していただけてうれしく思います。
かなりお疲れのようでしたので、できるだけ近い内にまたほぐしに来てくださいね。

3人の子供の母です。バタバタし...

3人の子供の母です。バタバタした日にストレスもたまり・・・
今日は時間があったのでボディバランスさんでマッサージして頂きました。ゆったりした音楽、照明の中癒され全身が軽くなりました。またバタバタな日を頑張れそうです。
初めて利用させていただきましたが最高です。また時間をつくってお願いしにきます。ありがとうございました。

ボディバランスからの返信

毎日の子育てお疲れ様です。
マッサージのための時間が取れて良かったです^^
子育てや家事をすることは働きに行くことより大変だと思います。
またゆっくり受けに来てくださいね。

お気に入りのお店です。

いつも調度良い力でコリをほぐしていただけるし、照明や音楽もリラックスでき、心身共に癒していただけるので、時間があると来たくなります。そしてスタッフの方が皆さんとても対応が良くて笑顔や言葉遣いも心をリラックスさせていただいてます。。以前住んでいたところの近所で通っていたところと比べて、とても素晴らしいスタッフさんばかりなので、私のお気に入りのお店になり、これからも通いたいと思っています。。またよろしくお願いします。

ボディバランスからの返信

いつでも期待にお応えできるよう、より良い店にしていきますね。

安心して身体をゆだねられる

ボディバランスの川北店長とは、もう15年来のおつきあいになります。
常に身体が良くなるように研究を続けられています。
施術を受けていても、この15年で、やりかたもどんどん進化されてるようです。
気持ちよく、いつも安心して身体をあずけられます。
食べ物のことなどにも非常に詳しく、どんな質問をしても、「おっ!」というような答えが返ってきます。
とてもおもしろくて、ワクワクするほどです。
人柄もとても素晴らしく、親身になって向き合ってくれる方ですので、これからもずっとお世話になりたいと思います。
お店は個室感があって、スタッフさんの接客はしつこさがないので、いい感じです。

ボディバランスからの返信

太秦整体おやじの川嶌先生、投稿していただきましてありがとうございます^^
もっと勉強して、もっと「おっ!」と思ってもらえるよう努めます!

いつも助けてもらってます:)

よく利用するお店です。
近鉄ももでも通ってましたが
今のほうが落ち着けていい感じかな。
強く押されるのが苦手なので毎回弱めでお願いしてます。
丁寧さが伝わってくるところが好きです。
これからも頼りにしてますね。

ボディバランスからの返信

いつもボディバランスをご利用くださいましてありがとうございます。
今後もリラックスしていただけるよう丁寧な施術で対応いたします。
どうぞよろしくお願いします!

親切丁寧なお店

身体が、ダルいなあと感じた時に行かせていただく、お気に入りのお店です。
お店の雰囲気も、そうですが、スタッフの方も良い感じです。もちろん腕前もです。
術後には、ストレッチのやり方など、色々アドバイスをしていただけるのも魅力ですね。
次回は、おすすめの炭酸整体コースをうけようかと考えています。

ボディバランスからの返信

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
セルフメンテナンスをしっかり行えば、施術効果も長続きします。
炭酸整体コースをお受けいただくと、全身の機能回復が大いに期待できるので
きっと満足していただけます。
今後ともよろしくお願いいたします。

炭酸の治療

前からお世話になってるボディーバランスさんに久しぶりに来店
新しい炭酸整体がおすすめとあり早速70分をお願いしました。
始まってすぐに身体が軽くなり、肩こりが嘘みたいになくなりました
そうこうしてるうちに眠りに落ちてしまいました。【前日3時間しか寝てなかったので】
施術が終わり起きると身体が軽い軽い
今まで色々試しましたが過去最高でした
また行きます。そのときは石田先生お願いします

ボディバランスからの返信

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
高濃度炭酸ミストと手技によって肩こりが改善し、深いリラクゼーションが得られたのだと思います。
自律神経のバランスが整い、自然治癒力が高まり、骨格のバランス、内臓の位置、重心軸まで改善している状態です。
施術効果も長続きすると思われます。
また、お疲れの際に炭酸整体コースでお役に立てれば幸いです。

炭酸で整体?? いつもはYOG...

炭酸で整体??
いつもはYOGAで自己メンテなのですが、前から炭酸には興味があったので半信半疑で受けてみたところ、自身ではできなかったむくみや身体の硬さが一気に改善!また逆に自分で気づいていなかった問題箇所も施術中に見つけてもらうことができ、たまにはこんな「+α」の対策もありだなっ、と実感しました。あっという間の70分。YOGAと併せて続けてみようかと思っています。

ボディバランスからの返信

ご来店ありがとうございます。
YOGAと炭酸整体で自己メンテナンス・・・素敵です^^
ぜひ、続けてください!

炭酸整体

色々聞いていただきながら、せじゅつしてもらったので、よかったです。,?
炭酸も、気持ちよかったでーす。。。
(*^^*)
奥野さんが、優しくて、丁寧で、とても良かった。。、今度アロマもしてもらいたいなー!
ストレッチのボディケアも、きようみがあるなー!
また、さーびすしてもらえたら、いいなー!

ボディバランスからの返信

いつもボディバランスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
炭酸整体コースをお受けいただいたことで、いつものもみほぐしとは違う効果を感じていただけたと思います。
他のコースでもスッキリしていただければ幸いです。

炭酸整体の効果に感動しました!

腰が痛くて前屈できなかったのですが、炭酸整体を受けた後は、
ウソみたいにからだが軽くなりました。

右肩の重だるさも消えました。次の日もすっきり軽いままです。

先生にはほんとうに感謝しています。

ボディバランスからの返信

うまく調整できたようで良かったです。
効果が持続するのも炭酸整体の特徴なので、調子のいい状態を長く保つためにも
ご自宅では体操などの軽い運動を行ってください。

15年通ってます

15年前から通ってます。
肩こり、腰痛、体の歪みなど
いつも楽にしてもらってます。
近所にも、沢山の整体、マッサージなどあり通った事もありますが、もって1週間か、10日です。
ボディーバランスさんは、1ヶ月は、もちますねぇ。
15年夫婦でいつもお世話になっております。

ボディバランスからの返信

ずっとボディバランスをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
これからも選び続けていただけるようがんばります!

京都府宇治市六地蔵奈良町6-4 ヴィラノール502号室(6階建てマンションの5階 規約により看板の設置はございません)

地下鉄東西線六地蔵駅より歩1分、JR六地蔵駅より歩3分、京阪六地蔵駅より歩5分

• JR六地蔵北口から160m (徒歩2分)
  • 山ノ下から420m (徒歩6分)
  • 石田団地から440m (徒歩6分)

実家のような温かさにリピーター様続出♪お肌と心に元気をチャージしていきませんか?

ポーラWーお菊はうす

• 六地蔵駅(京都市営)から徒歩14分 (1km)

駐車場5台完備!各種カード払い対応!当日予約OK!男性も女性も癒やされにご来店ください。

asian relaxation villa 宇治小倉店

• 六地蔵駅(京都市営)から徒歩53分 (4.2km)