ボディバランス

ボディ バランス

~毎日がんばる心と体に休息を~|頭痛・肩こり・腰痛・自律神経症状に

炭酸整体コース

まず 誰にあたっても施術が上手い !
炭酸整体コースは初めてだったが5分くらいでじわじわと温感がありソフトな揉みなのに心地よく終わったあとに体の歪みが改善されたことを感じた 最初は炭酸で本当に変わるのかと眉唾ものだったがこれは…と思った 興味ある方は是非お試しあれ!!

ボディ バランスからの返信

最初の10分〜20分程で、かなり自然治癒力が高まる施術を行うのでその後の施術も効果バツグンです。
根本から良くなるので頻繁に通う必要がなくなるのがこのコースの魅力です。ありがとうございます。

特に身体の疲れがヒドイ人は本当にオススメ!!

リニューアルオープンした桃テラスの1階にある
ボディーバランス……
リニューアルオープン以前の近鉄MoMoの時から
疲れがヒドくなったら度々利用してますが
ココのケア・コースは施術コースも色々あるし
自分の時間に合わせて施術可能だし
何よりケア・コースの組み合わせで
施術料金も安くなるノもウレシイ魅力…
かなり昔ギックリ腰になって
痛み止めすらまったく効かなくて
本当に痛くて痛くてしかたなかった所を
偶然に見つけたボディーバランスに
マッサージ屋サンも色々行ったけど…と
思いながらも試しに利用したら
あれだけ痛かったギックリ腰が
冗談抜きで本当にピタッと治った……
書き込み見る側からしたら
またまた〜(  ̄▽ ̄)大げさ!!って
思う人も居るかも知れないけど
元からの施術料金も
他の整体も可能なマッサージ屋サンや
接骨院とかと比べたら
はるかに安いから
身体の疲れがヒドイ人は
モノの試し…感覚ででも良いから
せめて1回位は利用してみて

ボディ バランスからの返信

ギックリ腰が改善したのはコリをほぐしたことと、ご自宅で姿勢の矯正ストレッチに励まれたからだと思います。再発しないように、特に腰周りの姿勢は気を付けてくださいね。ありがとうございます。

ボディーバランス最高‼

約4年前から利用しています。前から気にはなっていたのですが中々足が向きませんでした。30代後半から肩コリがひどくなりそれまで何箇所か類似したお店に通っていましたが今一つしっくりこずまた、揉み返しがひどくこの手のお店に少しトラウマになっていたのですが思い切って行ってみたのが大正解でした。最初はお試しのつもりで揉み返しに影響が少ない足裏マッサージをしてもらいました。最初、しっかり話を聞いて頂き納得いく施術で自分にはすごく合っていると思い今に至っています。今では頭痛(肩凝りが原因)に悩むこともないです。凄く頼りになる存在です。スタッフも皆さん気さくで良いです。誰が行っても納得だと思います。(推薦)一度お試しあれ

ボディ バランスからの返信

どうもありがとうございます。

頭痛は肩こりやストレス、また宿便を伴う便秘でも起こります。

全身をもみほぐし、更に骨格調整をすると自律神経が整って便秘が改善する効果があります。

「めぐり」が良くなることで問題は解決します。

私のオアシスです❗

いつも、仕事で疲れた時や身体が重たい時に、いつも利用しています。今までも色んなマッサージに行きましたが、ここに来てからは、気に入って他の店には行かなくなりました。肩こりや腰痛が見事に楽になります。スタッフの腕もピカイチにうまいと思います。

ボディ バランスからの返信

いつもありがとうございます。

当店を気に入っていただけてとてもうれしいです。

これからもよろしくお願いします。

とても楽になりました!

私は疲れがたまると、肩と首がすごく重くなり、頭まで痛くなります。
そのたびに、ボディバランスを利用させてもらっているのですが、毎回終わった後はびっくりするほど体が楽になり、満足感がすごいです(^^)
いつもありがとうございます。これからも通わせてください!

ボディ バランスからの返信

いつもありがとうございます。

満足して頂けるとやる気が出ます!

これからもよろしくお願いします。

マッサージ

親切、丁寧、満足してます。
母や旦那さんといつも一緒にいってます!
肩や腕がいつもこってるので、少なくとも月一ペースで行きます。
スタッフのかたのカレンダーがあるので、決まったかたに指名して予約をすることができます。

ボディ バランスからの返信

いつもご家族でご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからもお役に立たせてくださいね。

安心して受けられました♪

ボディケアコースを受けました。
ストレッチと、身体の歪みも調整してもらえるとのことで、骨をバキバキされるのでは…と心配でしたが途中うとうとするくらい気持ちよかったです。
強さ加減をきちんと聞いてもらえたので、コリがきついけど強く押されると痛い私にも安心して受けられました。

うっかりワンピースでお店に行ってしまったのですが、着替えも無料で借りられてよかったです。

元々アロマをよく受けているので、今度はアロマケアコースも試してみたいです。

ボディ バランスからの返信

ボディバランスへのご来店ありがとうございます。

骨格調整はバキバキすると逆に体を傷つけてしまうことが多いのでソフトに行うよう心掛けております。

次回はぜひアロマケアコースをお受けくださいね。

疲れたらココ

ボディバランスさんには、いつも家族でお世話になってます。家族は皆んな症状に違いはありますが、しっかり身体の事を聞いてしてくれるので皆んな満足しています。 店の場所が変わって個室になったので、今まで以上に落ち着けます。言うことなし、星5つ‼

ボディ バランスからの返信

いつもご家族でボディバランスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

肩こり、腰痛にこれからもお役に立てるようレベルアップしていきます!

とっても気持ちよかった!

スタッフの方の接客が心地よいです。
カウンセリングがしっかりしていて施術も丁寧でした。
首や肩、頭痛いところが和らいでとっても気持ちよかったです。
また普段自宅でできる軽いストレッチの仕方なども教えてもらって
よかったです。頑張ってストレッチしますね。

ボディ バランスからの返信

ボディバランスのご利用ありがとうございます。

凝った筋肉のもみほぐしはボディバランスで、普段のケアは自宅でストレッチをお勧めします^^

いつもありがとうございます

近鉄モモの2階にあるときからお世話になっています。
5年以上は、通っていると思います。

男性も女性スタッフさんも、とても良い対応をしてくださいます。
ほぐしてほしいところを、ちゃんとおしてくれます。

雰囲気もとてもよいです。静かすぎず、うるさくなく。

ボディ バランスからの返信

いつも当店でボディメンテナンスしていただきありがとうございます。

普段は体を温めるよう意識してくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします^^

当たり外れがありません

安くって、誰に当たっても当たり外れがないので、あまり待つこともなく施術が受けられます。
仕事をしているので、休みの時しか来られない私としては、急に思い立っても、直ぐに楽になるので助かります😍😍😍😍😍

ボディ バランスからの返信

いつもボディバランスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

困った時はいつでももみほぐしにお越しください。

これからもご期待に沿えるようがんばります!

ボディバランス

駐車場も広いので車での来店も便利です。お店も綺麗で落ち着いた雰囲気です。スタッフも親切で丁寧なマッサージですごく気持ちよく、体もほぐれて良かったです。ストレッチも教えて頂き、勉強になりました。また行きたいです。ありがとうございました。

ボディ バランスからの返信

ボディバランスへのご来店ありがとうございます。

スッキリしていただけたようでうれしく思います。

日頃はストレッチでケアしてくださいね。

リフレッシュに最高です

何年も通ってます。施術はていねいで、しばらくはからだが軽く感じます。
担当者の指名もできるので、自分にあった人が見つかればラッキー😃💕
人気がある担当者だと、予約がとりづらいのがちょっと減点くらい
安い店とはひと味違うのでお試しあれ

ボディ バランスからの返信

指名はできるだけ早い内にしていただければ幸いです。

これからもよろしくお願いいたします!

毎回楽しみ

指名も無料でできるのですが、スタッフの皆さん持ち味があり、どの人に当たっても満足で、毎回楽しみです。同じ人でも、その時の症状に合わせてしてくれます。
アロマでも時間など、わがままを聞いてもらえ、融通のきくお店です。いつも寝てしまい、癒されます。

ボディ バランスからの返信

いつもボディバランスをご利用いただき感謝します。

当店の施術はマニュアルだけでなく、個性を大切にしています。

できるだけご希望に沿えるようがんばります!

他のお店に比べると力加減が少し...

他のお店に比べると力加減が少し物足りない感じです
半個室なのでリラックス出来ます
アロマなどいいにおいがしたら良かったかな
お値段高めなのでたまのご褒美にはおすすめです
混雑時は店内放送が頻繁に掛かるので、平日が狙い目
総合的には女性向け

ボディ バランスからの返信

ボディバランスへご来店くださいまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき感謝します。

参考にさせていただきます。

またのご来店お待ちしております^^

身体が辛くなってきた時にお世話...

身体が辛くなってきた時にお世話になっています。

スタッフの皆さんが優しくて、今まで受けてきたお店の中で一番リラックス出来る気がします。

揉み返しが出やすく、他店でしてもらって熱が出たこともあるのですが、こちらは加減してくださるのでいつもスッキリ☆

たまにしか行けませんが、またどうぞよろしくお願いいたします。

ボディ バランスからの返信

今後も辛くなりすぎる前に、リラックスされにお越しください^^

コリすぎてるからかストレッチを...

コリすぎてるからかストレッチをしても疲れがとれないときにボディバランスさんを利用させてもらってます。ツボを押してもらったら痛いんですけどそこそこーって感じで気持ちいいんです。足裏を揉んでもらってるときは一瞬寝てしまいます。終わったら全身スッキリ、上手ですね。

ボディ バランスからの返信

ツボや足裏の反射区への刺激は、自律神経が整い健康・リラックスに効果テキメンなのでまたもみほぐしにお越しください^^

冷え性の私にも嬉しい

数年前からいろんなコースを受けていますが、私はアロマが一番お気に入りです♪
冬は足先をあたためてもらったりして気遣ってもらったのが嬉しかったです♡
最近行った時はお店の雰囲気が変わっていたり個室になっていたりしてびっくりしましたが、安心感もあって良くなってました。お値段も手頃なので通いやすいのも嬉しいです。

ボディ バランスからの返信

アロマケアコースで使用しているオイルは、低刺激で肌に優しいホホバオイルですのでとても人気があります。

個室で落ち着いた雰囲気になったことで喜んでいただけ、ボディバランスのセラピストも喜んでおります^^

肩すっきり

肩こりがきつくなったのでお世話になりました。
マッサージは初めてで不安でしたがスタッフさんが丁寧に説明して自分に合ったコースを勧めてくれたのが良かったです。
姿勢を良くした方が良いとのことでボディーケアコースを受けましたところ肩が軽くなりました。

ボディ バランスからの返信

姿勢を正すことで多くの症状が改善されます。

背骨の上に頭が乗っかる姿勢だと首や肩への筋肉の負担が激減しますよ。

ぎっくり腰になりそうだったので...

ぎっくり腰になりそうだったので、ボディケアコースを受けました。
店内は落ち着いた雰囲気で個室で安心して施術を受けることができました。
担当のスタッフも的確に体の状態を教えてくれて、丁寧な施術で終わった後は体のバランスが良くなり、腰の違和感がなくなりました。
ストレッチの紙をもらえやり方を教わったので自宅でもためしています。
無料で指名もできるので、また同じ先生にお願いしようと思います。

ボディ バランスからの返信

腰痛は腰椎の後彎、側弯が原因の場合が多いです。

姿勢を正さないと慢性的な腰痛→ぎっくり腰→腰椎ヘルニアの順に悪化する可能性が高くなるので、普段の姿勢に気を付けてくださいね。

京都府宇治市六地蔵奈良町6-4 ヴィラノール502号室

地下鉄東西線六地蔵駅より歩1分、JR六地蔵駅より歩3分、京阪六地蔵駅より歩6分

• JR六地蔵北口から160m (徒歩2分)
  • 山ノ下から420m (徒歩6分)
  • 石田団地から440m (徒歩6分)

コースの組み合わせ ➔ 10%割引