ギンザ スリーハンドレッドバー ゴチョウメテン

300BAR スリーハンドレッドバー 銀座

少し冷んやり気味

友人との再会のタイミングで見つけました。
300円という看板に誘われ、銀座にも関わらず安く飲めそうということで入ってみました。
ゆっくり友人と話したいところでしたが、店内に入って立ち飲みバーだと知りました。
外国人のお客さんもチラホラ…皆さん楽しげに食事を楽しんでました。
ただ、少し冷房が効き過ぎて寒かった印象です。
エアコンの風も強かったので、タコライスのレタスが飛んで床に落ちてしまいました。
店員さんの愛想が良く、料理も美味しかったので満足しています。
また違ったシチュエーションの時に来たいと思います。

安くてワイワイ

銀座にありながら、若者中心で安くてワイワイ楽しめる軽い感じが悪くないバーです。スタンディングですが、飲みもの、つまみは全品300円。はじめにチケットを購入します。いろんな人が立ち飲みしているので、喋るもよし、仲間うちで飲むも良しです。

最高のコスパ

チケットを買ってカウンターに注文、受け取る、立ち飲みスタイルのお店です。店内はきれいですし、全て300円で、300円なのにちゃんとお酒を作ってくれます。

立ち飲みスタイルなので酔っ払ってくると立っているのが辛くなりますが待ち合わせとか、1軒目にとてもオススメのお店です。2軒目、3軒目で座って飲めるお店でゆっくりされるのがいいかなと。

気軽に寄れます!

知り合いが新橋にいるのでよく行くのですが、その時に軽く飲むのに寄るお店です!
ちょっと飲んだ帰りや飲みに行く前の景気付けにも使えるお店だと思います!
なんでも300円なので気にせず飲めるし、立ち飲みだからサクッと入ってサクッと帰れるので気に入ってます!

気楽に!

銀座のハズレの立ち飲み屋
気楽に行けます
ナンパ目的も多いですがフレンドリーな奴も多く
会話も楽しめます!
ドリンクが300円なのが気軽でよいです!
最初に3枚チケットか10枚チケットを購入します!
銀座周辺で気軽に立ち寄るにはオススメです!

銀座で立ち飲み

銀座で2次回3次回をするなら、このお店。
なんと言っても安い!!!
300円のチケットを購入して支払いをするので楽だし、おつまみも小皿なので満腹でも食べ切れます。
このお値段でこのクオリティなら大満足です。

銀座で安い人気のBAR

友達に連れて行かれたお店です!

銀座なのに全部300円!激安ですね。
コスパには感動しました!
友達がチケット大量買いしててタダで飲み食いできました(笑)

クラブみたいなとこだなーと。
ナンパ目的の男の人が多い気がしたのでそういうのが苦手な人は行かない方がいいかも。
私は気にせず食べてましたが(笑)

銀座なのに激安店

こちらのお店、メイン通りから1つ外れたところにあるので若干分かりにくいかもしれません。

地図を見ればすぐにわかると思いますので、場所を確認してから行くことをおすすめします。

何度か利用をしたことがありますが、週末はすごく混みあいます。
まぁ・・・この値段じゃ人気のわけですね。ドリンクもフードも全て300円です。

お店のシステムとしてはチケットを購入して、そのチケットと引き換えにカウンターで料理を貰うというスタイル。

雰囲気としてはクラブの立飲みスペースのような感じです。
結構大きな音で音楽が流れています。

カウンターもクラブのような雰囲気で、混んでるときなどは長蛇の列が出来ます。

客層は若い人が多く、男女比は男性が多目くらいです。

料理は軽食が多いので、しっかりと食べるには不向きです。

タバコを吸わない人にも向かないかもしれません。
私が非スモーカーなのですが、1度となりの団体がスモーカーだらけですぐに店を出たことがあります。

まずは1軒目、もしくは締めの1軒というような使い方がよいかも知れません。

クラブは敷居が高いという方は、まずこのお店を利用してみてはいかがでしょうか?

とにかく安い

銀座にこんなお店あるもんなんですね。ドリンクすべて300円。料理も300円。そのかわり立ち飲みです。それでも利用する価値ありです。
ビールもあって、お気に入りはキリンのスタウト!!黒ビールです。
まとめてチケットを購入すればさらにお得です。
平日でもかなり混んでいて人気店みたいです。自分的にはバーというよりクラブの要素のほうが強いかなって感じがします。

東京都中央区銀座5丁目9-11

• 三原橋から65m (徒歩1分)

八丁堀八百屋バル

• 東銀座駅から徒歩16分 (1.2km)

八丁堀八百屋バル

• 東銀座駅から徒歩16分 (1.2km)