テンカイッピンニジョウエキマエテン

天下一品二条駅前店

こってりで有名

二条駅前にあります。
こってりで有名な天一さんです。ラーメンの他にも唐揚げとかチャーハンとかメニューが充実しています。遅くまで空いているのも助かりますね

天下一品 二条駅前

駅前にあるので仕事終わりや飲み終わりや
遊びに行った帰りなど色々な場面でいつも
利用させていただいております。
こってりラーメンが食べたくなればいつも
天下一品にきてギョーザとご飯と一緒に食べます!
また行きたいです!

毎日食べたい!!

安定のこってりラーメンです!!
昔からずっと通わせていただいています!!
こってりだけではなくあっさりなラーメンもあり、みんなが食べれるラーメンになっていると思います!!
よく見かけるけどまだ行ったことがない人はぜひ!!
毎日でも食べたくなるラーメンです!!

こってりラーメン

友達の家に泊まりに行った時夜食がてら行きました。
正直天一は当たり外れがあると噂でよく聞きますが、二条の天一はあたりです!
定食も沢山の種類があり、どれも美味しそうでした!
これから泊まる時は毎回行って定食全メニュー制覇します!

あっさりorこってり

二条駅からすぐにあります。店内は年季を感じますが清潔。席は厨房をぐるっと囲うカウンター、テーブル席があります。水はセルフサービス。
ラーメンチャーハンセットをいただきました。スープはあっさりorこってり、にんにく入りorなしを選べるのがうれしい。
チャーハンは味が濃いめかなと思います。提供は早いです。

天下一品二条駅前店

京都市中京区西ノ京にある、天下一品二条駅前店。

天下一品のラーメンは、たまに無性に食べたくなるラーメンで、

他のラーメン屋とは違う、唯一無二のラーメン屋さんです。

しかし、ここ二条駅前店は店員さんの接客があまりにも不愛想

だったのが残念でした。

でも、駐車場も広く車で通りがかった時にも行きやすいですし、

天下一品のラーメンなので味は問題ありませんので、店員さん

の接客態度が気にならない方は大丈夫だと思います。

こってりラーメンがおすすめです!

二条駅前から歩いて5分かからないとこにあるお店で、看板も大きいのでわかりやすいです!

店の中に入ると、活気があり、良い匂いも店のなかにひろがってるので食欲をそそられます!
こってりのラーメンをこのときは頼んだのですが、あっさりのラーメンもあるみたいなので、そちらもこんどは食べたいです!
他にも定食や餃子もありました(*´-`)

味よし

こってりラーメンが食べたくなり、周辺検索で選びました。京都市内ということもありなかなか駐車場のあるお店がなかったのですが、こちらは大きな駐車場があり本当に助かりました。チャーハン定食を注文。
間違いない美味しさで、車の方は安心して行けます。

駅に近いラーメン屋さん

天下一品のこってりラーメンが大好きです。
二条駅前店はJR二条駅、バス停も近いのでとても便利です。
バス待ち、電車待ちの時間を利用してラーメンを頂くことができます。
ラーメン以外にも定食がありライスは勿論、から揚げ、餃子なども
楽しめます。

夜食に

昨夜も行ってしまいました。美味いですね、こってりラーメン並にブタキムチと多めにコショウを入れ、混ぜて食べると、これはやみつきになります、
当面は私のマイブームです!また、
ここのお店は定食が大変充実しており

こってり好き

二条駅前に天下一品の大きな看板。目立ちます。ちょうど小腹が減っていたので行ってみることに。店によって微妙に味が違うと言われているけど、ここのこってりも旨い。にんにくもいれるとさらに美味しさアップ。やっぱりたまに食べたくなるこのこってりラーメン。ごちそうさまでした。

早くて美味しい

天下一品のラーメンは注文からでてくるまでがとても早いのがなにより嬉しいです。たまに無性に食べたくなっていきます。お昼のガツンとボリュームいっぱいのランチもオススメです!お客さんも多いてますが、回転が早いのですぐはいれます。

無性に食べたくなる時があります

JR二条駅を東に出て北へ2分ほどのところにあります。

こちらは駐車場が5台ほど止められるのですが、
いつもいっぱいなので車で行くときはしばらく待たないと
止められないことが多いです。

お店はいつ行ってもお客さんでいっぱいで、
すごく流行っています。

こちらのこってりはクセになる美味さで、
無性に食べたくなることがあります。

仕事場からはちょっとあるのですが、
頑張って歩いてでも行ってしまう魅力がありますね!

これからも通い続けます。

近所なので晩御飯に持ち帰りで

餃子やチャーハンをよく持ち帰ります。
ラーメンも食べに行きますが、あっさりを選びます。
こってりも美味しいようですが、若い人向けですね。
広いので待つことも少ないですし、料理も早いので、使い勝手の
いい天一ですね。

安い!

定食がありボリューム満点でお腹一杯になりますd=(^o^)=b
ラーメンは美味しいし、色々なメニューがあるので最高です(笑)
学生にはもってこいのお店で駅からも近いので行きやすいですね!
また行かせてもらいますd=(^o^)=b

早いです

比較的いつもお客さんがいっぱいの店舗です。席数も天一の中では広く、テーブル席もゆったりしています。ここは定食の種類が多いです。注文してから出てくるのも早いので混んでいても回転は良い気がします。こってりラーメンは無性に食べたくなる時があるので定期的に利用しています。

らーめん編

二条駅から徒歩10分もかからないぐらいのとこにあります
車も停められて結構お客さんがいます、時間によっては列が出来てたり
お店の雰囲気はいいですが、お客の出入りが激しいために、それと明かりが強すぎるために・・・たまに虫が(夏限定)
気にしないよって方は夏でもどうぞ、気にする方は夏以外で行ったほうがよろしいかと

こってり!

職場の近くで天一がここのお店。
店内は明るい雰囲気です
がっつり食べたい時にはよく行くお店です。
天一といったらこってり!
中毒のようにどうしても食べたい時があります。その時は時間が遅くても食べに行ってしまいます。

こってり好きにはたまらない

時と場合によるのですか、たまにがっつり食べたい時に無性に行きたくなります!

毎回期待を裏切らないクオリティーで嬉しいです。
まだ食べたことがないメニューもあるのですが、個人的には唐揚げの味とボリューム感が大好きです。

またよろしくお願いします❗

こってり大好き

先日、京都旅行に行った際に食べました。

京都の料理は湯葉や豆腐、懐石料理などが有名ですが、天下一品も忘れては行けないですよね。なにしろ京都発祥ですからね。

他店でも食べたことありますが、ここで食べたこってりは最高に美味しく感じました。

京都府京都市中京区西ノ京小堀町2-3

• 二条駅前から190m (徒歩3分)