やきにくだいせん

焼肉大仙 本店

nm072
nm072 さん

焼き肉

京都市中京区にある焼き肉屋さんの焼肉大仙さんです。

西大路御前の交差点を東へ少し行った細い路地にある焼肉屋さんです。ここのお肉は何を頼んでも美味しい。
店員さんもレベルが高くて良いです。また近いうちに行きたいなと思います。

高級

お上品なお店です。そして、夜遅くまでやっているのでのみにいった帰りなどによらせていただいてます。内容は王道な焼き肉店ってかんじやとおもいます。ファミリーでも座れるスペースがあるので、比較的どの層にも受けはいいと思います。

肉が美味い

西大路四条の交差点を南へ少し下がり西大路通り沿いの細い路地を東に行ったところにある焼肉屋さんです。ここのお肉は何を頼んでもハズレなしで店員さんもテキパキ動いていて気持ちがいいです。また近いうちに行きたいなと思います。

宴会で利用します

御池通に面した割と広めのお店です。

地域で人気で以前職場が近かったのでよく宴会で利用しました。
使いやすいお値段で美味しく量もいただける良いお店だと思います。

おしゃれな雰囲気もあり、デートなどでもよいのではないでしょうか。

お肉の味

御池通りに面している現在の店舗以前からのファンです。店の内装は、照明を落としてオシャレになってます。お肉の全般が美味しいのですが、特にハラミが味わい深いと絶品です。西院にもお店をだしておられますが、いつもここに来てしまいます。日曜日などは早目に予約する方がいいですよ。

気になっていたお店

以前から気になっていたので行ってみました。お肉は質のよいお肉で、よく、さしの入った霜降りお肉は、柔らかくてジューシーでとても美味しいです。結構たべたのとお肉の質的にも値段も決して高くないなと感じます。

ccjvw097
ccjvw097 さん

忘年会

昨年の忘年会で利用いたしました。すごい油の入った美味しいお肉が食べれるのでとても幸せでした。会社の経費でないと僕は少しきついです。。。でもうまかった!!
行かれるなら、ええお肉から食べて、後さっぱりにしていくのがいいかもしれません。

絶品でした!

普段は食べ放題に行くことが多いですが、会社で行くことができ、ここぞとばかりに食べました(笑)

口の中でとろけるような肉と、少し暗めの店内の落ち着いた雰囲気にファンになりました!

あまりしょっちゅうは行けないですが、お金を貯めてまた行きたいと思います。

おいしいです!

先日、会社の親睦会で、利用させていただきましたが、とても、おいしいかったです。特に、A5ランクの極上ロースが、おいしかったです。上品な霜降りで、甘かったです。値段も、あの、美味しさにしては、安い方だと思います。

初めて!

今まで行ってきた焼肉屋さんの中でダントツに美味しかったです!
A5ランクのお肉を初めて食べたのですが、あんなに口の中でとろけるお肉初めてでした。
行かれた事のない方は是非行ってみてください!!(^-^)

焼肉以外も…

店内はちょっと照明暗めの焼肉店とは思えないおしゃれな内装です。
なのでカップルや女性同士で来られてる方も多かったです。
焼肉も美味しかったですが、チヂミやイカフェとかの
一品が種類も多くいけてたので、焼肉!と構えなくても利用できます (^_^;)

京都府京都市中京区西ノ京船塚町16-9

• 二条駅から340m (徒歩5分)