スターバックスコーヒー キョウトサンジョウオオハシテン

スターバックス・コーヒー 京都三条大橋店

人気店

家族で京都にレジャーに出掛けた帰りに訪問しました。

この時は歩き疲れていたので普段は頼まないフラペチーノを注文しましたが、甘くて美味しかったです。

店内からは鴨川が見えて景色も良かったですし、駅も近いので人が多かったのも納得です。

良い感じ!

スターバックスコーヒーはよく利用させてもらっています。スターバックスのいいところはゆったりとした雰囲気でとてもくつろげるところです。特に三条大橋店は鴨川が見えるので景色もよく気持ちがいいです。コーヒーを飲みながら鴨川を見ていると贅沢な気分になれます。

素敵な景観、夜も立ち寄る価値あり!

研修で京都に行った際、休憩がてらたまたま立ち寄りました。
夜でしたが、窓辺の席、ステキな景観に癒しをもらい、ついつい長居してしまいました。
他県のスタバにはない京都ならではの景観、一度立ち寄る価値ありです!!

川床気分

季節によってかなり変わりますが9月10月は最高の季節。
川床の体験が出来ながらもスタバ商品が飲めるんですから。
隣のお店は夜なら1万とかするコースでも500円ぐらいで川床楽しめちゃう。

すぐ隣は車やバスの耐えない通りですが、そこまで気にしません。

天気のいい日がきもちいい

こちらのスタバはテラスから鴨川をながめることができてとてもながめのいいところがおすすめです.かなり混み合っていますが,とくに天気のいい日にはとっても気分転換になって気持ちがいいです.珈琲やラテがよりおいしく感じられますね.

スタバといえば

スタバといえばなんとなく三条店が好きです。駅も近く使い勝手がいい。しかもテラスからは鴨川も見えてロケーションは抜群。雰囲気も良く待ち合わせのときなどの時間潰しなどでも良く使います。ただいつも混んでいるのでそこが難点。

素敵でした

ロケーションの素晴らしいスタバでした!出張時に利用しましたがお客さんたくさんいらっしゃいました。鴨川が見えるのでテラス席もいっぱいでとても人気のスタバのようです。一度座るとずっといられるくらいすばらしい眺めで癒されました。忙しい中でも店員さんの接客もすばらしかったです。

気持ちいい

鴨川のすぐよこで見晴らしもよく、テラスからも鴨川が見渡せて気持ちいい。
三条通沿いで駅からも近くて利用しやすい。
ちょっと時間をつぶす時はいつもこのお店です。
でも、混んでいて席が空いていないことも多いです。

眺めが良い

三条京阪近くにあります。1階と地下、外のテラス席があります。テラス席は鴨川に面しており眺めが良いです。
休日平日問わずいつも混んでいますが、一度座れるとゆっくり時間を過ごせます。キャラメルフラペチーノがおいしいです。

雰囲気いいですー

京都観光時に見つけて入ってみました!!!

鴨川が見えるテラス席に行きましたが最高の景色で1時間ほどまったりしてしまいました。

景色もいいし天気が良い日は最高の場所ですね!

また京都に旅行に行った時にはぜひヨロうと思います!!

京都ならでは

京都らしく、賀茂川を見ながらコーヒーを飲みながらゆっくりとできるカフェです。
スターバックスは全国展開でビルの所にある店が多いですが川を見ながらゆっくりできる所はここぐらいではないでしょうか?
待ち合わせなどでも使わせてもらってます。

思い出

こちらのお店は、よく利用させてもらっています。こちらは、私の学生時代から利用させてもらい、こちらでの思い出がけっこうあります。店員さんもいい人ばかりだし、雰囲気もよかったです。今でも、たまに行くことがあります。

おしゃれ!

スタバが好き出かけ先で見つけると
ついつい休憩…
三条のスタバは他と何かが
違うように感じました。
日曜だったので凄く人は多かったの
ですがいい感じで休憩が出来ました。
平日は人が少ないと聞いたので
もう一度ゆっくり行きたいですね♪

ロケーション抜群のスタバ

京都は三条通り、鴨川沿いにあるスターバックスです。
場所がかなりいいのもあって、連日大混雑していますが、待ち合わせや観光、ショッピングなどの休憩にはもってこいのお店です。店員さんも気分のいい対応なのでお気に入りです。

場所のよさがポイント

京都の河原町の趣きがあって、スポット的にも良いところです。立地のよさから、さすがに人気のありお客さんも多いですが、待ち合わせ場所としても利用できますし、スタバなら味もいいので、人にもおすすめできます。

床がとても京都らしい

待ち合わせの定番スポットとして利用しています。
鴨川沿いにあって、夏は床もあるので京都らしさが感じられます。
地下にも席があるのですが、土日や時間帯によっては満席になるのでなかなか座れなかったりもします。
混雑時も店員さんの対応はとても丁寧です。

観光にもってこいのスタバ

三条大橋の近くにあるスターバックスです。
カウンターの席からは窓越しに鴨川の流れが見えます。…ただすごく人気で混み合っており座れません。地下にも席があるのでゆっくりすることは出来ます。
京都観光で一日中歩いたときにはもってこいの場所にあります。

スタバ

河原町に来た時はよく利用します。鴨川を見ながら飲めるのがお気に入りです。
すごく人気で人が多くて座れないこともあるので少し早めにいってゆっくりするのがオススメです。
どこのお店もスタッフさんの接客がすごくいいです。また行きます。

定番

待ち合わせの定番ですね
   鴨川の風邪が気持ちよく、スターバックス三条
カフェの私の好みはあえてかきませんが、色々試してみたいものですね
スタバはもうすこし再度メニューが有ればーっていつもおもいますがみなさんどうなんでしょう

迷った時、味を知ってるスタバしかない

昨日、京都に買い物&観光に行ってきました。
かなり久しぶりに長距離を歩いたせいか、足がパンパンになりました。ご飯も食べた後だったので、とりあえず休憩(お茶)するところを探していたら、スタバの看板が見えてきたので迷わず入ってました。全国どこへ行っても安心のスタバさんがあるとホッとします。おいしいコーヒー飲んで、買い物して帰りました。。。

京都府京都市中京区三条通河原町東入中島町113

• 三条京阪前から86m (徒歩2分)