日曜日の午後2時ころに来ましたが、店内はとても混みあっていました。観光地にあるスタバとうこともあり、休日は混みやすいのかもしれません。
アイスコーヒーを注文して、ちょうどよく空いたテラス席に座りました。テラス席からは鴨川が見えるので、良いロケーションです。コーヒーはコクがあって美味しかったです。
数あるスターバックスの店舗の中、こちらの店舗はスタッフさんの笑顔がとくに素敵だなぁと思います。いつ行っても、どのスタッフさんでも、思わず元気になるほどの素敵な笑顔に会えます。元気が欲しい時に行きたいお店です。
京都らしく、床があるお店の一つです。
三条大橋の鴨川沿いにあるお店なので、本当に雰囲気がいい。
そして、スターバックスさんだけあり、やっぱりコーヒーが美味しいです。
ここでまた豆を買いました。
また宜しくお願い致します。
三条大橋すぐのところにあるスタバ。
スタバのコーヒーは美味しいのですが、
ここのスタバが他のスタバと違うのは鴨川を眺めながらコーヒーを飲めるところ。
ゆっくりとした時間を過ごせるのが良いです。
時間帯によっては席がない時もあるので要注意です。
客層もよく、いつもながらのスターバックスよドリンクが楽しめる店舗です。
道路に面している入口が2階なのですが、
階段をおりて1階もありますので、
キャパシティが見た目よりも多くあります。
また、その1階も2階も、外の景色が大変素敵です。
コーヒーの価値以上に、その店の雰囲気や景色にもお金を払いたくなるレベルの
素敵なお店です!
京都のスタバでは一番有名ではないかというくらいとても良い立地にあります。
まさに京都、というような川床も夏には設置されているので、そこまで暑くない日はとてもオススメ。
また、冬は地下をよく利用します。
地下があるのは元々知らなかったのですが、行ってみると結構広いのでゆっくり出来ます。
ガラス張りになっていて、川が見えるので眺めも良。
1人でふらっと入りたくなる場所です。
京都市中京区の三条大橋の西側にあるスターバックスさん。
学生時代によく行ったお店で、ここはなんといっても鴨川を見られる
テラス席があり、ゆっくりと落ち着いてスタバを楽しめるお店です。
カップルでも1人でもゆっくりしたい時には是非行ってみて下さい☆
京都旅行の際に訪れましたが、とても人気で観光客の方がたくさんいました。
鴨川が見えるテラス席に運良く座れましたが、眺めがとてもよく、開放的でした。
店員さんも感じがよく素晴らしい接客でした。
わたしのオススメはスターバックスラテとチョコレートケーキです。
チョコレートケーキはとても濃厚で甘党な人にオススメです!!
スターバックスラテは甘くないのでチョコレートケーキに合うと思います。
三条の駅からすぐ近くにあるスターバックス。1階と地下に分かれているので、割と広いのですが、人気なのでなかなか席が取れません。個人的には地下がオススメです。鴨川が間近に見えるので、すっごく開放感のある空間になっています。デートなどにもオススメです!
お店からの風景すごく綺麗なところです!
目の前に鴨川があるので天気の良い日はテイクアウトして川辺でコーヒーとかを飲むのもありです!!
是非一度行って見てください!!
カップルの人とかはデートの休憩にありかもしれへないです!
夏場鴨川床で賑わう三条、四条大橋周辺です。
スターバックスにはバルコニーがあり
解放されているので鴨川床気分で
ドリンクを頂くことができます。
夏場夜は周辺の床などのライトアップが
最高高いお金をだして床で料理を
楽しむのも良いかもしれませんが
床気分はスターバックス三条店でも
味わえます。
京阪三条駅から近く
少し歩けば三条商店がへ続いて寺町、新京極商店街にも
行くことが可能です。
また岡崎公園、修学院などへの観光に行くバスも多く
京阪電車を利用して枚方などの大阪方面、浜大津や石山
滋賀方面に移動するのも便利です。
スターバックス三条店のバルコニーで風を浴びていると
気持ちが良く時間がたつのも忘れてしまいます。
人気があるので季節、曜日、時間によって満席と時も
あります。
スターバックスといえば
美味しさは安定してますね!
少し値段はお高めですが
どの商品を選んでもほぼ必ず美味しいので
全く問題がありません!
期間限定の物とかもありますので
是非色々な種類の飲み物をお試ししてはいかがでしょうか?
川沿いにある、とてもオシャレなスターバックスです(*^^*)
数少ない、リザーブがありました♪
クローバーで、特別に淹れてもらえます!
テラスがありましたが、あいにくのお天気でクローズ(>_<)
地下もありました♪
ほぼ、満席(>_<)とても人気のようです♪
店員さんがとても親切に、コーヒーの説明をしてくださいました(*^^*)
京都限定のスタバカードもゲットです♪
スターバックスは色んなところにありますが、ここは是非一度行ってみてほしいです!
鴨川を眺めながらコーヒーが飲めるのは、このだけでは?
天気の良い日には床に出て、のんびりコーヒーを飲むのがオススメです!
ずっと昔からあるスターバックスですね。
場所的に飲み会のあとに利用することが多いです。
オープンカフェもあるので、さわやかな季節は気持よく
コーヒーがいただけます。
鴨川も近く京都の良いところの詰まったカフェです。
スターバックスコーヒーはほんとにおいしいですよね。
店内もおしゃれで店員さんも親切です。
コーヒーも味が深く、コーヒーといえば
私は、スターバックです。
言ったことない人好きな人是非行ってみてください。
大変満足しますよ
人通りが多い市内にのんびりの雰囲気のカフェ!
何かの間の待ち時間等にも利用するもよし!
又々、スタバを目的に行くのも勿論良し!
なんと言っても、目の前に鴨川が流れており雰囲気は満点です!
忙しい日々をスタバで癒してみればいかがですか?
こちらは数あるスターバックスの中で大好きなお店です。京都旅行に行った時は利用しています。人気店なのでいつみ混んでいます。ただ待ってでも鴨川を眺めながらのテラス席は最高です。ゆっくりといい時間を過ごせます。
京都の三条大橋のところにあるスターバックスコーヒーです!
待ち合わせ時間まで時間があったので立ち寄らせていたただきました!
店内はオシャレです!近くに三条大橋もあるので京都ならではのスターバックスです!
コーヒーもやはりおいしいです!
間違いありません!
人通りの多い場所なので店内は混んでいる事が多いです。店員さんは丁寧に接客して頂けますし気持ちが良いです。
鴨川を眺めながらゆっくりくつろげるオススメのスポットです。
雰囲気が良いのでデートにもオススメです(^^)
一度行ってみてはいかがでしょうか。