おにかい

arga
arga さん

おいしいです!

予約しないと入れない
とても人気のお店です!

メニューはお野菜がメインで
新鮮でおいしい野菜を
色んな調理法でおいしく食べれます!

普段野菜を食べない方には
美味しいお酒と一緒に
美味しい野菜が食べれる
オススメのお店です!

雰囲気もとてもいいので、
ゆっくり食事も楽しめます!

体に優しい味

京都で美味しい野菜とお酒を飲むなら
五十家グループが間違いないです。
友人が京都に来た際は必ず連れていきます。
野菜がそんなに得意でもないって方でも必ずおいしくいただけるメニューがあるので店内さんにオススメを聞くのもいいですよ!

京野菜がたくさん!

早めに予約を取らないと行けない、人気のお店です!
店内は照明が少し暗く、落ち着いてご飯が食べられる空間です。
お野菜の料理が豊富で、どれも絶妙な味付けで野菜の美味しさを存分に味わえます。
お野菜が食べたいときは是非オススメです!

とても雰囲気の良い店です。ホスピタリティー溢れてます。

「何でも美味しいよ」の情報を、友人より得ていたのですが、一緒に行った友人はわたしと同類「優柔不断」。
メニュー見ながら、隣の美味しそうな料理を見ながら、悩みに悩みました。
ーでも、スタッフの方は嫌な顔せず応対して下さり、初めての店でしたが、とても良い気分でした。

旬の京野菜を使った料理は、どれも美味しくて、プラス食べ方も一工夫のアイデアが…。
それも嬉しい。

次も「必ず来るぞ!」のお店でした。

京野菜が楽しる

居酒屋街の一角にある京野菜が楽しる居酒屋があります。休日だと満席で時間が読めなさそうです。
野菜類は焼きから揚げまで楽しめます。

お酒に合う料理もたくさんありおすすめです。
行く際は予約しましょう。
また行きたいです。

エリー
エリー さん

野菜

美味しいと評判のおにかい\(^o^)/
野菜がたくさん食べたくて行ってきました♪
なかなか予約がとれないので、一ヶ月前から予約してました!!
店内もお洒落で居心地良かったです。
メニューも多くて迷いましたが、どれも美味しかったです(^-^)
また行きたいと思います♪

野菜が楽しめます

色々な野菜のメニューがあり、料理も美味しく、良く行かせてもらってます。
でも、中々予約じゃないと入れなくて予約をしてから行くのをオススメです。8時過ぎるとお店もひと段落なのか、入りやすいのでその時間に行かせてもらうことが多いです。
とりあえずオススメのお店です!

野菜人気店です

野菜で超人気店です 新鮮で旬なものが お腹一杯たべれます。
女性客が多いですね。お肉や油ものが目当ての方は チョット
物足らないでしょう?野菜以外のサイドメニューも いいですよ。上品で おしゃれ ヘルシー 女性には うれしい キーワードですね。

新鮮野菜!!

よく行きます~(*´ω`*)

お野菜が新鮮で
美味しいんです!!

料理もシンプルで素材の味が
楽しめます☆

阪急河原町駅から
近いのも有難いです(*´ω`*)

ただ、人気のあるお店なので、
予約をして行かれた方が良いと思います☆

野菜がおいしい〜

年も行ってきたので居酒屋のこってりメニューがつらくなって来た時にこのお店を紹介してもらいました。
酒を飲むのに野菜では味気ないと心配していたのですが、しっかりあっさり野菜の素材を活かしつつ味が生きています!
何回も通いたいのですが電話してもいつも予約がいっぱいなのが残念です。
でもかなりオススメのお店です!

野菜野菜野菜

友人づてに聞いていて、なかなか予約が取れないイメージがありましたが、、、運がよかったんでしょう
一発で予約ゲット!

まず、入店したら店員の愛想がベリグでした^ ^
勢いのある挨拶は特別な存在になったような気持ちにさせられます

お料理は野菜野菜野菜!
私は肉より野菜が好きなので雰囲気とお料理ともに大変堪能させていただきました^ ^

とてもいいお店です

野菜が美味しく最高です

色々な雑誌でも紹介されていて某クチコミサイトでも上位だったので期待していってきました(*^_^*)
野菜中心のメニューで味も期待を裏切らないお店でした。
店内は少し暗めで個室感を出している感じで良かったです。
野菜は季節ごとに内容もどんどん変わるのでいつ行っても飽きずに食べに行く事が出来ると思います♪

京都府京都市中京区河原町通四条上る米屋町388

• 四条河原町北詰から72m (徒歩1分)