エヌボディ

感動

定期的にギックリ腰をやるので行ってみました。
今までは接骨院で治療してましたが、電気を流して軽くほぐして終わり。
2週間毎日通院していました。
ここではギックリ腰のメカニズムや原因を、骨の模型を使ってしっかり教えてくれます。
施術後すぐに効果も実感できます。
予防するためのケアまでしっかりと丁寧に教えていただけました。

N–BODYからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ&高評価ありがとうございます。

当店では施術もそうですが、頭で今起きている症状を理解して頂くことを重要視しているので、今後もギックリ腰等の予防を行いたいとのことなのでしっかりと知識とケア法をお伝えしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

接骨院で治らなかった四十肩が5分で上がるようになりました

接骨院で四十肩と診断を受け『週3回通ってください』と言われ…。
通えない為w

整体を探してN ーBODYさんへ
行って5分で腕は上がるようになり、対処法まで教えて頂き、原因となっている筋肉やストレッチ法まで…。
目から鱗とはこの事ですね♪

初めからここに行けばよかったと思いました。

ここの先生は企業のトレーナーもやっているそうで信頼できる整体でした❗️

N–BODYからの返信

先日は御来店ありがとうございました。
1回の施術で体感して頂きこちらも嬉しく思います。
お身体のセルフケアは一番大事な部分でもありますので、継続して行ってみてください。
また、他にもいろいろとセルフケアのやり方もありますので、次回メンテナンス時にお伝えしていきますので、よろしくお願い致します。

居心地が良かったです!

終わったあと、辛さがスッキリ取れました!
施術やお店の内装など、オーナーのこだわりが素晴らしく、終始居心地が良かったです。サロンの場所は山間にあり、着くまでほんとにこの先にお店があるのか?と不安になりましたが、藍色のオシャレな外観ですぐわかりました!

N–BODYからの返信

御来店&口コミありがとうございました。
お身体は内面の部分も大変関係の深いものと考え、施術や接客面、また内装や店内の香り等にも拘っていますので、このような感想を言って頂け非常にこちらとしても嬉しい限りです。
またお身体のメンテナンス時にはお気軽にお越しください。

変化を体感できました!

首が辛かったので伺いました。首を動かすのが辛かったのですがやって頂いた後は動かしやすくなりました。やる前に動きを見て終わった後と比べたり、ほぐされて痛いところが違うところを触ってもらったら痛くなくなったり、変化を体感することが出来て満足です!ありがとうございました!自分の自宅から少し遠いので4.5にしました笑

N–BODYからの返信

御来店&口コミありがとうございます。
そして、何より遠い所から来て頂きありがとうございました。
施術を実感して頂いたと思いますので、これを持続して頂くためにも日々のセルフケアが大事になりますので、頑張ってやってみて下さい!
また、お身体のメンテナンス時はお気軽にお越し下さい。

月額制でお値打ち価格で慢性腰痛が改善しました!

原因である筋肉をすぐに突き止めてくれ、そこに対してのケア方法と歩き方指導までして頂きました♪
その結果、何年間も悩まされていた腰痛から解放されました!
いろいろなマッサージや他の整体にも行かせてもらいましたが、ここまでしっかりと説明され、結果が出せるのは凄く信頼が持てました。また定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

N–BODYからの返信

口コミありがとうございます。
姿勢や歩き方から身体に影響が出るのは当たり前の事なので、そこのバランスや使い方を指導させていただいたので、今後は継続的にセルフケアをして頂き定期メンテナンスも行っていただけるといいと思います。

丁寧でわかりやすく、体験出来て納得❗️

テニス仲間との練習後に、パワーポジションやウォームアップ、ストレッチ等の説明を受けました。自分がテニスコーチしている為、新たな発見や、今までの指導法が間違ってないと確信‼️
とても有意義な時間でした❗️
さっそく今日から実践していきます(^O^)/
また時間作って、身体のメンテナンスや参考にしたい事など聞きにお店に伺いたいと思います。

TUNAMI様
先日はありがとうございました。
スポーツをする上でどれだけその人に合った基準をつくってあげるかで、やることのハードルが下がっていくと思いますので、実践していってみてください!
また、パワーポジションの話などをもっと詳しくお伝えできると思いますので、機会があればまたご連絡ください。

体が凄く楽になりました。

仕事で体を使うので腰が辛く利用させて頂きました。
自分では気づかない姿勢や筋肉をコリをピンポイントで指摘されてびっくりしました。
施術前と施術後では体の感覚が違い、軽くなって動きやすくなり、感動しっぱなしでした。
店内も落ち着いた雰囲気で、寝そうにもなって時間が経つのがあっという間に感じますよ。
これからも通わせて頂きます。

shinbu様へ
先日は御来店ありがとうございました。
口コミまでありがとうございます。
これからストレッチ方法等もドンドンとお伝えさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

小顔矯正してくれます。

できたばかりのお店ですが、担当していただいた方は知識も豊富で安心して施術を受けられました。難点はお店の場所が少し分かりにくかった。駐車場は広かった。トレーラーハウスの可愛らしい外観なので近くまで行けばわかると思います。

N–BODYからの返信

御来店ありがとうございました。

愛知県岡崎市桑谷町西平地3-1

特別養護老人ホームの向かいになります。公共機関でお越しの方は名鉄線美合駅より名鉄バスで桑谷町下車徒歩5分

• 桑谷から310m (徒歩4分)

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 美合駅から徒歩68分 (5.4km)

女性と子供の健康な身体づくりをお手伝い☆

ケアサロンみらくる

• 美合駅から徒歩84分 (6.7km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 美合駅から徒歩28分 (2.2km)

岡崎市大門駅から徒歩20秒!土祝も受付!全身矯正で根本施術!

四ツ葉鍼灸接骨院

• 美合駅から徒歩96分 (7.6km)