エグゼス.ピージェーワン

EXEs.PJ1

本気でダイエット!!!

私は2ヶ月ぐらい前から週2日程度で通わせてもらっている20代の男性です。
知り合いに紹介してもらって通い始めましたが、2ヶ月前は体重82キロでした。しかし、今ではダイエットに成功して70キロ前後しております。筋肉量が上がり、体脂肪率がさがってうれしいです!アドバイザーは丁寧に教えてくださり、こちらの質問にもきちんと答えてくれます。信頼できるトレーナーがいるので、信用できます。

志、一緒の人達と鍛えていきたいので、是非みなさんも来てがんばりましょう!

おすすめです!

先日はありがとうございました!
とても楽しくトレーニングができました。
スロートレーニングを初めて経験しましたが、とても丁寧に指導していただいて今までのトレーニングとは違う筋肉への意識がうまく出来ました!すごいです!
長く続けられそうなトレーニングでした。
お店の雰囲気は白く明るくて清潔感があり、汚しちゃ悪いのかなと思えるくらいです笑
1人個室で使うには広いです。
観葉植物がたくさんありすぎ?かな笑
インストラクターの方々もみんな爽やかなイケメンばかりでびっくりです!
若干緊張します!笑
価格はパーソナルにしては安価かなと思います。
これからもわがままな私ですが笑
よろしくお願いします!

マンツーマンでしっかりと!

いつもお世話になっています。
とても清潔感のあるアットホームなスタジオで、爽やかな気持ちでトレーニングができます。
また、トレーナーさんたちもとても優しく、礼儀正しいです。
トレーニングはマンツーマンで的確なアドバイスをしてくださるので、今まで行ったジムでは効かなかった筋肉にも効いている気がします!!
トレーニング後にはしっかりとストレッチもしてくださるので、体がすっきりして帰ることができます!
マンツーマントレーニングの中では、価格帯も良心的で大満足です(^^)!
これからもよろしくお願いします!!

楽しくトレーニング!

私は先月ダイエットをしようと決意しました。しかし今までトレーニングをしたことが一度もありませんでした。なので1人ではできないと思い職場の近くでマンツーマンジムを探していたところ、楽しくトレーニングが続けれるということでエグゼスさんに入会させていただきました。初めてのトレーニングで不安がたくさんありましたが、スロートレーニングという低負荷でトレーニングを行い、トレーナーの方が優しく指導してくれるので、無理なく続けられています!3ヶ月コースなのであと2ヶ月トレーナーさんと一緒にがんばります^ ^

大阪府大阪市中央区平野町3丁目4−9旭洋ビル2階

本町駅1番出口より徒歩4分、淀屋橋11番出口より徒歩2分

• 道修町から160m (徒歩2分)

日常にストレッチを!月額定額コースで気軽にストレッチを習慣化♪

ストレッチアップ心斎橋店

• 淀屋橋駅から徒歩22分 (1.7km)

body studio BEZEL本町本店

• 淀屋橋駅から徒歩11分 (850m)

お子様連れOK!体質改善で綺麗と自信を身に着け<身体能力UP>を目指す!

未来へ羽撃けパーソナルジム

• 淀屋橋駅から徒歩24分 (1.9km)

【クーポン有り】本町駅徒歩1分★手ぶらOK★当日予約大歓迎!

SMILE LIFE FITNESS

• 淀屋橋駅から徒歩13分 (1000m)