ヤマナカヤ

やまなか家古川店

ランチも

ランチが美味しい、やまなか家さんです。ビビンパか、冷麺のどちらかを選べて500円で食べられます。会員になれば10%引きで食べられます。夏は冷麺、冬はビビンパをいただいております。また食べに行きまーす。

おいしいです!

外観は綺麗な感じで大通りにあり車で行きやすいところにあります。駐車場も広いです。
ランチで3種類のお肉と冷麺、ハーフの冷麺とハーフのライスのセット、石焼ビビンバ、ライスのセットの組み合わせで選べます。しかもお値段がお手頃です。
冷麺の麺が硬すぎずおいしいです。
とてもオススメなのでぜひ行ってみて下さい。

やまなかや美味しい!!!

焼き肉は大好きで、美味しい焼き肉が食べたいなあと思ったら、必ずやまなかや へ行きます。
お肉うまーい。必ずカルビは頼みます。
焼き肉のタレも種類が豊富で、特製の辛いタレがめちゃうまい。(そんなに辛くはない)ランチは1000円〜1300円ぐらいですが、プラス単品肉や他のものなど頼みます。そして、ごはんは大盛りで注文すると 結構な量できます!ごはんも美味しいです。
最近は、塩ホルモン鍋?だったか(名前忘れた)食べましたが、味もよく熱々で美味しかった〜!
子供と2人で行って5000円ちょっとぐらいなっちゃいますが、たまにはプチ贅沢!って感じでイイよね。笑 美味しそうなデザートもありますが、お腹いっぱいになっちゃって注文した事が無いですが、今度デザートも食べてみたいと思います。

地元で美味しい焼肉!

焼肉が食べたい時に行ったことがあります。焼いて食べれるので美味しいですし、値段も丁度良いと感じます。わかりやすい場所にありますし、夏には行きたいと考えています。タレと焼肉がとても合います!ご飯と焼肉を食べると満足しますので最高です!店内は狭く感じないので充分だと思います!

お安くたっぷり食べれます。

冷麺の麺が硬すぎずおいしいです。
とてもオススメなのでぜひ行ってみて下さい。

O.N.
O.N. さん

特に好きなのは冷麺

サンドイッチマンのCMでお馴染みの焼肉屋さんです。休みの日に家族でよく行くんですが、早めに行かないと30〜90分くらい待たされるくらい混みます。金額もお手頃で入りやすくて、味も満足。そしてお肉がおいしいのはもちろん、僕が特に好きなのは、しめの冷麺。モチモチの麺が最高です。
料金は、僕がたくさん食べるので一人当たり2500〜3000円ですが、冷麺だけとかランチならランチセットもあるので、1000円かからないで済ますこともできます。
まだ行ったことのない人は一度行ってみてください!

“壺カルビ”オススメです♪

ここで必ず頼むものは“壺カルビ”。

野菜の旨味がカルビにしっかりとついていて、風味が抜群!
はさみで切って食べるのですが、何回もおかわりしたくなっ
てしまいます♪

そして冷麺orクッパが大好き。

焼肉だけだとどうしても飽きてしまうわたし。

暑い日には冷麺が食べたくなり、寒くなるとクッパを頼む
といつの間にか決まっていました。

どちらを頼んでもおいしいので、これだけ食べにランチに
行こうかと思う日も多々あります。

まゆしぃ
まゆしぃ さん

会員になると誕生月10%割り引きの特典もあり

ランチで利用しました。
ワンコインで冷麺が食べられます。
冬なのにすいかがすごーく甘くておいしかったです。
1000円くらいだすと冷麺とカルビのセットになります。
(小ライス+半冷麺、冷麺選択可。)
たれも味噌味としょうゆ味の2種類あり、とてもおいしいです。
とてもリーズナブルだし楽しめますよ。
入会金が500円かかるのですが、会員になると誕生月10%割り引きの特典もあります。
大勢でいけば結構入会した方がおトクかもしれません。

宮城県大崎市古川諏訪2丁目1-21

• 古川黎明中高前から140m (徒歩2分)