ナトリエキマエセッコツイン

名取駅前接骨院

なんやかんやで11年通っていま...

なんやかんやで11年通っています。
マッサージやストレッチ、治療はもちろん、治療しながら慢性痛や怪我の予防方法などの相談も気軽にできます。
矯正は「ボキッ!」とではなく、アクティベーターという器具で身体の歪んでいるポイントを押すように戻してくれるので、「ボキッ!」が苦手な方でも大丈夫です。
家族皆、お世話になったもしくは現在進行でお世話になっています。

名取駅前接骨院からの返信

SJNHさん、投稿ありがとうございます!
アクティベーターのわかりやすい説明ありがとうございます!
さすがベテランですね(笑)
当院では施術のみが治療ではなく、患者様が一体となって一つの治療と思っております。
当院にて治療後は適切なストレッチや部分的な軽い筋トレ、適切な姿勢等を患者さん自身で行っていただくことで、治療効果を継続または向上していくことができます。
その為、患者様一人一人への相談にはじっくり乗らせていただきます。
SJNHさん今後ともよろしくお願いいたします。

とても良かった!

マッサージを含め充実した内容でした。
先生とも話しやすいので色々相談にのってもらえて良かったです!
場所も駅の近くで、車の場合も駐車場も完備されていますし、営業時間も8時までなので通いやすく便利でした!!

名取駅前接骨院からの返信

ゲストさん 投稿ありがとうございます!
当院の診療受付時間は7時までですが、急な場合は7時以降も大丈夫です(笑)

交通事故で通わせて頂きました!

交通事故に遭い病院に通っていましたが良くならず、友人の薦めで行きました。頭痛と吐き気が強かったのですが、通うごとに症状が軽くなるのが実感できました。
事故の説明や、日頃の姿勢、ストレッチの仕方なども細かに説明してくれて、もっと早く来れば良かったとちょっと後悔です。
今はもう通っていませんが、また何かありましたら宜しくお願いします!

名取駅前接骨院からの返信

didvq869さん 投稿ありがとうございます!
病院では湿布や首または腰の牽引治療のみで終わってしまい、何年もつらい症状が続いてしまうことも少なくありません。当院ではそんな方にこそ来ていただきたいと思っておます。
交通事故の場合、衝撃が強く、背骨にも強く歪みができてしまう、筋肉も防御反応を起こし固まってしまうため、骨の矯正、筋肉の回復を早期に行うのがとても大事なんですね。

かなりオススメ‼︎

とっても親切、丁寧で急な場合でもタイミングが合えばOKして頂けてかなり助かってます‼︎
仕事柄、怪我が絶えないのでここ無しじゃ体がもちません‼︎
現場系の方にオススメです‼︎

名取駅前接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます^^
現場系の方は特に体を使うお仕事なので大変ですよね。体が資本の職業ですから普段の体のメンテナンスにより、ケガのしにくい体、ケガが早く治る体づくりが重要です。
これからもスタッフ一同全力で治療させていただきますのでよろしくお願いします^^

病院の紹介で行きました

行きつけの病院の先生の紹介で行きました。頭痛とめまいが酷かったのですが、数回の通院で治して頂きました!
今は体のメンテナンスの為に定期的に通っています!これからもよろしくお願いします!
スタッフの方々もお若くて話しやすいのもよかったですね。

ご来院頂きありがとうございました。
首肩からくる頭痛やめまいはとてもお辛かったのではと察します。
今回は早めに症状をとることができ当院といたしましてもうれしい限りです^^
症状が消えた後も定期的な体のメンテナンスで再発を未然に防ぐことができますので、これからも頑張っていきましょう!

首の痛み

日常的に苦しんでいた首の痛みが消えて、とても助かりました。矯正治療は初めで緊張しまたが、ほとんど衝撃を感じず、痛いのが苦手な方にはオススメだと思います!終わった後は体がかなり軽くなりました!
まだ少し痛みが残っているので、定期的に通って完全に治していきたいです(^o^)

ご来院頂きありがとうございました。
ゆがみが戻らないよう不良姿勢に気を付けてくださいね。
痛みの根本からの治癒を目指して頑張っていきましょう!!

産後の骨盤矯正して頂きました

産後の骨盤が気になり、知り合いの口コミで伺いました。丁寧に治療して頂き、細かい説明や自宅での姿勢、ストレッチなど色々指導して頂きました!最初は矯正って怖かったんですが、名取駅前接骨院さんではボキッてしないので安心でした(^^)
産後のママさん達にオススメしたいです!

ご来院頂きありがとうございました。
骨盤や股関節を正しくし、セルフケアも頑張ってくださいね!

宮城県名取市増田2丁目4−55

JR名取駅東口から徒歩2分!4号バイパスからは車で1分!!

• イオンモール名取から1.3km (徒歩17分)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

名取西口整骨院

• 名取駅から徒歩8分 (630m)

自律神経のことならここ!繰り返すその症状は、自律神経の乱れが原因かもしれません

整体サロン ラポール

• 名取駅から徒歩13分 (1km)