ナトリエキマエセッコツイン

腰痛が改善!!

慢性的な腰痛持ちで、様々な接骨院へ行きましたが治らず、こちらの接骨院で治った知人の薦めで来ました。予約制なので電話で予約した時間に来院し、すぐに診てもらえました。ボキッボキッとするような痛い施術は一切ありません。女性の先生もいらっしゃるので安心です。先生を信じて通い続け、私も長年付き合ってきた腰痛が改善されました!これからも通い続けたいと思います。

美顔で通ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

初めは腰の痛みで通っていたのですが、最近は一緒に美顔EMSをやってます。
以前から他所で顔のマッサージを受けていたのですが、こちらのEMSのほうが調子が良いようです。
1回目でかなりリフトアップ効果を感じたのですが、先生にすぐ戻りますよって…
正直な先生たちです(笑)
お値段もお手頃ですし通いやすいですね。

とてもいいです

産後の骨盤矯正で通っています。
現在施術してもらって3回目ですが、妊娠中から気になっていた腰と膝の痛みが軽くなりました。姿勢の指導やお家でできるストレッチなども教えてもらったので実行しています。その場で着替える事もできるのでスカートで行っても安心です。

完全予約制がGOOD!!

こちらは完全予約制で待たずに診て頂けるので家族一同いつも助かっています。
先生方も優しく丁寧で愚痴にも付き合って下さるので癒されます^ ^
午前中や夜の予約は混み合ってるようですので早めに予約するのがオススメです。

15年物の腰痛で行きました。 ...

15年物の腰痛で行きました。
整形外科、整骨院、整体、良いと聞けばいろいろなところへ行きましたがよくなりませんでした。
ここも知人に紹介され、半ば諦めながらも来てみたのですが、こちらは先生の技術や知識に素晴らしいものがありますね。おかげで足のシビレが無くなり、先生を見習ってスポーツジムに通うまでになりました。これからもメンテナンスに伺おうと思います。
ちょっと家から遠いので星4.5にしておきます。

癒しです

産後の骨盤矯正してほしくて通い始めました。マッサージも手でじっくりやってくれます。あと、姿勢のコツ、体操、骨の仕組み、何処がずれているのかなどなど、聞くこと全て丁寧に答えて下さいます。男性の方と女性の方がいて、希望にも答えて下さいます。
とにかくわたしの中で癒しでしかありません。スウェットなどを持参して、着替える事も出来ます。すごくオススメです。

施術中のコミュニケーション

交通事故のリハビリで通っています。施術中、やり取りをする会話が良いと思います。院長の専門的な話から雑談まで幅の広い話や、助手の話の受け答えなどコミュニケーションがとれてて、とても良いと思います。まだしばらく通いますがよろしくお願いします

とても丁寧☆

骨盤矯正で2回目の来店です。
2人目出産後で腰痛もあったのですが、1回目から激変しました!痛みも軽減され楽になりました。
預け先が無く上の子を連れての来店でしたが、快く出迎えてくれてとても嬉しかったです。これからも通いたいと思います。

鍼灸!

今までいろいろ接骨院行ってみたけど、ここの鍼灸は痛くないしすごい丁寧に説明してくれてました。
お灸もしてくれてめっちゃ温まりました!また行きます!
女性のスタッフさんもいてとてもいい雰囲気でした。
今度は全身治療コースでお願いします!

毎週かよっています。 膝のオス...

毎週かよっています。
膝のオスグッドが痛く階段を登ったり自転車を漕いだりするのも辛かったのですがテーピングや電気などさまざまな治療のおかげで膝の状態も良くなりました。ありがとうございます。

名取駅前接骨院からの返信

そが君、投稿ありがとうございます!
人によって症状の強さは様々ですが、そが君のオスグッドは酷かったですね〜。
ジャンプ競技でのオスグッドは死活問題なので日ごろからのメンテナンスは重要です。
マッサージだけではなく、矯正やテーピング、フォーム改善指導などいろいろな面から膝の負担を減らすことでスポーツも早期に復帰できます。
高総体も終わってだいぶ楽になったかな??

いいです

膝が痛くなかなか運動するのも辛い状況でしたが上手なマッサージのおかげで運動することができています
整形外科では運動禁止と言われている状況でもなんとか運動させられるようにと色々面から治療を行っていただけて助かっています

名取駅前接骨院からの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
成長期の膝の症状はとても重要ですし、運動部の子はスポーツができなくなるのも辛いです。
整形外科で運動禁止と言われても諦めずに当院に来たゲストさんの熱意に応えられて当院としても感謝です!

素晴らしい先生方です☆

毎週行かせて頂いてます。
左肩の持病持ちなので、疲れたりすると直ぐに痛みます。。。
行くと丁寧な施術でその場で楽になります。
色々な接骨院に行きましたが、名取駅前接骨院の先生が一番優れていると思います!
これからもよろしくお願いしますm(__)m

名取駅前接骨院からの返信

大ちゃんママさん、投稿&お褒めの言葉ありがとうございます!
当院では全身の筋肉や骨格のゆがみにダブルでアプローチするので、大ちゃんママさんのような方にはとても有効だと思います。これからも楽しく野球応援ができるように健康な体作りをしていきましょう!!

上手!

マッサージがとても丁寧で上手です。他のところよりも直ぐに治る気がします。ウォーターベッドでのマッサージも気軽に利用できて気持ちがいいです。先生たちの雰囲気も接しやすく安心して受けられます。是非おすすめします。

名取駅前接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!

当院はスタッフみんな、常に技術・知識の向上に努めており、一人一人への丁寧な施術、何でも相談しやすい環境をできる限り提供していきたいと思っております。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

肩コリ

首、肩、腰の治療で毎週末通ってます。他の治療もしましたが結局
戻ってきました。院内の雰囲気も良く心地よい気持ちで治療が受けられます。自宅でできるストレッチ方法など教えてくれますので先生に聞いてみてはいかがでしょうか?

名取駅前接骨院からの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます!
いつもお越しいただきありがとうございます。
ストレッチはいろいろな方法がありますが、テレビや本などを見ても同じようなものばかり・・・。
それ本当に効果あるの?と疑問なものばかりです。
当院は筋肉に対する知識に特化しているため、一つ一つの筋繊維の方向に合わせた効果的かつ誰でもできる簡単なストレッチ法を作っております。
肩こりは治療だけではなく、日頃の姿勢やストレッチでも改善していくことができるのでお困りの方はいつでもご相談ください。
ゲストさん、これからもよろしくお願いいたします。

私の癒し空間!笑

いつもロングコースで全身をやってもらってます。ロングコースは5000円なのですが、一時間半程マッサージ、全身矯正、電気治療と、こんなにやってもらっていいのかな?と思うくらい安い。笑
終わった後はいつもスッキリです!
他の書き込みにもありますが、スタッフさんの人柄や、丁寧さもいいですね!
体のことからプライベートのことまでいつも相談に乗ってもらっちゃってます!いつもめんどくさいお客でごめんなさい。笑

名取駅前接骨院からの返信

ゲストさん 口コミありがとうございます!
癒しの空間とはありがとうございます^^
ロングコースは当院での一押しメニューです。定期的に全身の歪みを治し、筋肉の質を整えることによって、しっかりとした体作りをしていくことができます。
ロングコースを受けている方から言われるのは、風邪をひかなくなった、体が引き締まった、疲れにくくなった、痩せてきたなどですね。
車と同じで人間の体も定期メンテは必要ですので、これからも美ボディ作り頑張ってください(笑)

イイね

治療はもちろん!スタッフも良いし、身体も気持ちもスッキリ出来ます😄
駅からも近いのでアクセスも良く、通いやすいですよ😊
かるい運動のアドバイスや、ダイエットの相談にも乗ってくれます。
オススメですよ‼︎

ゲストさん
いつも来院ありがとうございます!
当院では患者様とのコミュニケーションをとても大事にしております。
さてゲストさん、そろそろ暖かくなってきましたし運動してみてはいかかでしょう??笑

極み

毎月二回以上は通っています。他と違って安心して診察受けられます。いろいろと接骨院に行きましたが、ここが一押しです。家族そろってお世話になっています。腰痛まちの私ですが、かれこれ8年くらいはお世話になっています。矯正もしてくれるので、腰がしっかり治りますよ。

名取駅前接骨院からの返信

ゲストさん 口コミ投稿ありがとうございます!
ゲストさんにはいつもスタッフ一同楽しませていただいております。いつも面白い話から勉強になる話題までいろいろありがとうございます!
仕事柄なかなか腰の完治とはいきませんが、日ごろの運動、定期的なメンテナンスをしながらぎっくり腰を起こさないようがんばっていきましょう!!

本物の治療家です

約20年の腰痛持ちで、今まで色々な整体や整骨院、鍼灸などに通ってきましたが、こちらにお世話になってからは体がこんなに動くのかと驚きです。院長はまだ若いのですが、とても勉強されている方です。マッサージや骨格矯正の技術もですが、今まで通った治療院の中ではダントツに説明が丁寧で納得出来るものでした。最近は電気など機械ばかりの治療院が多い中、やはり手技というものにこだわっている所が本物の治療家です。
長くなってしまいましたが、これからも宜しくおねがいします。

名取駅前接骨院からの返信

8さん、丁寧に書いてくださりありがとうございます!
当院では手技治療をとても重要視しております。
手当てとは実際に体に手を当て人の温もりを大事にした治療のことだと思っております。
電気やウォーターベッド、軽く体をさすって終わり・・・のような最近の流れでは本当の治療にはならないと思っております。
その為当院では一人一人にそれなりの時間がかかるため、完全予約制となっております。
8さんこれからもよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています!(^o^)

去年、肩を負傷したときからずっとやってもらっていますが、とても行きやすいですね!
しかも、丁寧にマッサージをしてくれます。
整骨院のみなさんは、優しくて人見知りな私も話やすく、今では友達のように話せます笑

筋トレについて相談するといろんなアドバイスをくれます!

なかなか落ち着いた雰囲気の整骨院なので、整骨院にちょっと不安のある人でも大丈夫ですよ〜

名取駅前接骨院からの返信

S君ですね!投稿ありがとうございます!
当院では学生アスリートさんもよく来られますが、学生さんの場合は治療のみではなく、スポーツパフォーマンスの向上も同時に狙っていきます。
筋トレなどは特に間違ったフォーム、知識で行うとケガの原因、パフォーマンス低下に繋がりますので、特に力を入れている部分です。
学生さんも気軽に質問できるような雰囲気を作っているつもりですので(笑)お気軽にどうぞ!

大満足

若い先生なのですが、技術力は高く、親切な問診もあり丁寧な対応をしてくれます。 女性の先生も居るので、「男の先生ではちょっと・・・」と思う方でも行きやすいと思います。 患者さんは、中学生からお年寄りの方まで来てました。 正しいストレッチの仕方なども教えてもらえたりもしました! とてもオススメですよ!

名取駅前接骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
私はまだまだ未熟者ですが・・・頑張ります!!
当院のスタッフは全員まだまだ若いですが、みな頑張り屋さんです(笑)
常に技術、知識の向上に努めておりますので安心してお越しください。

宮城県名取市増田2丁目4−55

JR名取駅東口から徒歩2分!4号バイパスからは車で1分!!

• イオンモール名取から1.3km (徒歩17分)

1日2名様限定の完全プライベートサロン★

自然療法サロン スロータス

• 名取駅から徒歩13分 (970m)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

名取西口整骨院

• 名取駅から徒歩8分 (630m)