ナトリエキマエセッコツイン

名取駅前接骨院

首と肩が辛くて

首や肩の鈍痛が強く、時々痺れも出てきていたのでお世話になりました。
身体を整えてもらって、特に肩甲骨周りが楽になりました。
肩の動きも前より動きやすくなったような。
無理のない施術で、痛みもなかったので安心できて良かったです。

名取駅前接骨院
名取駅前接骨院からの返信

名取駅前接骨院へご来院ありがとうございました。症状が軽くなり良かったです。
患者様一人一人に合わせた施術をしておりますので、ご安心いただけて何よりです。
またお身体が辛くなる前にお越しください。これから寒くなっていきますので、お気をつけてお過ごしください。

駅近で姿勢改善まで見てくれます!先生も優しい!

「まず、名取駅からとても近いので通いやすいです。治療前後の姿勢を毎回チェックしてくれます。普段から正しい姿勢を意識するようになりました。治療後は背筋が伸びた感覚があり、長時間のデスクワークも難なくこなせるようになりました。」

ここなら間違いなし

接骨院、整骨院ってそこらじゅうにいっぱいあるけどここは本当におすすめします。私が今まで行った整骨院、接骨院と比べ物になりません!何が?と聞かれると全てが!と答えます。待ち時間は予約制だからなし。細かな問診。患者に合った的確な治療。素晴らしいスタッフ。他にもたくさん!本当に?と思われる方はぜひ来院してみてください。

駅近で便利(^-^)/

駅から歩いてすぐだから学校帰りに寄ってます。私は交通事故のケガで通っています。首の痛みがひどかったのですが、以前に比べたら痛みは減ってきています。いつも女の先生にしてもらってます。おしゃべりしながらやってもらってるからあっという間に終わってしまいます。春からはもっと遅い時間になっちゃうけどよろしくお願いします!

とても優しい先生

膝が痛いと部活から帰って来た息子。
翌日に試合を控えていてたのでいつも行っている接骨院へ...が、お休みで、急遽ネットで検索し、電話で問い合わせたら快くOKをもらい、行って来ました。細かく問診され、その後息子のために最善の治療をしてくださった先生に本当に感謝しています。おかげで痛みが取れたようで、翌日の試合にも出場できて助かりました。息子がこちらの接骨院の方が自分に合っていると言うので、これからはこちらへ通いたいと思います。

とても良い接骨院

朝起きたら急に首に激痛が!あまりの激痛で先生のところへ駆け込みました。予約でいっぱいだったのにもかかわらず、少々待っただけで施術してもらえました。おかげで痛みもなくなり安心しました。本当にありがとうございました。おすすめの接骨院です。

息子と一緒に

初めは息子の付き添いで来ていました。マッサージをされている姿を見ていいな〜といつも思っていました。そんな私に先生がお母さんもどうです?と声をかけていただき、試しにお願いしたのですがこれがもう温泉などでやってもらえるマッサージなんて比べ物にならないほど最高すぎて、今にも飛んでいきそうなぐらい体が軽くなりました。それからこちらへ来るときは、息子が治療を受けている横で私は先生とおしゃべりしながらマッサージしてもらってます(笑)

ぎっくり腰

先日仕事中にぎっくり腰をやってしまいました。接骨院へは行ったことがなかったのでネットで調べてこちらへ受診しました。細かい問診の後に治療。痛い治療なのかと思いきや、全く痛みなどなく、むしろ気持ちのいい治療でした。その後、普段の食生活や姿勢など、色々と役に立つアドバイスを院長先生からしてもらいました。これからはアドバイス通りに生活してみようと思います。ありがとうございました。

マッサージでリフレッシュ☆

立ち仕事なので、帰る頃にはパンパンになっている足を、程よい力加減でマッサージしてもらっている時はまさに至福の一時♪気持ちよすぎて全身をやってもらう時もあるぐらいです。次に予約の方がいないときですが...。美容系も興味があるのでやってみようと思っています。今後ともよろしくお願いします!

顔のリフトアップ

顔のたるみが取れる!?半信半疑でやってもらいましたが、明らかに違う!!一番気になっていた目元、口元のたるみが少しなくなってるかも!初回にしてこの効果にはビックリです。まだまだ綺麗でいたいので続けていきたいと思います☆

駅からすぐで通いやすい??

いろんな接骨院に行ってみたが、なかなか良くならず口コミを見て良さそうだったので行ってみました。今までとは違い細かく丁寧に対応して頂きました。
もう通って半年になりますが、かなり身体が良くなっているのを実感します??

産後のケア

腰痛持ちで、出産してから悪化し、何軒か接骨院を巡りましたが、自分に合うところへなかなか辿り着けず、こちらのホームページを見て、ここ!と思い、来ました。待ち時間もなく、すぐに施術してもらえました。いつもより調子が良いような気がします。まだ一回しか来ていませんが、しばらく通ってみようと思います。

いつもお世話になってます

年を重ねるごとに体のいたるところが悲鳴をあげるので、毎回先生にお世話になっています。痛いところをどんぴしゃで当てる先生はまさにゴッドハンド!!そして気持ちのいいマッサージを受け、リフレッシュして帰っています。

アットホームな空間でリラックスして施術を受けられます!

息子が、それまで運動などほとんどしたことがなかったところから中学校で陸上部に入部し、日曜をのぞいて毎日きつい練習をこなしていました。部活動は高いレベルを求められていますが、正直息子の体力、運動能力から大したことは出来ていないものと思っていましたが、こちらに通わせていただくようになり、怪我をしないためにもケアやメンテナンスが必要なんだと認識いたしました。先生からは走るフォームがよくないのでは?とズバリ言い当てられてしまいました…笑
筋肉の張りをしっかりとってもらうとその後の調子がよくなるようで、部活動にも力が入るようになりました!これから暖かくなり、大会に向けて記録を伸ばしていけるよう怪我をしない体作りをサポートしていただきたいです!
とても居心地がよく安心して通わせられるので今後とも宜しくお願いいたします!

癒しです

昔バイクでケガした左肩が上がらないので、こちらで定期的に診てもらっています。初めの頃は全く上がらなかった腕が今では嘘のようにすんなり上がるようになりました。今ではマッサージだけしてもらいに行ったりしています。とても気持ち良くて最高です!

経過良好

ざこつ神経痛で通い始めて1週間経ちます。しびれが以前よりひどくなくなりました。歩く度に痛みが走っていたのですが、今は歩いてもひびきません。今月中には治りそうです。ざこつ神経痛が治ったら気になっているO脚も治してもらおうかな(^-^)

良かったです。

体調がすぐれずこちらを訪ねました。院長先生が丁寧に対応してくださり、気持ちが楽になりました。話し方もフレンドリーで親しみが持てて説明も分かりやすく、相談しやすかったです。しばらく通わないと大きな変化はなさそうなのでお世話になります。

☆美顔EMS☆

初めて施術してもらったその日にすぐ効果がでました!肌の調子も良く、化粧のノリが以前と全く違います!家族や友達にも高評価をもらい、嬉しいかぎりです。通い続けて持続しようと思います!!
お得な回数券があるのもオススメです♪

整形の先生から紹介されて

膝の手術をしてからなかなかリハビリで良くならずにいた所、整形の先生に名取駅前接骨院に行ってみなさいと言われてきたのがきっかけです。
以前は手放せなかった杖がなくても今は歩けるようにまで回復しました。
初診の説明の時に、この膝は完治はしない、でも出来る限りのことはさせて頂きますと言われました。
絶対治りますとか簡単に言わない所が逆に信用できますね。だって変形して骨切ってますし。

駅近で夜も遅くまでやってるので助かる

名取駅から近くて便利
駅近に腕の良い所があるのはありがたい
通勤ルートで通いやすい
夜も20時まで受け付けてるので仕事終わりギリギリでも通える
整骨院ってのは待つのが嫌だと思ってたけどここは完全予約制だからありがたい

宮城県名取市増田2丁目4−55

JR名取駅東口から徒歩2分!4号バイパスからは車で1分!!

• イオンモール名取から1.3km (徒歩17分)

1日2名様限定の完全プライベートサロン★

自然療法サロン スロータス

• 名取駅から徒歩13分 (970m)

脈々と受け継がれる東洋医学の力でつらい症状をケアします!

名取西口整骨院

• 名取駅から徒歩8分 (630m)