センダイロフト

仙台ロフト

電話

電話して在庫があるか聞いたら、丁寧に説明して早い対応していただきました。ありがとうございました。満足しています。健康雑貨類に、シャンプーがありました。男性の方が店の商品の整理してましたけど、ちょっと残念

アプリ

アプリのクーポンを使ってみたら、試供品クレンジングただで、もらえた。良かったです。わたしは、お買い物で雑貨買います。3階にもフロアありました。また、時計は国内産です。黄色い看板や制服は、わかりやすいです。

バッグ

バッグを買ったら、ピーピーセンサーなり、困った。後は、レジがめちゃくちゃ混むのでちょっとヤダ。中央にレジがあるのでわかりやすいです。あとは、コスメを買うと、ノベルティがもらえるキャンペーンの宣伝していた

アプリ

アプリに登録すると、口紅とかもらえます。よかったです。あと、10パーセントオフのクーポンもアプリ登録するともらえます。店員さんがちゃんと待ってくれて、優しいんです。特に女のスタッフは、おすすめします。

be

アンドビーのジャンプーなかなかおいてなかっだけと、こちらは置いてありよかったです。しかもわかりやすい場所である。4月に販売してばかりのシャンプートリートメントがあるからよかったです。また、シールもらえた

仙台駅前にある

JR仙台駅前にあるロフトの大型店です。仙台には駅前の他に長町や泉にもありますがこちらの店舗が一番大きくて主に3フロアで構成されています。2階から4階が該当しに会話健康雑貨3階は文房具やキャラクターもの4階は家庭用品といった風呂は構成になっていて同じフロアには無印さんやニトリさんなどがテナントとして入っています。都内や全国などで話題の商品なども入ってきて欲しいものが買うことができます。

なんでもある!

仙台駅の西口にあり、品揃えが豊富なのでとても便利です!お客さんも多く人気があるお店だと思います!筆記用具や眼鏡、化粧品もあり、どの年代の方でも欲しく物が多いので買えて嬉しい人が多くなってあるのも素敵ですね!また余裕があるときに見に行き、買いに行きたいです!

文具も充実

1階がパチンコ店という異色のコラボ店舗です。
テナントさんは、無印やニトリも入っており見て歩くには楽しいですよ。
LOFTは売り場面積が広く、探し物があるならスタッフさんに聞くのが正解。
LOFTカラーの制服がカッコイイですよねー。

無印

仙台駅すぐそば。コスメ売り場は種類が豊富で、女性や男子もたくん買い物をしてますね〜
ニトリや無印良品などもあります。また、飲食店ももちろんあり、韓国料理の美味しい店も。
とにかく、駅そばなんで電車など待ち時間のいい暇つぶしにもなります。

家族でぶらぶら

何の目的もなく、みんなで行きたいところを見て歩くのが好きです。季節によりたのしみも色々あっていいですよ。お店の人も良い人が多いです。午前中に行ってお昼を食べて帰る感じで皆満足のようです。次は夏にまた行こうかな。

色々ある

階によって別れているので
欲しい物を探しやすいです!

ロフトは色んな雑貨や日用品など
様々な種類があるので
見ていても飽きないですし

気軽にいけます!

仙台駅でて真正面にあるので
歩いてすぐ行けます!

ロフトの入り口からはいって
楽しい感じが伝わってくるので
ワクワクしますね!

楽しい

私の住んでいる地域にはロフトがありません。なので毎回近くに用があったときはこちらに立ち寄ります(^^)
季節で内装がかわっていたり、可愛い物がたくさんあってとても楽しいです!
店員さんの対応も素晴らしいです。

駅近!

仙台駅の目の前にあるので、すごい便利です!
健康・美容系や文具、食器類、トラベルグッズ…他にもヴィレバン、LUSHもあります!
一つのビルにテナントが色々入っているので、ここに行けば大体のものが揃えられると思います!

一通り揃います

仙台駅目の前にあり、なんでも一通り揃うのでとても便利でよく利用しています。特にプレゼント系に迷ったら、ここに行けば間違いないです。アクセサリー系も、コスメ系もここで買えます。入っているネイルサロンも技術が高くておすすめです。
可愛い食器なども手に入ります。

品揃え豊富

仙台駅から歩いて行けるとこにあるロフト。
家具や文具、ケア用品、雑貨などなどたくさんの種類の物がおいてあり、品揃え豊富です。
他のお店も同じビル内にあるので、ロフトだけでなく他のお店あるので、色々と買い物出来るとは思います。
駅からも近いですし、店内も綺麗で店員さんもいい人ばかりなのでいいです。

何でも探せるお店!

近くて便利!

仙台駅の西口にあって近くて便利です!品揃えもすごくいいです!ただ、人が混みやすくなってて、通路も狭かったりするけど便利には変わりなし!上の階には食事処もあるから休憩がてらに寄ってみるのもいいかもしれない!

仙台駅近くのロフト

仙台駅西口近くのロフトです。
店内もとても広くて、いつもたくさんのお客さんで賑わっています。
雑貨や小物類などいろいろな物を扱っていて楽しめます。
プレゼントや家庭用品を選んだりするのにも利用できて良いですね。
新しい商品も多く取り揃えているので、度々立ち寄りたいお店です。

駅近で便利です!

品揃えがとてもいいですね。
目的の物は必ず置いていますし、その種類も豊富で選ぶのが楽しいです(笑)
特に文房具は行くたびに新しい発見があるので、定期的に通っています。
ラッピングも丁寧にしてくれるので有難いです!

揃ってます

生活用品や文房具やら雑貨やら
なんでも揃ってるって感じですね!
よく活用させていただいてます^_^
店内も5階あたりまであり品揃えは充実してますし、なにより仙台駅の目の前にあり利用しやすい環境です!
いろんな雑貨があるのでずっといても飽きないです。
暇つぶしに店内回るのもいいかもしれませんね

宮城県仙台市青葉区中央1丁目10−10

• 仙台駅前から93m (徒歩2分)