大満足のボリューム

時間がない時にテイクアウトを利用しています。特にオススメはボリューム満点のサンドイッチ!パンも美味しいし、あのボリュームで食べるサンドイッチはやっぱりまた食べたくなっちゃいます^ ^
また近々テイクアウトしに行きます笑

ゆったりできる

仙台駅から近くて便利なので、仕事帰りや待ち合わせの合間に利用しています。

あまり、飲み物の冒険はしないのですが、2階のソファ席でぼんやり外を眺めながら頂く美味しいコーヒーは、ほっとくつろげます。

これからも利用させて頂きます。

ココなら間違いないです!!

外観が凄くオシャレで良いです!
内観も綺麗で女性目線で行えている感じがします!

店員さんの対応もよくとても丁寧です(^_^)

コーヒーの方も美味しいので、どこに入ろうか迷ったら、ココで間違いないと思います!

カフェオレが好きなので、カフェオレがオススメです!!

コーヒーの大道です!!

このお店は外観がものすごくオシャレでついつい入ってしまいます◎
店内も綺麗で、清潔さがあり女性の私としてはいい感じがします◎
店員さんも美男子、美人揃いで丁寧な接客です◎

カフェオレが美味しくて、いつもカフェオレばかり注文してしまいます(笑)

本当に良質店です◎

安定のスタバ!

いつも時間がある時は立ち寄ってしまいます。
期間限定のドリンクがあると、必ず買っちゃいます。

しかも、全部美味しいし、季節によって色んなフルーツなどを使うので毎回楽しみでしょうがないです^ ^
次は何が出るのかワクワクしながら待っています。

常にある商品で楽しんでしまうのはチャイティーラテです^ ^
ホットでもアイスでも美味しすぎてやめられません^ ^

集中できました!

お店の雰囲気がとてもいい!
そして外の景色の眺めもいい!
居心地も最高でした!

コンセントがあるので
パソコン作業もはかどり
時間があっという間に過ぎてゆきました!
また行く機会があれば
ぜひ次も使わせていただきたいと
感じさせる場所でした!

コンセントがある

先日利用させてもらいました
よく、宿題がたまってるときに行きます。
コンセントがあるのでパソコンも使えて便利です。

雰囲気がよく集中できるので助かります。
コーヒーがとっても美味しいのでまた利用したいです。

いろんなところに店舗が増えてくれると嬉しいです。

ちょっと一息

仕事が終わった後に一息入れる時によく訪れます。
仙台駅東口側の十字路の交差点にあるスタバです。
二階に上がるとソファがあり、外の景色をぼんやり眺めながらくつろげます。
店内は静かな雰囲気なのでとてもリラックスできます。

まちあわせに♪

久しぶりに合う友人との待ち合わせ場所に利用しました!いっぱい人がいて賑わう中流石スタバさんでしょうか、落ち着きます(笑)
ここは仙台駅の東口近くなので駅地下の方とは違い、本当に一人の時間を楽しめます。また天気がいいといい感じなので家が近かったら勉強をしにいつも利用しちゃいます!!

混雑しているが美味しい

ここのコーヒーは人が常にいっぱいいるが美味しいコーヒーが出ます。
仕事の合間の至福のひと時を味あわせてもらっています。

店員さんもニコニコしていて気持ちがいいですね。

しょっちゅう通っていますが、中々飽きない良いお店です。

居心地が良い

ここのスタバは非常に居心地がよく、ついつい長居してしまいます。
いつも混んでいますが、皆さんゆったりしています。

場所も行きやすく、ついつい入ってしまいます。

学生から大人まで皆様に愛される憩いの場所です。

ぜひ、行ってみてください。

心地良い時間

職場に向かう途中にあるスターバックス。2階のソファー席がお気に入りです。ゆっくりとくつろぎたい時はこの席に限ります。北向きなので、大きな窓硝子からの日差しも強くないので夏でも快適です。私が良く頼むのは抹茶フラぺチーのかバニラフラぺチーノ。スタバでなくては得られない味です♪

接客、雰囲気共に良し

東口の代ゼミの向かい側に位置するお店は、軒先にテラス席が2、3テーブル程ありますが、交差点前ということもあり、人通りも多く喧騒感有り。あまりお勧めできません。ここはワンちゃんを連れている客を見かけることが多いです。
店内の1階は2〜3人用の背の高めの椅子とテーブルが1つ。
ほとんどのの客はは迷わず2階へと進みます。
席数が多くはないため、混み気味の時に店内に入ると、スタッフから「先に2階の席を確保してからオーダーを」することを勧められます。
2階は落ち着いた雰囲気で、特にお一人であれば窓側のシングル席は交差点を見下ろすいい雰囲気。こちらがおすすめ。

仙台駅の東口近くのスタバ

仙台駅の東出口から少し離れたところにあるスターバックスです。
少し人通りがすくないあたりらしく店内も混み合ってなく、ゆっくり座れました。2階は座席数はそんなに多くないのですが、眺めの良い窓から通りが見下ろせる感じのスペースがあります。

よく行く店です。

ここのお店には、何かとお世話になっています。
週に3回は行っていると思います。
店員さんがいつもニコニコしているため、スタバの中でも一番好きです。

たかが、1杯のコーヒーですが対応だけでも違うと、気分のせいか、おいしさが変わります。

のんびり

こちらのスタバは、二階から街を眺めながら、ゆったりお茶できるところが魅力です。
席数はそれほど多くはないですが、駅裏のちょっと歩いたところにあるので、人が多くて座れないということはなかったです。
仙台の他のスタバに比べて、こちらのトイレは広くて手すりもしっかりしているので、障害がある方も楽にトイレができるのではないでしょうか。

kikidodo
kikidodo さん

駅前のスタバは貴重

1階で支払いをして2階でゆっくり過ごせます。

代々木ゼミナール向かいにあるスタバで、
勉強や読書がはかどるお店です。

仙台駅東口は喫茶店が少ないのでこのスタバは貴重です。
店員さんが女性が多く可愛らしい方が多いので、
目当てで買いに行く男子もいると聞いたことがあります。

夏には抹茶クリームフラペチーノをよく買います。
是非行きましょう。

二階の窓際席

一階座席にテーブルが2つしかなく、全体的にあまり広くない店舗なのですが、その分なのか二階の座席作りはとてもいい感じ。

カウンタータイプ席、ソファー席、共に二階の窓と向き合う形で配置してあるので、のんびりボンヤリ大通りを上から眺めながらお茶できます。

最近サイズが小さくなって哀しいのですが、レモンケーキはサッパリした甘さのケーキでお勧め☆
あと最近のメニュー、チェダーツナメルトサンドもおいしかったですよ(^0^)v

スタバ

仙台駅のな中東口に向かってあるくと左側にあります。カウンター席やソファー席もありまったりできる雰囲気です。私個人的にはキャラメルフラペチーノが大好きです。あのキャラメルの甘さがたまらないですね。いつ行っても美味しいです。

ここの店舗は学生さん?が多くき...

ここの店舗は学生さん?が多くきています。

私も学生時代に行ってました。あまりうるさくなくいい感じです。
ゆっくりできます。

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目2-10

• 仙台さくらBTから94m (徒歩2分)