二階がいい。

楽天球場の帰りに立ち寄りました。
駅前交差点に面したお店です。
2階が客席になっていて、ここからの眺めがとてもいいです。
テイクアウトのお客さんが多いのか、あまり混雑していなかったです。
一人掛けのソファー最高。

2階席いいです

楽天球場の帰りに立ち寄りました。
駅前交差点に面したお店です。
2階が客席になっていて、ここからの眺めがとてもいいです。
一人掛けのソファー最高。

落ち着く雰囲気

店員さんは皆明るくて良いのですが、一人だけ愛想のない人がいて、その人がレジの時はちょっとがっかりです。レジから離れた所に男の人がいて、そのままレジに行ったら「並んでください」って、そんなの分かる訳ないし割り込みしたような言い方されて不愉快でした。それにどこのスタバも同じだと思うけど、勉強だかなんだか長居してる客が多過ぎるし、レジの前の席で隣で消しゴム使われてカウンターが揺れる事もあったし、時間帯で居心地が良かったり悪かったりしますね。

ネット環境で選びました(笑)

時間調整のため来店。
さすがにスタバさんはWi-Fi環境もよく快適。
ここのお店、学生街なのか?とにかく学生さんが多いんですね。
おしゃべりしたり勉強したり、かなりの学生率だと思われます。
住宅街のママ友さんの集まりよりはオーダーがスムーズなようには感じますが
静かな店内という訳ではなかったかな。

良い時間が過ごせました

30分程の時間つぶしでどうするものかと考えていたら発見しました。
店内は綺麗で店員さんも感じが良い。
とてもくつろげるひとときを過ごせました。
場所も駅に近くて良いので利用しやすいですね。
また来たいと思います。

よくいきます

いつも混雑していますが
場所が駅の下なので行きやすいですね!

最近改装したので前より
オシャレにやっぱりなっていました!

スタバは安定の美味しさですね!
あとは店員さんがみんな
親切で気持ちがいいです!
笑顔で元気よく受け答えしてくれて
接遇も素晴らしかったです!

自分のご褒美に

お値段はいいので、自分のご褒美として、月に2回ほど飲んでいます。
どれを飲んでも本当に美味しい。
抹茶フラペチーノが私はすきです。
定員さんも、いつも、笑顔になるようなメッセージをカップに書いてくれるので、嬉しい気持ちになります。

外の景色も見えて快適!

カフェと言ったらもちろんスタバ!
仙台駅周辺にはいくつかスタバがあり、どこのスタバへ行こうか悩みます。
仙台駅東口店のスタバは一年前くらいにできたと言うこともあり、とても綺麗でなんと言っても仙台駅東口の景色が良かった!
外の景色を見ながらソイラテの飲むのが僕の最高のひと時です。

ゆっくり出来る

仙台駅の東口側にあり、休むスペースもちゃんとあるスタバです。
東口側には専門学校があったりで、学生が勉強の為に利用していることもあり、スペースはあるものの時間帯によっては座れない可能性もあります。
メニューに関しては変わりはないので、東口側利用時はよってみてはと。

ゆっくりできます!

仙台駅のすぐ近くにあるカフェです。
学生時代などよく行っていました。
毎回頼むのは抹茶クリームフラペチーノ!
抹茶好き、甘いもの好きな方にはたまらない飲み物です!
その他にも沢山珍しいメニューなどもとてもあり、どれを頼んでも美味しいので、オススメです!

美味しいコーヒー

仙台駅から歩いていけるのでとても良かったです!

店員さんも明るく話しかけてくださいました!
眺めのいい席に座ったのですが見晴らしがよく
お気に入りの場所です!

また近くに行ったら行ってみたいと思いました!

コーヒーといえば、コロンビア!

時期により新発売のコーヒーが出た時にすぐに立ち寄り頼みます!店内の雰囲気もゆったりできてとても良いと思います。最近はカフェ巡りにしていますが、スターバックスのコーヒーがベストだと思っています!香りも素敵で気楽にいることが出来る空間だと感じています。

学校近くに!

ここのスタバは角にありますが、一通りの多いところなので、目につきやすく席は2階ですが、会社、学校に行く前にちょっと飲みたいなー、って時に丁度いいかもしれません!ただ、二階席は陣取ってる人もいるのでご注意を!

こちらのお店でコーヒーをいただきました。

こちらのお店でコーヒーをいただきました。

ここは宮城県の仙台駅から少し歩いたところにあるお店で
利便性がいい場所にあるお店です。

店内の作りはおしゃれで椅子やテーブルにこだわりを感じますね
道沿い側の席は透明なガラス張りとなっていまして夜になると
さらにおしゃれな雰囲気を演出してくれますね

接客は素晴らしいです。皆さん笑顔で元気も良くかなり好感をもてます。
コーヒーは少し高めですが、ゆったりと過ごすのにいいお店ですね

仙台駅近く

仙台駅近くのスターバックスです。
駅の近くということもあり、いつもお客さんで賑わっています。
期間限定メニューもあり、そちらもよく注文しています。
サンドイッチやスコーンなどのサイドメニューもあり、ちょっとした軽食も楽しめます。
二階にはソファー席もあり、ゆったりできるのも良いです。

ひさしぶりのスタバ

昔はよく来ていたスタバ。本日は久しぶりの訪問です。
1階はカウンター席やテーブル席があり、2階はソファー席があります。
2階のソファー席はゆっくりとくつろげるのでお勧めです。
コーヒーの味は苦みと香りがしっかりとしていて、おいしいです。

最高!

口コミを見て行かせていただきました!
2階のソファー席があり私のお気に入りです!
ゆっくりとくつろぎたい時はこの席に限りますね!
北向きなので、大きな窓硝子からの日差しも強くないので夏でも快適です!
私が良く頼むのは抹茶フラペチーノです!
スタバでなくては得られない味です!

混んでるけど回転は早くてよく利用してます

仙台駅、とくにヨドバシに行くときによく利用しています(^^)
店内はいつも混んでいますが、回転が早いのでずっと並んで待つということはあまりなかった様に思います。
私はいつもテイクアウト派なのですが、席はなかなか混んでるイメージです^^;
一階が店舗、二階がテーブルです。一階にも席はあります(^_^)ベビーカーの方は一階を利用していたイメージです。
期間限定のメニューがあるとすぐ行ってしまいます。また近々利用させていただきたいと思っています!

仙台駅中で利用しやすい

店内がとても広く、いつも混んでいて空いてる席を探すのが大変です!

利用しやすく、店員さんも親切で丁寧なので、人気店なんだなぁと思います^_^
エスパルへ買い物すると必ず立ち寄ってしまいます!これからも、近くに行った時は、利用させて頂きます!

よく利用します!

少し時間を合わせたり
少しコーヒーを飲みたかったりなどした際に
よくスターバックスを利用します!

とくにここは駅の中にあるので
すごく便利な店舗です!!

席数もたくさんあり
その分少し混みあったりする時もありますが
よく利用します!!

宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目2-10

• 仙台さくらBTから94m (徒歩2分)