イーグルセイコツインツツジガオカテン

EMSを始めて

成人式をきっかけにEMSを始めました。
ずっと悩みだった下っ腹が通っていくうちにだんだん引き締まってきたり、姿勢が良くなって、みる目線が変わったと感じています。そして、ウエストラインも引き締まってきてとても嬉しいです!

そして先生達がとても優しいので毎回楽しく通っています。
今後は夏に向けてEMSを頑張っていきたいと思います!!今後もよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では患者様の目指すゴールに向かってカウンセリングのもと、最善の施術プランを提案しております。
ゲスト様のようにEMSでのトレーニングを行なうことで今後のお身体に対する予防を行うことができますし、見た目のシルエットもスッキリとします!

ご通院によってゲスト様のお悩みの手助けができ、当院としても大変嬉しく思います。
夏までに一緒に頑張っていきましょう!!
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします!

榴岡店スタッフ一同

通い易い整骨院さんでした

榴ヶ岡の駅近で、住んでいる場所に近く、施術してくれる先生が何人か居られているので予約が取りやすかったです。おかげ様で交通事故で傷めた腰痛が良くなりました。院内が広いので密にならないこともよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

交通事故に遭ってしまうと、最初はお身体に不調を感じなくても徐々に出てくることがあります。
軽度の事故でも同様です。

当院での施術を通して、快適な日常生活を送ることができており、当院としても嬉しい限りです!
今後も何かありましたら頼って頂けますと幸いです。
些細なことでもご相談ください。
スタッフ全員で、精一杯サポートさせて頂きます!

イーグル整骨院榴岡店 スタッフ一同

満足です♪

猫背矯正・骨盤矯正では姿勢の変化を感じ、EMSでは体型の変化を実感でき、とても満足しています。
どの先生も親切で、その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術をして下さるので安心感もあります。
また、施術の前に「調子はどうですか?」と毎回聞いてくれるので、その時気になる箇所や痛みについてお伝えしやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!

ゲスト様のように姿勢矯正に加えてEMSでのトレーニングを併せて行なうことで今後のお身体に対する予防を行うことができますし、見た目のシルエットもスッキリとします!

姿勢の乱れは、身体に大きな負荷をかけてしまいます。

健康に元気に生活を送って頂くために、今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします!

猫背矯正

肩こりが酷くなり、生活に支障が出るようになったため通院しました。長年放置していた猫背を矯正することで最近は肩こりで悩まずに済むようになりました。
必要な手順を最初の通院で説明していただけるのでこれからの治療過程が分かりやすかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

姿勢矯正を行うことで、今後のお身体に対する予防を行うことができ、また見た目もスッキリとします!
姿勢の乱れは、身体に大きな負荷をかけてしまいます。
健康に元気に生活を送って頂くために、今後も全力サポートさせて頂きます!
今後もスタッフ一同サポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

榴岡店スタッフ一同

とても丁寧なので初めての方にもオススメです☆

院内の雰囲気がとても良いです♪
説明は図や模型を使ってくれるので分かりやすいですし、施術もとても丁寧で、安心してずっと通いたいと思える整骨院です(*^^*)
なかなかここまで信頼できる整骨院はないので、これからも診ていただきたいなと思います(^o^)

口コミの投稿ありがとうございます!

初めての場所って、どんな施術を受けるのか、どんな効果があるのか、不安なことって多いですよね!
当院では安心、納得の施術が提供できるよう患者様お一人お一人とのカウンセリングを大切にしております。
ゲスト様より大変励みになるお言葉を頂戴でき、当院としても嬉しい限りです☆
今後も健康的な日常生活を送れるよう、全力でサポートして参ります。
一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願いします。

3人のゴットハンド

腰痛をきっかけに通院するようになりました。
腰痛を引き起こす原因、改善迄の流れ、改善後の予防法をイラストや模型で丁寧に教えて下さり安心して通院することが出来ます!
3人の先生がいますが、3人とも疑問に思った事を質問しても真摯に答えて下さります。
現在は、長年悩んでいた腰痛に苦しむこともなく、新しく導入されたEMSトレーニングをしています。食事制限することなく身体が変わることに驚きと喜びを感じています!
これからもお世話になりますが宜しくお願いいたします(^o^)

口コミの投稿ありがとうございます!

EMSを行うことで、今後のお身体に対する予防を行うことができます!
効果を実感して頂き、大変嬉しく思います☆
今後もスタッフ一同サポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

榴岡店スタッフ一同

運動出来るようになりました

骨盤の歪みが原因の腰痛でした。
同じ姿勢を数分間続けると腰が固まってしまい、背筋を伸ばせない状況で歩くのが苦痛でした。通院初日に骨盤腰椎模型を使っての原因説明と今後の治療方針説明を受けた後、電気&マッサージ治療スタート。
3人の先生間で治療内容が共有されているので、どの先生でも安心でした。
今では長距離運転後にも痛みは現れず、快適な生活を送れるように回復しています。
初期の頃のハイボルト治療の際、電圧調整を我慢しすぎて苦痛の10分間でした。我慢せずに声出して、電圧を下げて貰いましょう (^o^)
先生方、どうも有り難うございました。

釣りキチ様
口コミの投稿ありがとうございます!

当院では患者様の求めるゴールに向かって最適の施術プランを提案しております。
そういった中でも、従業員全員が患者様の症状を共有するのは勿論のこと、施術内容も相違ないよう共有させていただくことで、誰が担当しても同水準のサービス提供ができることを強みとして日々、取り組んでおります。
今回、釣りキチ様よりこのようなお言葉を頂戴でき、大変励みになります。
これから先も、釣りキチ様の快適な生活を送れるようスタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます。
今後もご愛顧の程宜しくお願い致します☆

以前より歩けます

脊柱管狭窄症と側湾症です。
自宅から徒歩15分程の仙台駅東口までも数回休まないと辿り着けない状態。
これでは困ると、今まであちこちの整形外科や整骨院に通いましたが、痛み止めと湿布を処方されるだけでした。しかし、イーグル整骨院榴岡店さんでマッサージと骨盤矯正、電気をかけて頂いていたら、仙台駅東口まで休まずスムーズに歩くことができるようになりました。
また、起床時に身体を横に向けてから手をついて起きないと起きられませんでしたが、仰向けの状態で起きられるようになりました。
大変感謝しております。有り難う御座います。

今後もご愛顧の程宜しくお願い致します☆

通ってよかった

突然首に痛みが出て日常生活もままならなくなり駆け込みました。整骨院は初めてで不安があることを伝えるとその気持ちに寄り添いながら、症状に的確に丁寧に施術してくださいました。短期間で仕事復帰も叶い大変感謝しています。他にも気になることを相談すると親身になって改善策を見つけてくださいます。『聞く力』『効く力』ともにある先生方だと思います。本当に通ってよかったです。

ゲスト様
口コミありがとうございます♪

はじめて掛かる場所ってすごく緊張しますよね!ゲスト様と同様に、はじめて整骨院を利用される方も多いと思いますが、これからも1人でも多くの方に「通って良かった」と思って頂けるよう日々技術を磨いていきますので、今後とも身体の事など困った事があれば身近な相談者として全力で協力致します。
今後もご愛顧の程よろしくお願い致します!

榴岡店スタッフ一同

しっかりと丁寧な猫背矯正

背中や脚のこりで伺ったのですが、猫背矯正も勧めていただいたのでお願いしました。丁寧かつシッカリとほぐして頂けてます。
定期的にほぐしてもらうことで身体の痛みなく日常を過ごせてます。
スタッフの方々の雰囲気も柔らかくまた通おうかなーって気になります!

shikki様

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背矯正でより良い姿勢を一緒に目指していきましょうね☆
今後もshikki様の健康のお手伝いをさせて頂きます!
励みになる口コミありがとうございました!

榴岡店スタッフ一同

とても上手です。

スタッフさんが3人いらっしゃいますが、マッサージ、矯正、鍼治療、とても上手にやっていただけます。
体の状態を診て、適切な施術を提案してもらえるので、すぐに効果を実感できました。
ただ、スタッフさんによって受けられる施術が違うため、タイミングが合わないと希望の施術が受けられないのが残念です。

ゲスト様
口コミ投稿ありがとうございます♪

その場での変化を体感して頂けて嬉しいです。

当院では鍼灸による施術担当スタッフが1名しかいないためシフトの関係上、お受けできない場合がございます。ご不便をおかけしますがご理解頂けますようお願い致します。

ゲスト様の身体の状態に合わせて最適な施術プランを提案させて頂きますので、これからもご愛顧の程よろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぎっくり腰がきっかけでした!

ぎっくり腰になったのがきっかけで通院しています。スタッフも若くて親切で、現在は腰と肩の治療を週2〜3回行ってます。
又、症状にあったストレッチも教えてくれるので、慢性的な痛みや凝りのある方にはオススメです。

K様

口コミの投稿ありがとうございます!
継続した来院とお家でもストレッチを実践して
くださっていたのでギックリ腰の回復も早かったですね!
今後もK様のお身体の状態に合わせた施術内容を提案させていただきます。
猫背矯正・ストレッチ一緒にがんばりましょう!!

榴岡店スタッフ一同

先生の説明が結果ですぐ出ます!

最初は首が痛くて通院しました。重い物の運搬で痛くしたので、何が原因かなぁ、と思ったら姿勢悪いのが原因でビックリ!!
肩甲骨がこんなにも身体に悪影響及ぼしているなんて思いませんでした!
今は痛みも取れ、猫背改善目指して通院しています。
写真でビフォーアフターも見ることができ、しっかり通うことで徐々に姿勢も改善しているのがすぐ分かります!
これからもよろしくお願いします!

イーグル整骨院榴岡店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のように、猫背によって首や肩に余計な負担がかかってしまい、症状として「首」に反応が強く出てしまう方は珍しくないんです。
「症状の出ている箇所」と「原因を作り出している箇所」は離れた場所にあることがほとんどです。
ゲスト様本人に変化を体感して頂けている事が、我々の喜び・やりがいに繋がります☆
しっかりと正しい姿勢を取り戻して「重力に負けない身体作り」を一緒に作っていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
不安な事、聞きたい事があればお気軽にお尋ねください♪

手軽な治療

肩・腰が悪くて、いつも利用してます!
肩が凝りやすくて、肩甲骨や肩、首が痛くなりやすくてそこから頭痛、吐き気が出てきたり…

ここが凝ってて辛い…や、症状を伝えるとピンポイントでそこをほぐしてくれます!

辛すぎる時は鍼もやってもらってますが、鍼治療も上手でやった後はめちゃスッキリ〜

ストレッチの仕方も教えてくれるし気軽に来れてオススメ!

駐車場は無いので近くのコインPを使うと割引券貰えます!

本当は週1でも通いたい!

Iさん
口コミありがとうございます!
湿気や低気圧の影響で身体が重苦しさが出やすくなる為、仕事で忙しい時期でも
体調管理の為に自宅でのストレッチは非常に大事です♪
症状が酷い時は、鍼による施術も含めながらケアしていきましょう!

最終的なゴールとして、ストレッチや猫背矯正を取り入れながら「症状の出にくい身体作り」を一緒に作っていきましょう!!
全力でサポートさせて頂きます。分からない事や気になる事などあればいつでも聞いて下さい!

マッサージ

いっもお世話になってます!
身体の疲れを取るには最高の場所です!お店の先生も皆さとても明るくて凄く良いお店です!
仕事疲れや身体の痛い場所などありましたら、是非お店に行って下さい!
交通機関も仙石線の榴ケ岡駅から歩いてすぐそばです!
仙台駅からでも歩いて行けるお店なので皆さん是非行って見て下さいね!

口コミの投稿ありがとうございます!
猫背矯正を継続して行い、姿勢改善を一緒に目指しましょう☆
これからも全力でサポートさせていただきます!

榴岡店スタッフ一同

首を寝違えたのがきっかけでした!

前から近所にあるのは知っていて気になっていたものの、正直整骨院とか接骨院というものがどんな所か分かりませんでした。

今回、寝違えて首が回らないくらいの激痛があり、こちらを訪ねてみました。

院に入ると爽やかなスタッフさんが対応してくれ、問診表を記入後、ベッドに案内され身体の今の状態を細かく説明してくれました♪

炎症がひどいとの事でアイシングした後に『超音波』の治療を受けましたが、痛みもなく安心して受けれました♪
私は1回で首の痛みが軽くなったのを実感出来ましたが、1回で実感出来る方は珍しいみたいです(笑)

初めてだった為すごく緊張してたのですが、院内の落ち着いた雰囲気と先生との会話などで...気付いたらいつの間にかリラックスしていました♪笑

猫背も原因のきっかけになるという事など身体に関する幅広い知識に驚きました!!

豊富なメニューで迷いそうでしたが、先生達が身体の状態に合わせて最適なメニューを提案してくれるので心配いりませんでした♪

猫背矯正とか鍼灸もやっているみたいなので、次回先生に聞いてみて受けてみようと思います!

これからもよろしくお願いします!

口コミの投稿ありがとうございます!
効果を実感していただけて良かったです♪
今後は、猫背矯正や鍼灸なども症状に応じてやってみましょう☆
これからも全力でサポートさせていただきます!

榴岡店スタッフ一同

継続した通院がオススメです

初めは交通事故にあい、通院しました。
その治療の終了後、慢性的な背中の痛みがあったので定期的に通院するようになりました。
背中の痛みはだいぶよくなり、現在はメンテナンスのために週1-2回いってます。
症状に合わせていろんな治療法を提案してくれます。自分に合うものを選ぶといいでしょう。
スタッフの方も親切で雰囲気もいいです。

もりもり様

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、患者様一人ひとりのお身体の状態に合わせて施術内容を提案させていただいております。
今後も、もりもり様のお身体を全力でサポートさせていただきます!

接骨院

仙台市宮城野区榴ヶ岡5丁目にある接骨院です。
こちらの接骨院は榴ヶ岡駅から近いですが、少し裏道路にあるので行く際は地図で確認してから行かれることをオススメします。
電話対応もよく、丁寧に診察時間や料金等を説明してくれました。
院内は決して広い方ではありませんが、清潔感もあります。

宮城県仙台市宮城野区榴岡5-13-18-1F

JR仙石線『榴ヶ岡駅』より徒歩3分。東北愛犬専門学院向かいのピンクのマンションが目印です!

• 新寺四丁目・サンプラザ入口から490m (徒歩7分)

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

つるがやバランス整骨院

東仙台駅から徒歩18分(1.4km)

特別割引クーポン発行中

長年の不調でお悩みの方、身体を根本から見直したい方は当院へ。東洋医学に基づく整体で気血水を整えます!

龍水整体

東仙台駅から2.1km

エキテン限定クーポン2

5月の店休日のお知らせ

3月店休日のお知らせ

2月の店休日のお知らせ

多数の患者さまにリピート頂いております!ご予約はお電話にて!

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

陸前原ノ町駅から徒歩4分(280m)

無料

お得なクーポン発行中

どこへ行っても満足できなかった方!お待ちしております!

原町もんま鍼灸整骨院

陸前原ノ町駅から徒歩6分(450m)