イーグルセイコツインツツジガオカテン

イーグル整骨院榴岡店

子連れにも優しく、効果実感出来る

産後腰も背中も痛くこちらにお伺いしました。
子連れでも一人の先生が終わるまで見てくださいます。ヒアリングも丁寧で施術も満足。
先生方も話しやすく通いやすいのでいい整骨院さんです。
また、料金内容も分かりやすく教えてくださり
予算などに合わせて通えるが嬉しいポイントでお勧めです。

口コミの投稿ありがとうございます!

産後は通常の施術とは少し異なり、出産時の骨盤の開きや育児姿勢などのより体に負担がかかりやすい状態となっていることが多く、お身体へも何かしらのお悩みを抱える方が多いです。

当院では安心して産後の矯正を受けて頂けるように、お子様の託児サービスもしております。
産後矯正は、費用面がどうしても高くなってしまうので、ご家族や周りのサポートが欠かせません!

今後もお悩みのことありましたらぜひご相談下さい!

耐えられない痛みが施術でとても楽になりました!
施術後に原因と今後のアドバイスをもらえたのとても助かります。
生活で気をつけなければならないことがわかると痛みの原因も軽減されるので気をつけていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

膝が痛いといっても、そこに原因があるとは限りません。
今回は階段の昇り降りが、すごく盲点な場所で痛みが取れご感動頂きありがとうございます!

当院では、「痛い所」ではなく「悪い所」を見つけ、それを日常生活の行動レベルまで落とすことで、皆様のありたい姿に向けて施術をさせて頂いております。

今後もお悩みのことがありましたら、ぜひご相談下さい!

丁寧なカウンセリング

急な腰痛で受診しました。
丁寧なカウンセリングと施術で安心しました。
原因と今後のケアについてもアドバイスいただきました。電気での検査治療と施術でかなり楽になりました。ありがとうございます。
今後もお世話になります。

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、「痛い所」よりも「悪い所」を見つけて、そこを日常生活の行動レベルまで落として施術を行なっております。

ハイボルトにご感動頂き当院としても大変うれしく思います。
今後は「同じ辛さを繰り返さない」状態へと近付けるようサポートしていければと考えておりますので一緒に頑張っていきましょう!

ハイボルト治療を受けました!

腰と膝裏の痛みでに受診しました。
ハイボルトという器具で治療を受けましたが、筋肉の奥の方までほぐされる感覚で、とても楽になりました。
久々の受診でしたが、治療は進化してるんですね!
我慢してないで、もっと早く受診すればよかった…と思いました。

ゲスト様

当院への口コミを頂きありがとうございます。
ハイボルトの施術を実感して頂けて嬉しいです。
当院では、「痛い所」よりも「悪い所を見つけて、そこをどうやって変えていくか」ということに力を入れて日々施術を行なっております。

今回の施術を通して、技術も進歩をしていることを肌で実感して頂けたと思います。

腰痛が酷く通わせて頂きました。どの先生もとても親切に対応してくださり、とっても良くなりました!痛みの様子や身体の不調などをご相談すると親身になって対応してくださりました。また何か不調が出たときには、行きたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、痛みをとるのはもちろんのこと、将来痛みがでないように根本回復と予防をテーマに、お一人お一人と丁寧にカウンセリングのもと施術をご提案させていただいております。
施術を通して、変化を実感頂き当院としても大変励みになります!
今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

わかりやすい対応

ぎっくり腰と、その後の足のしびれで受診しました。写真やホワイトボードを使いながら、治療についてわかりやすく説明していただきました。骨盤矯正と電気の治療をしていただき、症状が改善しました。症状が出たときには、またこちらへお世話になりたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、痛みの原因や施術の流れをわかりやすく「可視化」してお伝えしております。
納得して施術を行っていくことが、ゴールに向けてとても大切だと感じております。
当院の施術で回復できたこと大変嬉しく思います!
今後も何かあった際にはぜひお待ちしております☆

姿勢改善

姿勢改善をまだ数回しか受けていませんが、頭痛や猫背が改善してきました。昔から頭痛がひどかったですが今は全く頭痛が無くなりました。鏡を見た時に姿勢が良くなっているのを実感できます。
スタッフさんの対応も良く、予約が入れやすいので通いやすいです。

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、痛みは取るのは勿論のこと、どうなりたいのか「ありたい姿」に向けたお悩みの共有をさせて頂いております。
痛みを取るだけでなく、その原因の根本施術を行ない、予防までお手伝いできればと思っています。
鏡を見て姿勢が変わっているのを実感できるのは非常に嬉しいですよね☆

どうぞよろしくお願いいたします。

猫背に長年悩んでいたのですが、イーグル接骨院さんに通いはじめてから改善していきました。最初のカウンセリングでは、とても分かりやすい説明だったので良かったです。これからもぜひ通い続けて行きたいと思うような接骨院です。

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、患者様の抱えるお悩みに対して、姿勢分析とカウンセリングを行なったうえで、最善の施術プランを提案させて頂いております。
また、患者様の「ありたい姿」を目標に、健康的な体作りを行なっていく施術にも力を入れております。

当院の施術を通じて、ご満足を頂き大変嬉しく思います!

骨盤調整

1ヶ月以上腰の調子が悪く、
普段からやっているダンスへの影響も
大きかったのですが何回も通いはじめて
治療を行っていく中で、前のように
踊れるようにもなり、少しずつ痛みを
感じなくなってきました。
ありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みはお身体に何かしらの不調をもたらしてしまいます。
腰の状態を回復させて、ダンスでもパフォーマンスを最大限に発揮できるよう、サポートしていきます!
今後も一緒に頑張っていきましょう☆彡

早くてとても正確でした。

初めてにも関わらず、丁寧に接していただきました。施術も正確にしていただき、痛みが取れました。
姿勢の写真なども撮っていただき、これからの施術プランも一緒に考えていただき、大変助かりました。
また待ち時間も大変短く助かりました。

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、初めてご来院頂く患者様の抱えるお悩み一つ一つに対して、姿勢分析とカウンセリングを行なったうえで、最善の施術プランを提案させて頂いております。
また、「再発予防に向けた根本施術」を目標に、健康的な体作りを行なっていく施術にも力を入れております。

ご来院時の状態との変化を実感頂けて当院としても大変励みになります!
どうぞよろしくお願いいたします。

丁寧な説明がありがたいです

腰の痛みでお世話になりましたが、最初に写真を撮って「どうやって」「何を」「どうなるまで」「どうしていくのか」の丁寧な説明があり、回数や費用についてもちゃんと答えてくださり、安心して通うことができました。
技術や人柄だけでなく、仕事帰りに寄れる開院時間や、LINEでリマインド通知が来たり時間変更ができたりすることも個人的には推しポイントです。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、「これに困っている」ということに対して最善の方法で提案していくのは勿論のこと、「なぜ」「どうして」など、真に叶えたい”ありたい姿”に向けてカウンセリングを行なっております。
”ありたい姿”を共有することで、ご通院される患者様が安心して当院をご利用でき、適切な施術と回復も期待できると思っております。
当院の施術を通じて、ご満足を頂き大変嬉しく思います。
今後も精一杯サポートさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します。

イチオシです

股関節と太ももの不調で通い始めました。丁寧な施術で快方に向かっています。予約制で待ち時間も少なく、感染防止対策も徹底されています。交換ができない大切な身体を安心して任せられる整骨院です。これからも宜しくお願いします。

fwckv012様
口コミの投稿ありがとうございます!

当院では患者様1人1人の目指すゴールに向かって、カウンセリングを通して最善の施術プランを提案させて頂いております。

お身体の歪みは、今回の股関節や太ももの不調だけでなく、全身に様々な悪影響を及ぼす可能性があります。
定期的に歪みを矯正していくことで、健康的な体作りを行なっていくことが今後の再発予防にも繋がるので、しっかりとケアしていくことが非常に大事になってきます。

定期的なご通院によってお身体の変化を実感頂けて当院としても大変励みになります!
どうぞよろしくお願いいたします。

痛みが楽になりました。

腰痛がきつく土曜日の夕方でもやっていたこちらにお願いしました。急だったので難しいかと思いましたが対応していただけてよかったです。電気の痛みにおっかなびっくりしてしまいましたが一度で大分楽になったのでありがたかったです。ありがとうございました。

ゲスト様
口コミの投稿ありがとうございます。
当院では、「急な痛み」「明日には」「今すぐ」と通常の日常生活を送れるよう、その場での回復を目指して、日々技術研磨に励んでいます。
1度の施術で実感頂き、大変嬉しく思います☆
今後もお身体に不調を感じたらぜひ頼って頂けますと幸いです!

猫背改善されました!

定期的に通うようになってから、肩の痛みや、猫背など改善して良くなっていきました。
途中経過も写真を撮って見て、治ってきた状態や、これから改善が必要な場所など説明していただけるのでわかりやすかったです。
先生方もみんな優しいので通いやすいです!

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では根本回復と将来の健康予防をテーマに、お一人お一人と丁寧にカウンセリングのもと、施術をご提案させていただいております。
写真をみることで何となくの感覚ではなく、目に見える変化を感じれるって大きいですよね!
今すぐ良くなる痛みの回復ではなく、将来に向けた施術となるとどうしても回数がかかってしまいモチベーション管理が難しいことがあります。
当院としても、ゲスト様はじめ、ご来院の方の目的達成に向けて最適な方法でプログラムを進めて行けるよう今後も努力してまいります。
今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

動けなくなったところからほぼ痛みが無くなるまで改善しました

腰部捻挫でその場から痛みでその場から動けなくなってしまったのですが、通院を続けるうちに徐々に改善されていき、今ではほとんど痛みが無くなるまでになりました。
また、原因から対策までの説明や対応がとても丁寧でした。

短期間で良くなりました

股関節の痛みで受診しました。短期間で痛みが取れてよかったです。股関節だけの問題かと思いきや、自分の体が歪んでいることなど初めて分かりました。土日も夜遅くまでやっているので、忙しい時でも通うことができたのでよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

施術を通して、変化を実感していただき大変励みになります!

当院では、痛みに対しての施術はもちろんのこと、痛みを出している根本原因も突き詰めます。
痛みの早期回復にはハイボルトが抜群です!
「今日一日なんとかしてほしい」「とりあえず楽に生活したい」
今後もこんなお悩みになられましたら、ぜひ当院へお任せください!

初めて行ってみた感想

初めて来ました。腰と背中と首を施術して頂きました。最初に全体をほぐし、骨盤の歪みを治してから、上半身をほぐして頂きました。最後には、電気で施術して頂き、程よく気持ちが良かったです。終わったあとは、身体が軽くなったのを実感しました。

口コミの投稿ありがとうございます!

お身体の不調は姿勢の乱れから発生することが多いです。
当院では、安全に姿勢矯正を行うにあたって、周囲の筋肉をほぐしてから矯正を行っております。

施術を通して変化を実感頂き、当院としても大変励みになります。
今後も精一杯サポートさせていただきます!

丁寧な施術の整骨院です。

各先生方の施術技術が素晴らしく、身体の症状に沿った臨機応変のマッサージ、矯正の他、筋肉や骨格の詳しい説明も分かりやすくして下さります。毎回施術後は身体が軽く、楽になるのを実感できるので、お勧めします。

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では患者様の目指すゴールに向かってカウンセリングのもと、最善の施術プランを提案しております。
お身体の歪みは不調をもたらすことが多いです。定期的に歪みを矯正していくことで、健康的な体作りを行なっていくことができます。

ご通院によって変化を実感頂けて当院としても大変励みになります!

効きます

いつもお世話になっております。的確に診断、治療して頂いています。急なキャンセル、振替など、親切に対応頂いています。EMSは寝ている内に筋肉が鍛えられて、筋トレの習慣化できない私には有難いです。姿勢もよくなって、体が楽になっています。

口コミの投稿ありがとうございます!

EMSでのトレーニングを行なうことで今後のお身体に対する予防を行うことができますし、見た目のシルエットもスッキリとします!
EMSは30分寝ているだけで筋トレが可能ですので、ジムに行く時間がないかたやインナーマッスルを鍛えたい方にうってつけの機械です!体幹部にアプローチをすることで姿勢もスッとします!

当院での施術を通して、快適な日常生活を送ることができており、当院としても嬉しい限りです!
今後も何かありましたら頼って頂けますと幸いです。
些細なことでもご相談ください。
スタッフ全員で、精一杯サポートさせて頂きます!

イーグル整骨院榴岡店 スタッフ一同

トレーニングの結果

元々、生理痛がひどかったのですが、痛みが少なくなってきて、薬を飲まなくても良くなってきました。また、お通じですが、いつも便秘かゆるいかの両極端で困っていましたが、だんだん腸内が整ってきたように思います!!

口コミの投稿ありがとうございます!

EMSでのトレーニングを行なうことでお身体の表面的な部分だけでなく、内面的な部分に対してもアプローチを行うことができます。また予防も行うことができ、見た目のシルエットもスッキリとします!

ご通院によってゲスト様のお悩みの手助けができ、当院としても大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

よろしくお願いいたします!

榴岡店スタッフ一同

宮城県仙台市宮城野区榴岡5-13-18-1F

JR仙石線『榴ヶ岡駅』より徒歩3分。東北愛犬専門学院向かいのピンクのマンションが目印です!

• 新寺四丁目・サンプラザ入口から490m (徒歩7分)

オーダーメイド施術で早く良くなる!卒業できる整骨院!!

つるがやバランス整骨院

東仙台駅から徒歩18分(1.4km)

特別割引クーポン発行中

長年の不調でお悩みの方、身体を根本から見直したい方は当院へ。東洋医学に基づく整体で気血水を整えます!

龍水整体

東仙台駅から2.1km

エキテン限定クーポン2

5月の店休日のお知らせ

3月店休日のお知らせ

2月の店休日のお知らせ

多数の患者さまにリピート頂いております!ご予約はお電話にて!

五輪整骨院 NATURALl OSTEOPATHY

陸前原ノ町駅から徒歩4分(280m)

無料

お得なクーポン発行中

どこへ行っても満足できなかった方!お待ちしております!

原町もんま鍼灸整骨院

陸前原ノ町駅から徒歩6分(450m)