キャラ型カステラチョコ入り

キャラ型カステラがおいしかった!
けっこう表情といい繊細に表現されていてびっくりしました。
凄いねこのクオリティー!
中にはチョコレートが濃厚チョコが入っていて生地もふんわりしてるから中華まんのチョコ味みたいなかんじでした。
お店の外観も緑ブルーの屋根がとんがっててかわいらしかった

カステラケーキ

東京ディズニーランドのファンタジーランドエリアにあるお店です。
キャプテンフックスギャレーでも販売しているカステラケーキはこちらでも売っていました。
小さなお店なので、より気兼ねなく購入できます。
他はドリンクなどがありました。

ファンタジー系エリアのファンタジーな焼き菓子

テーマパークのファンタジー系エリアの中にこの店があった。
キャラ顔型の形をかたどったファンタジーな焼き菓子(カステラ焼き)がかわいらしかった。
ホットチョコ系のドリンクも甘くって、すこし寒かったから体にしみわたった。寒い日はこういうの飲めるとうれしいね

かわいい人形焼きカステラ

テーマパークの中ににあるお店です^^こちらのお店はとにかく建物が可愛いですね♪とがった板のエメラルドグリーンの屋根でキャラクターフェイスの人形焼きカステラを買って食べました☆美味しかったです〜雰囲気もあって余計おいしく感じました!!

カステラやチョコレート

東京ディズニーランド内、イッツ・ア・スモールワールドの正面にあるカウンタースタイルの飲食店です。
かわいいキャラクター形のケースに入ったマーブルチョコが販売されており、子供が大好きなのでランドに遊びに行くたびに立ち寄っています。
チョコレートの他にもドリンクや、ミッキー形のクリーム入りのカステラもあり、歩き疲れたときにちょうどいい甘さでした。

えーたん
えーたん さん

クレオがモチーフのお店

東京ディズニーランドのファンタジーランドにある軽食店です。
イッツアスモールワールドやピノキオなどのアトラクションそばにある店舗で、店名の通り、ピノキオの映画に出てくるキュートな金魚「クレオ」がモチーフになっています。
カウンタースタイルのお店で、ミッキーの顔型のケーキや、チェーン付きケースに入ったお菓子、ドリンクなどを販売しています。
ここでしか購入できないケーキは中にカスタードクリームが入っていて、ふわふわとした食感でおいしかったです(^^♪

nm072
nm072 さん

建物が可愛い

千葉県浦安市にある東京ディズニーランドの中にある店舗です。

アリスのティーパーティ近くにショップがあります。
こちらのお店はとにかく建物が可愛い。
とがった板のエメラルドグリーンの屋根で、こじんまりとした建物。
ミッキーフェイスの人形焼きカステラを買いました。

あっちゅ
あっちゅ さん

可愛いカステラが販売されていました

東京ディズニーランドのファンタジーランドにある軽食販売のお店です。
ピノキオの映画に出てくる金魚のクレオがデザインされたお店で、至るところにクレオのキャラクターがあしらわれていて可愛らしい外観です。
ミッキーのカステラやドリンクなどが販売されており、あまり並んでいないので立ち寄りやすいです。
イッツアスモールワールドの道向かい側にあるので場所もわかりやすくてよかったです。

セシル
セシル さん

かわいいカステラケーキ

東京ディズニーランドにある軽食を販売しているレストランです。
ミッキーの形をしたカステラケーキやドリンクを販売しており、基本的には水分補給で利用しているお店です。
何度かミッキーのカステラケーキを購入しましたが、中にはキャラメルクリームがぎっしりと入っていて、疲れた体に甘いスイーツがおいしかったです。
ふわふわと柔らかいので、子供でも食べやすかったです。

ふわふわカステラ

東京ディズニーランドのファンタジーランドに入っているお店です。
ミッキーの顔形をした、ふわふわのカステラケーキを販売しており、中にはクリームが耳の端までたっぷりと入っていました。
ワンハンドで持ちやすいよう紙に包まれているので食べ歩きをしやすく、わりとボリュームもあるのでいいおやつになります。
スーベニアケース付きのマーブルチョコレートなどもあり、このケースがとても可愛くて子供が喜んでいました。

きゅらくたーの顔入りのカステラ(人形焼き?)がかわいい

ディズニーの中にあるお店^^こちらのお店はとにかく建物が可愛いっ♪とがった板のエメラルドグリーンの屋根で、こじんまりとしたアットホーム系の建物でそれだけでも運息が良くて、夢の世界☆ミッキーフェイスの人形焼きカステラを買って食べたよ☆美味しかった〜雰囲気もあって余計おいしく感じたな〜

ミッキーフェイスのカステラケーキがおすすめ

東京ディズニーランド内にある、スナックストアです。アリスのティーパーティ近くにショップがあります。

こちらのお店でおすすめなのが、ミッキーシェイプのカステラケーキ350円。小腹が空いたときに、食べ歩きできます。また、ケース付きのカラフルチョコレートや、コーラや烏龍茶などのソフトドリンクも販売されています。

入場制限中は、残念ながら休止しています。

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド