ギュウマオウ

牛魔王

ランチ利用

日曜のランチ、お肉の種類、量、食後のコーヒーもついて、大満足。冷麺頼んだら、量が多くてお腹いっぱいなりました。随分昔からここで営業していて、信頼のおけるお店な気がします。コストパフォーマンスが大変良い(*^◯^*)

満足

地下鉄長町南駅から徒歩3分圏内にある焼き肉屋です。
値段はリーズナブルとは言いませんが、肉は、質の高い肉を食べることができます。
魔王盛りは定番なのでオススメです。他にもビビン麺やハラミが特におススメです。

おいしかったです‼

リーズナブルで美味しくいただきました。
家族用の盛り合わせ?を頼みましたが満足しました笑っ
お肉の質も良く感じました。
色んなパターンがあって見ているだけでも食欲を刺激されます!
また気軽に寄れる雰囲気はすごく良いと思います。
是非オススメです!

おいしいです(^ ^)

以前仕事の仲間に誘われ利用させていただいたのですが、立地もよく味もよく大満足でした(^ ^)中でも私はクッパがオススメです??
週末や時間帯によっては予約をした方がスムーズに入れるのかなぁというところと、駐車場のスペースがもう少し広い方がいいなと感じました。

わけアリス
わけアリス さん

まいう

宮城県の仙台市に住んでいた時時々行きました。ビールを飲むのでマンションから歩いて行きました。電車だと地下鉄の長町南駅のすぐ側です。安いというわけではありませんが、魔王盛りはけっこう食べごたえがあります。おいしかったです。

美味い

牛魔王さんにはお世話になっています。
よく、少人数で伺いますが、
食べ過ぎるのが難点かな??
まぁ、美味いんでしかたないか。
私は、ハラミが大好物ですね。
スタッフさんも優しいし、
美味しいし文句なし!!
これからもよろしく〜〜

美味しいです。

常連です。比較的お手軽な値段で,食べれて美味しいです。セットがお得です。どのお肉も美味しく頂いています。駐車場が狭いのでそこが難点かな・・大人数で行くのは向かない。数人で焼肉を美味しく食べ食べたい時に利用してます。南仙台にも店舗がありますが,そちらも美味しいです。

うまい

牛魔王です。
長町にありますが、モールの近くにあり、少し細い道に入っていきます。
はらみとカルビがとてもおいしくておすすめです。
ランチのようなものを頼めばおいしいものをたくさん食べれるし、いつも想定よりも多く食べてしまうくらいおいしいです。

なおにゃも
なおにゃも さん

予約が必要な人気店

親戚とみんなで行きました。
人気の店らしく、予約をしないと一杯で入れなかったりするそうです。

肉は皿にたっぷり出てきます。
ですが、一緒に行った人たちがよく食べるので、はじっこの席だった私はほとんど食べることが出来ず、あまり味は覚えていません。いか焼きなども出てきて珍しかったのと、サラダは美味しかったのを覚えています。

今度行くことがあったら、もう少し食べられるといいなと思います。できれば自分の分が小分けにしてあったほうがいいかな・・・。

宮城県仙台市太白区長町南3丁目3-30

• 長町南駅・太白区役所前から84m (徒歩2分)