ガトードゥリヨン

ガトー・ドゥ・リヨン

去年のクリスマス

連取町にあるケーキ屋さんになります。
ケーキは甘さが控えめで、最後まで美味しくいただけます。
夜も8時頃まで営業しているため仕事帰りに寄る事ができます。
クリスマスにホールケーキを注文しました。
デコレーションケーキ美味しかったです。

可愛いケーキ

伊勢崎市連取町にあるケーキ屋さんです。
市役所通り側からだとわかりませんが、駐車場は奥行きがあり停めやすく、裏からも出られます。
現在はコロナウイルスの影響でイートインが利用できなくなっています。
ケーキはやや小ぶりで、どれも大きな価格の差はありませんでした。
シュークリームとミルフィーユを購入しました。
シュークリームはクッキーシューで、オーソドックスなカスタードクリームの味わい。
ミルフィーユは見た目も可愛く、パリパリで美味しかったです。

クリスマスケーキはここで買ってます

もう何年もクリスマスケーキはここで買っています。あまり甘すぎないのが私にあっています。トナカイとサンタさんのケーキを買っていますが、容器もかわいいので再利用しています。また今年も買うと思います。その時はよろしくお願いします

甘さ控えめ

個人的に生クリームは甘過ぎるのより甘さが控えてある方が好きですが、こちらのケーキはまさに甘過ぎないおいしいケーキでした。定番ものから、オリジナルのかわいらしいケーキや、きれいなケーキが並んでいて、いろいろ食べてみたくなりました。

イートインもできます

ご夫婦で経営されているケーキ屋さんです。いろんなケーキがあって目移りしてしまいますが、どれも見た目がきれいなケーキでテンションがあがります。味も甘過ぎずに食べやすいケーキで、中で食べることもできるのでおすすめです。

個人経営のケーキ屋さん

ご夫婦でやっているケーキ屋さんです。伊勢崎のスシローの
目の前にあります。今回はガトーショコラとモンブランを買いました。
どちらもおいしくて、ぺろりと食べてしまいました。
子供の写真入りのケーキや結婚式用のケーキなどもよく頼まれる
そうなので、何かの時はお願いしたいと思いました。

マカロンがおいしかったです

お店は伊勢崎のユニクロの斜め前あたりにあります。
お店に入ると色とりどりなケーキが、ガラスケースの中に置いてあって、見るだけで幸せになります。
私はマカロンが好きでいろんなところで見かけるとよく買うのですが、ここのが一番おいしく感じました。

何個たべよう。

プレゼントで頂きました!モンブランはペーストのバターかな?が少し強く感じました。その分の濃厚さがでてるようなきがします。ロールケーキは結構ボリュームありました。シンプルだけど、クリームも甘すぎず、バクバク食べれちゃいます!プレゼントで頂いたので、他のケーキもぜひ試してみたいです。

群馬県伊勢崎市連取町3099-12

• 連取から260m (徒歩4分)